JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7885 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
addslijk
王子 | 2011-4-3 08:04:32

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小明:
說真的較小翼比較好說~{:3_328:}
習慣了..{:3_322:}
不過也是要看好有啦..{:3_308:}
我媽她只會上線跟我爸聊SKP而已啦.{:4_402:}
其他都不會..{:4_389:}
沒錯很少{:3_320:}
他太愛念了~{:3_336:} 跟他說沒多久就愛亂念..{:3_359:}
是阿~{:3_330:} 好友真是了解..{:3_307:}
不過不喜歡長舌的說..{:3_251:}
哈~{:4_395:}
隔壁~{:4_406:}
說遠不遠~{:4_402:}
不近不近~{:4_391:}
台南..{:4_403:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 牛也住台南耶..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-3 08:07:55

回覆 robo-jk 的文章

{:3_357:} 好友~
哪會呢{:3_317:}
歡迎都來不極了..{:3_316:}
當然啦!{:3_326:} 一定會的..{:3_317:}  

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-3 16:33:44

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-4 08:36:22

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼:
叫小翼讚..{:3_311:}
見小翼能有此解析好友很高興哦!!{:3_307:}
可不是嗎?{:3_322:}
小明這個名字比小翼黑多了..{:3_316:}
那個我知道小翼也是要好好孝順父母哦~{:3_326:}
但是他會牽連好多有的沒有的~{:3_328:}
讓人有種莫名的..{:3_321:}
真的喔!那小翼有長來台南玩嗎{:3_346:}
花園夜市哦!{:3_242:}
說真的我沒去過耶!{:3_320:}
我也是有聽一些朋友說過人很多~{:3_308:}
但實質上我連去過都沒去過..{:3_316:}
所以到底有多大不知..{:3_322:}

評分

lushen6254 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-4 15:21:29

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-4 23:51:41

回覆 暗之罪翼 的文章

是阿~{:3_317:}
但是台南還沒合併之前有分縣跟市..{:3_322:}
所以沒去過~{:3_316:}
因為太晚了..{:3_308:}
所以就懶了..
該不會真的變成宅男了..{:3_318:}
那就跟我一樣了..{:3_316:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-5 00:09:52

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-5 08:02:02

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友:
是阿!都是一樣的宅..{:3_259:}
沒有耶!基本上想不出到哪裡的好..{:3_322:}
附近也沒什麼好逛的..{:3_328:}
朋友~說到朋友..卻是給我另一感慨..{:3_308:}
不然怎會來這找朋友聊天呢..{:4_403:}
好友不是也是一樣嗎{:3_346:}
說到我這邊的夜市~{:3_306:}
以前還滿有逛頭的..{:3_317:}
之後被人抗議..就變的好小幾乎都快忘了他的存在了..{:3_305:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-5 20:14:45

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-5 22:54:19

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼好友:
那小翼要當導遊嘍..{:3_316:}
因為我也沒好好逛過捷克的說..{:3_322:}
說起來好丟臉..來那麼久了沒好好逛過..{:3_320:}
那都是過去是了..{:3_328:}
謀再提~過去就讓他過去吧!{:3_316:}
活在當下就要努力加油..{:3_317:}
還去討論過去呢..{:3_262:}
說說好友的事情跟我分享吧!!{:3_259:} {:1_220:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-5 23:04:03

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-5 23:12:06

回覆 暗之罪翼 的文章

好友~{:3_357:}
是阿~你當啦.{:3_259:}
你逛的比較多咩..{:3_348:}
且你來四個就當板主了..{:3_311:}
我都沒有呢{:3_322:}
所以說你最適合也不過了..{:3_307:}
別再退辭了..{:3_273:}
可以說說你的冒險�程阿{:1_220:}
或是說說你的武林事件阿..{:1_211:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-5 23:42:49

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-4-6 03:25:42

凡舉身邊發生的"人"事"物"只要你覺得/新鮮//有趣/的那就是((話題)){:3_288:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-6 21:36:08

回覆 tzulung86 的文章

{:3_357:}
是喔!
不管對方喜不喜歡聽也都可以拿來當話題嗎{:3_346:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-6 21:42:30

回覆 暗之罪翼 的文章

是喔!
不過你至少去的地方比我多吧{:3_316:}
會很多嗎{:3_346:}
如果拿某人做比喻不知會不會被宰了..{:3_308:}
還是不要嘗試的好.{:3_316:}
靈異我滿喜歡看的耶{:3_307:}
不過有些都看過了..{:3_321:}
所以感覺沒什麼了..{:3_328:}
就從你踏入社會開始吧..{:4_378:}
期待哦 {:4_403:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-6 22:05:06

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-7 23:18:56

回覆 暗之罪翼 的文章

有什麼好怕的{:3_312:}
平時沒作虧心事~{:3_322:}
還怕半夜鬼敲門..{:3_330:}
因為我會害羞..{:3_259:}
你會相信嗎{:3_346:} {:3_316:}
就是要廣阿~{:3_281:}
讓你全部都招來..{:3_275:}
無處遁形..{:4_378:}
趕快說來吧!{:3_345:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-7 23:51:36

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-8 06:54:29

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼好友:
可不是嗎{:3_362:}
{:3_342:}
{:4_400:}
快說~{:4_378:}
分享給大家知道啦..{:3_273:}
別再神秘了..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表