JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3604 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
旖旎
王爵 | 2011-4-18 20:37:58

《真相一》------捷克在台灣哈拉館

fhgz與小翼板主乃是世交。fhgz開辦不久後的某日,在某大樓之台灣哈拉館推杯換盞,相談甚歡。版主道:「fhgz你看我這捷克網站就設於討論區之上,接受萬民景仰,是不是實至名歸啊?」fhgz歎息一聲道:「小翼所言差矣。。。他日必留後患。」
板主大驚,求解
fhgz喝下一杯高粱,將酒杯擲於地,杯碎。公子眉頭微鎖道:「若你的捷克網站還是辦在此台灣哈拉館,下場必象此杯。」
。。。。。。
沒過多久此大樓全面清空,很快一群全副武裝的保鑣入駐

若幹年後,捷克網站如日中天,灌水,測控,對扣,搞破壞,找ONS,罵小3,放鴿子,等等,萬民同樂
此網站之台灣哈拉館開始經常有不明人士攜菜刀,木棍等凶器闖入,並高呼各色口號,要找版主單挑
他們沒有想到的是,出來的不是超級斑竹,而是如城管般神勇的保安
這些人武斷的認為捷克網站肯定就在台灣哈拉館
但他們不知道多年之前,這幢樓台灣哈拉館的就已經成了保安活動中心

他們不知道真相
而真相往往是個悲劇

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 10 + 10 好久不見 ^_^
豬隻人 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 哇...
fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
ncwooi + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 132  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-18 20:47:03

《真相二》------捷克是個泡妞勝地
|捷克有妞,不錯
|捷克的妞很多,不錯
|捷克的妞很熱情,不錯
|捷克的妞很好泡,不錯
|捷克是個勝地,不錯
|捷克是個泡妞勝地。。。且慢

板主的書房裡就深藏一張多年之前,與捷克眾妞的合影
那時候的板主,就像現在的你一樣,半路被警察杯杯攔下來吹口氣,顯示多半為:「酒精度數正常,荷爾蒙度數超標」
照片裡的板主左擁右抱,每一次捷克的活動一定會讓男人找到珍稀動物的感覺

可惜,這張照片並沒有機會貼在板主的床頭
聽說把fujj哥的照片貼在床頭可以避孕
可如今有捷克眾多女網友在,又哪裡有 fujj哥發揮的空間
好吧,下次板主需要避孕的時候,一定把那張照片翻出來

憑良心說,捷克還真是個泡妞勝地
只是盛名之下,有一些真相

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 寶石 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 嘴巴張開..說不出話來..
翔麟 + 30 + 30 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-18 20:51:45

站長跟小翼板主都成了短篇小說的角色了
有看頭
期待續集
{:1_203:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-19 08:39:01

原來fhgz 與小翼板主乃是世交,
只是每天一起喝茶的,為何他倆的父親沒有跟我提過,
{:2_224:}再來就是旖旎騙人,我來捷克兩年半了,
每天都在泡妞,到今天還是泡不到。
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-19 10:58:58

旖旎 發表於 2011-4-18 20:47
|捷克有妞,不錯
|捷克的妞很 ...

有這樣的事?{:3_247:}
難怪這裡沒事一堆外星人跑來亂哈啦!{:3_316:}

捷克有妞,不錯
+捷克的妞很多,不錯
+捷克的妞很熱情,不錯
+捷克的妞很好泡,不錯
+捷克是個勝地,不錯

→捷克的妞很多很熱情很好泡是個勝地,不錯

是不是真的啊?!{:3_344:}

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-19 12:35:30

圍觀樓主頭像...
.
.
.
.
.
.
.
鄉民表示有萌 有愛 有邪惡.....
..............................................................{:3_311:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-19 17:41:05

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-19 18:03:40

《真相三》------捷克的男人都有處女情節

「你不是處女,憑什麼跟老子要房要車?」
說這話的男人,一般都沒房沒車
「你不是處男,憑什麼要求老娘是處女?」
說這話的女人,肯定都不是處女
他們並不知道,按照他們的邏輯,其實他們是很登對的一對

在以前,女人在某個時間點不是處女,那是奇恥大辱
在現在,女人在某個時間點還是處女,那也讓人暗自心傷
懂事的男人就已經學會像板主一樣,在泡一個妞之前,自覺的把關注點從是不是處女轉移到有沒有胸部
很快你就會發現,適齡而沒有胸部的女人,竟遠遠超過適齡而不是處女的女人
哈啦姑娘的罩門,不在臍下三寸,卻在臍上七寸

曾經有個處女放在板主的面前,玉體橫陳,嬌喘籲籲
板主知道她的捷克網名,知道她還是個處女,僅此而已
板主沒有去珍惜
是不能也,非不為也
看著她尚未破土而出的蓓蕾,板主惟有一聲歎息------
原來板主真的米有處女情節
順帶著也米有洛麗塔情節

處不處只是個偽命題,美不美才是終道理
一陀被「處女」光華籠罩的大便,終究還是一陀大便
可惜很多處女都不知道這個真相
{:4_377:}
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-19 18:08:38

