JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3360 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
大色貓
公爵 | 2011-6-5 04:07:58

精華....頂起來
引言 使用道具
caozi18
見習騎士 | 2011-6-6 02:01:09

原來 電腦可以這樣修的。
我學會了透過現象看本質……
{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-6-7 19:40:32

現在的電腦都是中毒居多
電腦壞掉...那大概是玩太瘋 爆掉了
爆掉的話  那也修不好了

評分

引言 使用道具
LmosHuang
騎士 | 2011-6-7 22:26:29

那也要看時間.地點.氛圍 等.............

很多事情還是要觀察為重

感謝大大的無私分享!!

評分

引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-9 16:51:50

謝謝分享囉
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 17:40:50

恩恩...厲害厲害

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-6-29 11:35:49

再看一次~又覺得很棒

最近有女生找我去幫他用電腦XDDD

嘿嘿~~

評分

lushen6254 + 6 + 6 蝦秘

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-29 13:45:10

{:3_251:} 為什麼都是男的電腦壞掉才叫我啊~
偏偏我每天都有空,還一定要去修~
而且又不能拒絕!
{:3_274:}我又不會修電腦幹嘛叫我啦~

評分

lushen6254 + 6 + 6 可連的電電人

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-29 16:17:02

回覆 旖旎 的文章

旖旎....牛....長....這...摸....大.......\從未有女生找偶修電腦....{:3_262:}
引言 使用道具
kanbin
男爵 | 2011-7-4 12:35:18

原來修電腦 還有好處的喔
引言 使用道具
s011279
大公爵 | 2011-7-4 16:31:18

說的真有理啊
大大真是達人一個啊
謝謝分享啊
引言 使用道具
maydaykimo
子爵 | 2011-7-8 10:40:11

0..0我是用這招交到女朋友的0..0
不過別一職修電腦
我學弟是個經典的例子
便陀受XD
引言 使用道具
lan999999
見習騎士 | 2011-7-11 11:14:08

看完了頂樓大的..正解之後..身感敬佩
果然是過來人才有的經驗啊..記得...售後服務也很重要
.......讚讚讚~~~{:3_260:}
引言 使用道具
張大山
準男爵 | 2011-7-11 13:07:29

那是陷阱小心會走上結婚之路
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 13:26:32

樓主借分享!!  謝謝
引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-8-12 21:21:54

其實這個問題...很簡單就破解了~
某報章近期做了一項普查,結果顯示:女生普遍有叫男生上門修電腦的經歷,男生普遍有被女生叫上門修電腦的經歷。這類經歷普遍發生在未婚階段,已婚後需要修電腦或者被修電腦的幾率幾乎為零。為了弄明白這一問題,我們就此展開了一項專題研究。

根據上述理論

得到以下結論
第一點
通常女性會認為,男性的頭腦具有比女性更適合處理數學邏輯方程
這點~ 科學家也證實了~ 男性的頭腦在數學邏輯結構方面確實比女性好(男生數學差的,你糟糕了)
所以,女性自然會去選擇男性來幫忙,除非有懂電腦的女性可以求援(我就經常被求援)

第二點
大部分的人普遍認為,除非對方是丈夫(妻子)都認識的異性好朋友
為了避免不必要的紛爭及隱私原則,通常都不會主動公開自己的好友

引言 使用道具
咖啡原味
大公爵 | 2011-8-13 02:40:15

我也會修也都沒人找我修{:3_322:}

{:4_395:}∼∼∼{:4_390:}
????????????▄▄
???????????█??█
???????????█??█
??????????█???█
???????????????█????█
██████▄▄█?????██████▄
������█??????????????█
������█?????????????█
������█████????????█
██████???????████
{:4_375:}∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼{:4_375:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-13 06:59:51

這一篇精闢的解析真是太棒了~~~
只可惜都沒有人找我去修電腦過~~~
太可惜了
引言 使用道具
LTH
大公爵 | 2011-8-17 12:43:07

原來是這樣,難怪我都追不女朋友{:3_339:}哈哈.........
謝謝妳的分享~~
引言 使用道具
R2ㄟ帳號
伯爵 | 2012-4-25 15:37:52

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表