JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4551 | 回覆: 174 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-3-18 08:17:08

回覆 kof6899 的文章

用聲控咩.....喊10000次....就有了....哈哈{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-18 08:19:14

屁...?...這....這...是太久沒通了喔!{:3_328:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-18 10:23:01

灰哥..這就不依定了喔!...如果像是一些好文章~

可以用轉貼的來讓此帖傳的更遠..有時是帖主的美意阿~

您想的太多了..灰.仔..

但是若是專利的或是有注名不可轉貼..當然就不要亂轉..

不然帖主起毛子不   一ㄤ  就有麻煩哩..!{:3_326:}
引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-3-18 17:21:45

很多人沈迷過久  大概都忘記自己是中國人而是火星上某某國家的第一超級賽亞人了吧{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-18 20:28:24

lushen6254 發表於 2011-3-18 08:17

用聲控咩.....喊10000次....就有了....哈哈

喊一萬次...
阿牛...
你...

追~不~到~我

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~哈哈~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-18 20:29:20

lushen6254 發表於 2011-3-18 08:19

屁...?...這....這...是太久沒通了喔!

坐以待屁...
坐著等阿牛來照顧小菊花..........

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈~!

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-18 20:35:30

edc895995 發表於 2011-3-18 17:21
很多人沈迷過久  大概都忘記自己是中國人而是火星上某某國家的第一超級賽亞人了吧

苦海浮沈
有誰能看看清自我
又有誰能在旁拉一把

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-18 20:50:11

牛悠閒散步...看你一不小心..銅你一下..嘿嘿..{:4_382:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-3-21 19:13:42

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇分享快樂{:2_224:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-21 21:51:31

平常看南兄都是冷冷的
難得發的這一篇熱血激昂的文章
想必是看不下去了

每個論壇的好壞是需要你我共同努力的
既然已經註冊進來
想必是已經認同這個家族
大家都希望能從中學習一些自己所需要的知識
既然如此那大家就應該懂得"尊重"
畢竟每個樓主都是有很認真的再發帖
所以請盡量跟著主題表達各位的高見
不要做一些無謂的回覆
這樣才不會造成各版主的困擾
以及對發帖人的用心
論壇的好壞是需要各位來共同維護
希望與大家共勉之

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-21 21:55:47

暗之罪翼 發表於 2011-3-10 22:32
人家發文者也是辛辛苦苦的找資料....

應該至少也回個3-4句吧.....

發文者是非常辛苦的

要找文 PO文 又要選文

所以能看到一堆文章的人是幸福滴

在怎麼懶也該送個愛心或感謝阿

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-21 22:01:32

dgyysshe 發表於 2011-3-21 21:51
平常看南兄都是冷冷的
難得發的這一篇熱血激昂的文章
想必是看不下去了

我的文章一向無內涵
我也懶得去網路尋找好文章
那不是屬於我的瘋格{:3_316:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-21 22:39:45

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-21 23:51:02

回覆 暗之罪翼 的文章

不要這麼消極阿

換個角度想

他們教了你一個人生哲理喔

一樣米養百樣人

一個人有一種個性 一百個人有一百個個性

而我們要開始學會圓滑 因為一種個性無法去滿足所有人

因而常常得罪了人而不自知

當你學會了 圓滑 拿到職場或是商場上來用 可是一件非常有力的武器
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-22 00:32:54

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 00:35:50

回覆 暗之罪翼 的文章

理想歸理想  現實歸現實

而我們只能在理想與現實間

抱持著希望  加油

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 加油~凶第

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-22 00:45:30

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 00:48:24

回覆 暗之罪翼 的文章

暫時沒東西收成

不過2甲多的高麗菜和苦瓜都快種好了

還有一塊還沒整地的田要準備種美濃瓜

這陣子時在給他有夠累的 在忙一陣子就準備全進入管理階段

到時會輕鬆多了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-22 01:14:49

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 01:19:02

回覆 暗之罪翼 的文章

挖災阿

不過 我等的就是雨季來臨阿

雨下的多風險大 但是相對的 技術夠擋的住

賺的也相對的多 而我就是喜歡賭的那一種人阿 哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表