《真相四》------標準化問答時代

有一段時間,板主就像現在的你一樣,被捷克天量的女網友隊伍深深的震撼了

真的是多如過江之鯽啊。。。多到讓人感覺老子只要隨隨便便一網兜下去,好歹也能撈個把上來

這些讓人遐想的女網友們,不但數量龐大,而且貌似個個都很寂寞,很幽怨, 很OPEN,很潮濕。。。
甚至有女人主動發帖約男人吃飯,喝咖啡
哦也,賣糕的,一瞬間,板主覺得生活實在是很美好啊

「你漂亮嗎?」
「不算很漂亮,但絕對帶得出去拉」
「你談過男朋友嗎?」
「以前談過,但早就分了拉」
「為什麼分呢?」
「那時候小,不懂事,畢業後他去國外,自然就分了拉」
「你平時有什麼愛好啊?」
「看韓劇,聽音樂,和小姐妹逛逛街」
「你喜歡去酒吧嗎?」
「很少拉。。。偶爾和朋友去一下下拉。。。」
「和男朋友愛愛過嗎?」
「只有一兩次拉。。。後來就沒了,真的」

第一次聽到這樣的回答是驚喜,第十次聽到這樣的回答是疑惑,第一百次聽到這樣的回答是。。。

MLGB的,這真是一個標準化的年代,連女人對付男人的套路都標準化了。我說怎麼就能有那麼多絕對帶得出去生活檢點前男友在國外只愛愛過一兩次還不愛泡酒吧的美女等著板主呢
不過轉念一想,板主自己不也一直在那邊裝著比煙花更寂寞,為什麼就不能容忍姑娘們看起來比處女更清純呢
雖然,也許,實際上,生活比青樓更糜爛

所以,板主早已經懶得去探究真相
而真相往往是個悲劇
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-19 18:27:57

原來站長和小翼是世交~
所以
沒上捷克論壇根本不知道的事~
所以哩
有緣千�來相會~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-19 19:14:42

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-19 19:53:17

旖旎 發表於 2011-4-18 20:47
|捷克有妞,不錯
|捷克的妞很 ...

我只知道:

捷克的妞大家都很哈~

捷克的妞很酷大家都追不上~

捷克的牛大家都很喜歡~

喜歡甚麼呢?

喜歡被他  追  趕  跑  跳 ........捅

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 哈哈..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-19 21:17:59

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-20 18:11:33

《真相五》------男人都喜歡小姑娘

某日風和日麗,板主開著保時捷跑車,橫叼著一根小惡魔,瀟灑地開上了捷克樓
板主一路過來,全樓歡聲雷動,圍觀群眾紛紛鼓起掌來,有的人已經流下了激動的淚水
車剛停穩,就有一展場辣妹資深女網友像個老鴇一般迎上來道:「呦,這不是翼公子嗎。。。今兒又是哪家的姑娘有福氣,被翼公子看上了啊?」
板主手一揮,擺了個極帥的POSS,目光悠遠的望向遠方道:「今天本公子不泡姑娘。。。恩哼,今天本公子要換換口味,有少婦嗎?」
資深女網友一聽此言,忽然楞在當場,激動得眼淚鼻涕一下子都出來了:「公子,偶等你這句話好久了,其實,其實偶就是傳說中的少婦啊。。。」

在少婦褪盡衣衫時,板主竟在她的手臂上發現了一顆血紅的守宮砂
板主忽然想起了昨晚的那位表情天真爛漫學生味十足的姑娘,和她的肚子上那道彎曲的妊娠紋
男人們大小通吃,蘿莉和禦姐都要
女人們當然也可以化身百變女王

還好板主大度,從不去尋找真相
因為真相往往是個悲劇
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-20 18:24:52

《真相六》------男人必須有房有車

某日板主開著跑車上了捷克樓,不一會就勾搭上了一美女

板主拍著胸脯說道:「小妞你跟了公子我,日後包你吃香的喝辣的。。。注意,是日後哦,嘿嘿」
美女含羞道:「板主,日不日的小女子倒無所謂,只是。。。小女子關心的是,男人是否有房有車呢。。。」
板主道:「車子公子是有的,房子麼。。。暫時還沒買」
美女的臉色陰沈了下,道:「那大爺你有購房能力嗎?至少也得能付個頭款啊」
板主覺得很奇怪,道:「為什麼要有購房能力呢?為什麼要能付個頭款呢?」
美女臉色一變道:「這樣看來大爺你是不準備買房了,小女子可等不起,現在台北的行情都是男方買房女方買車呢。你有個車有什麼用」
板主更奇怪了:「公子我全世界有十多處生意要打理,整天飛來飛去住五星賓館,難得有空了就去世界各地度假,一秒鐘幾十萬上下,要買房子付頭款幹什麼。。。?」
美女:「。。。。。」

後來哈啦版混多了,板主也就搞明白了,原來男人也不一定就必須有房有車,只要銀行裡躺著幾千萬幾個億
原來房和車都只是一個標誌,有一定金錢的標誌
所以之後每次板主看到哈啦版裡有美女要求男方「有房有車」,板主就暗叫一聲慚愧,並糾結的想到,這不跟老子要求女人一定要「有胸部」一樣麼
其實老子要求的也不一定就是女人胸部有多大,「有胸部」也只是有一定姿色的標誌

