JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14671 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-1-12 13:50:41

睡覺的正妹舌頭不自覺伸出。翻攝臉書

「日有所思夜有所夢」這句話可能有點道理。

臉書上流傳一部影片,為一位女子在大眾交通工具上睡覺,但是卻被拍到她疑似在作夢。驚人的是,這位正妹不知夢到甚麼,嘴裡的舌頭竟然微伸繞圈圈,甚至還會貌似「舔」的動作。
這影片引起許多網友分享討論,有網友認為「這個不需要解夢人!就只要說她跟她男朋友在做運動就好了」、「夢見在吃夏慕尼蛋糕」、「他是夢到什麼呀?哈哈」、「這夢到啥啊 哈哈哈哈」、「夢到吃冰淇淋吧!」。(葉國吏/綜合報導)

點擊圖片播放影片喔~

正妹舌頭還不斷繞圈。翻攝臉書

不知道她到底夢到甚麼。翻攝臉書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-12 16:31
已有 26 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kk51688 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 122  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
路人假r
公爵 | 2016-1-12 14:03:16

是不是夢見自己是一條蛇...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 樓主太有才啦!
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!
y3jakso + 2 有請法海大師
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-12 14:04:37

吃冰淇淋啦 ~ 不要給人家想歪了....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-1-12 14:11:34

這個蠻靈活的喔~~可以試試~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-12 14:14:53

小弟覺得這一位小姐夢到了甚麼,還是需要問她本人才知道,說不訂還有可能是看到超級美味的大餐啊!正在享受美食啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2016-1-12 14:30:30

因為張嘴睡覺, 所以嘴唇很乾會舔一圈,

很多人都會這樣做吧, 只是她忘了是在公開場合.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
garysm + 1
hokou + 2 + 2 這種沒法控制...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-12 14:31:50

看了確實很好奇她到底做什麼夢阿
秘密不能說

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
garysm + 10 我很認同+1
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-12 14:38:59

哈哈,夢見自己在舔一個不會融化的熱冰棒,還會伸縮自如

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
1gg
子爵 | 2016-1-12 14:42:36

嗯~舌頭很靈巧 有這種女友就爽囉..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 14:54:58

嘴巴很巧的妹喔~~嘿嘿嘿嘿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2016-1-12 14:56:26

我有必要告訴你們,她夢到我麼?

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-1-12 15:04:11

其實只是嘴脣乾,所以要舔一下啦

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-1-12 15:11:38

不用做夢了 小弟可以幫助妳

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
y2khk3
侯爵 | 2016-1-12 15:15:00

究竟是這相片崩壞了互聯網  還是互聯網崩壞了我的心靈呢

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-12 15:17:01

光天化日之下 這? 害羞啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-12 15:18:53

MM 鼻塞 只能用口呼吸啦 !!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-12 15:21:03

在睡眠時真的無法控制自己的行為……

我想……

這位小姐如果看到這影片

一定會羞得無地自容吧……

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 哈哈~ 不知道耶!
dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-12 15:24:03

日有所思...所以作夢...夢..就是謎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
戒情人
男爵 | 2016-1-12 15:40:27

看起來應該夢到在沙漠裡,很渴啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2016-1-12 15:55:23

很會利用時間!搭車無聊邊睡邊練習以備不時之需!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表