JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-6-26 16:37:27

夏巴尼的眼神很有戲。翻攝Rocket24news網站

日本名古屋東山動物園有隻人氣爆棚的大猩猩「夏巴尼」,女性遊客大讚牠「太英俊」,紛紛在社群網站po文貼照,直呼其為「帥哥」。

18歲的夏巴尼(Shabani)是西部低地大猩猩,出生於荷蘭動物園,年幼時移居到澳洲雪梨的塔隆加動物園,2007年「入贅」到日本,跟3個妻子成婚,有2個兒子。他剛去時就頗受歡迎,最近知名度大增,照片中的牠雙眼炯炯有神,總是擺出雄糾糾、氣昂昂的姿態,時而托著下巴,時而趴地沈思,眼神、動作都充滿戲劇性。女性遊客坦言,到動物園遊覽主要就是為了看牠。

澳洲動物園園長施密特說,他對於夏巴尼大受歡迎並不意外,因為「日本人本來就很瘋這些」。(國際中心/綜合外電報導)

日本網友酷愛拍攝牠的照片。翻攝Rocket24news網站

這猩猩老兄也太帥了吧

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 8%E5%9B%A0%E4%BB%96

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
wd0857 + 10 感謝大大分享
zero1568 + 10 我很認同+1
kk51688 + 10 我很認同+1
nij + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 42  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-26 17:37:37

牠是猩猩界的金城武

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-6-26 17:49:59

挖賽 眼神真的蠻帥的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
老歌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sos2008112
侯爵 | 2015-6-26 18:42:19

長得比我還帥  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-26 18:43:58

還真得有模有樣哩!!太神奇了吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackforme
大公爵 | 2015-6-26 18:44:52

日本女性果然都很懂吃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deen1kimo
子爵 | 2015-6-26 19:18:43

超帥呀是怎麼樣呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
trial7312
侯爵 | 2015-6-26 19:21:28

我不是歧視黑人...但訴我越看越覺得跟黑人好像.不是陳建州.我是指大部分的黑人臉的輪廓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-6-26 19:36:01

看起來是猩猩界的大帥哥阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-6-26 19:49:03

這眼神真的是挺酷的
難怪粉多女性被電到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2015-6-26 19:52:16

真的很有魅力,超酷的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eric920325
伯爵 | 2015-6-26 19:55:18

真讓人思考的表情啊∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-6-26 20:09:22

人類的審美觀也跟著退化了嗎
還是其實是猩猩的外表進化了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-6-26 20:10:29

黑金剛超帥氣的唷!!!!

揪咪~~~~~~~!!!!XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ikes
公爵 | 2015-6-26 20:12:26

不得不承認…他比我帥…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qas150360710
公爵 | 2015-6-26 20:45:07

過沒多久 日本同意獸交

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-26 20:52:07

哪尼,比我還帥..... 心情五味雜陳呀。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-6-26 21:03:32

超殺的 竟然長得這麼帥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-6-26 21:10:33

讓我想起的黎明之戰-猿人爭霸戰 猩凶崛起 的一場電影。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jsbs7096
大公爵 | 2015-6-26 21:22:12

靠杯!!真的有帥!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表