提取一個標誌物做為我們的要求,是因為我們很難瞭解真相
而真相,往往是個悲劇

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-20 18:29:53

真相就是..
真到假時 假亦真.... {:3_335:}

高興反過來說也行...... {:3_294:}
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-21 17:54:22

《真相七》------小咪咪也有大要求

今天外面春雷震震,天有異象,版主像往常一樣開著保時捷跑車上了捷克
一路上無數女網友向版主拋來媚眼,版主深沈的目光卻只在那些為數不多的年輕貌美的姑娘身上才停留一下
有個美女直接衝到了版主車前,大聲問道:「大爺,偶看那些有顏色的書裡面老是說女人「丟了丟了」,偶不懂那是什麼意思啊。。「
版主一看那女人咪咪還滿大的,就停下車和她親切握手,並在她的耳邊熱情的叮嚀了幾句
很快大咪咪的臉色緋紅了,嚶嚀道:「多謝大爺指教」
版主微微一笑,語重心長地道:「大爺我這也是對你進行心裡教育,省得你丟了半天都不知道自己在丟車頭燈啊」
沒想到這時有群板主剛才沒理會的女人們拉起了一條橫幅:「強烈抗議板主歧視小咪咪!」
板主定睛一看,這群女人果然一個個都是小咪咪
邊上有個37仔湊上來說道:「板主啊,偶知道你老人家喜歡大咪咪,不過大咪咪都難泡啊,你看那些女人,雖然咪咪小了點,卻很好上手的呢」
板主轉身直接一個耳光將那37仔打翻在地,厲聲喝道:「你個奶奶個熊,你剛上捷克的吧!」
37仔驚訝道:「是啊,板主你怎麼知道的?」
板主又一個耳光抽了過去:「你要多上幾天捷克,就該知道那群女人咪咪雖小,要求卻不會比大咪咪低一點點的!」
37仔不服氣,捂著臉向那群女人問道:「姑娘們,你們擇偶的基本條件是什麼啊?」
小咪咪們一下子炸開了鍋:「有房有車,年薪百萬總要的」「百萬怎麼夠,2百萬總要的吧」「房子要市區100坪以上的襖」「對方最好30歲以下,180以上,帥一點拉」「最好還能像板主那樣神勇不倒禦女無數,讓老娘偶夜夜春宵拉。。嘻嘻。。。」

37仔終於忍不住哇的一聲吐一口淤血了出來
板主輕輕的歎息一聲道:「唉,多上上捷克吧。。。」

很多新血和37仔一樣,他們委屈自己去泡小咪咪,是因為他們並不知道真相
而真相,往往是個誤會
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-21 18:03:21

[《真相八》------女網友都是電子股

今夜大雨初歇,板主按慣例開著保時捷跑車,橫叼著一根極品小惡魔上了捷克
一路上花紅柳綠,鶯歌燕舞,不斷有各色女網友向板主拋來媚眼和飛吻
板主卻依然帶著他那迷人的微笑,在花叢中急弛而過,並不做一點停留
女網友們看著板主的座駕絕塵而去,都露出失望的神情,有幾個甚至開始罵起了髒話

沒想到的是,板主的保時捷卻在前方一個漂亮的漂移,停在了個怯生生的姑娘面前
板主優雅的抽了口煙,用他富有磁性的聲音說道:「姑娘,大爺我今晚翻你的牌子」。那姑娘立刻滿臉潮紅,竟性福得暈了過去,貌似提前達到了高潮

那邊的女人們圍了上來,紛紛指著那姑娘說道:「板主你憑什麼翻她的牌子啊」「這小騷貨,來哈啦裡還沒幾天吧!」「說什麼也該有個先來後到吧,輪也該輪到老娘偶陪板主共度春宵了啊。。。」

板主聞言道:「姑娘們,少婦們,別不服氣了,大爺我翻她的牌子,其中自有道理」
邊上37仔肅然道:「板主文韜武略,乃天人也,小的願聞其詳」
板主微微一笑道:「只因為這位姑娘是才剛來哈啦裡的稚兒,別無他因」
37仔大惑不解道:「為什麼她剛來哈啦裡就能入板主的法眼呢?」
板主哈哈大笑道:「大爺我不介意別人做老子的連襟,卻絕不讓自己做了別人的連襟。。。明白不?」

37仔苦思半響,忽然猛地一拍自己的光頭道:「小的明白了!板主若翻了那群資深女網友的牌子,未免要做了別人的連襟,甚至,跟小的做了連襟也未可知啊。。。嘿嘿」
板主欣慰道:「孺子可教啊。。。」

原來女網友就像電子股,新上市的那天才是最高價,之後一路高開低走,並讓無數不明真相的群眾暗落落的做了連襟

{:4_388:}

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-21 18:29:54

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-21 19:19:13

看至目前
1為暴力
2~8皆為情色
1~8都有些許搞笑
呵呵呵
此乃捷克真相矣

....萬相皆空....
{:4_406:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表