JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-5-31 18:10:47

面前的小姐這樣穿,網友差點出車禍。翻攝自PTT八卦板。

小姐忘了穿褲子嗎?

有網友在PTT八卦板分享照片發文「這年頭~沒穿褲子的人在想什麼?」,表示稍早一位「妹仔」差點害他出車禍,原來他騎車在路上,突然看到一旁的女生穿著性感黑絲襪,配上一件性感的紅色小褲褲,提著便當在路上走,不過他仔細一看「紅色小褲褲是在黑絲襪裡面」,他震驚「小姐,你忘記穿褲子啦!」,並附上照片以玆證明。

圖文引發網友熱議,有網友留言說「天氣很熱不行嗎?」「國王的新褲」,也有網友推測「檳榔西施出來買便當」「是褲子啦,看腳環那邊,只是正常衣服都會穿長版蓋住屁股蛋」,也有網友說「國外很多妹子都這樣穿,台灣真的大驚小怪...」「澳洲出去逛街一堆妹這樣穿」(即時新聞中心/綜合報導)

以為是黑絲襪配超短熱褲,仔細一看竟然是「小褲褲」。翻攝自PTT八卦板。

翻攝自PTT八卦板。

[fly]煩請看完文章後,在最後點選,感謝的愛心,
順手做環保,明天會更好,謝謝各位看官!![/fly]

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
dino11111 + 10 斯旺當庫子.........
Andy8601 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 女生把黑絲當成褲子了~!?
bicmac + 10 + 10 黑絲……啊斯嘶
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
marsalast
王室 | 2016-5-31 18:27:30

「澳洲出去逛街一堆妹這樣穿」 ... 澳洲是有天體海灘  但是 請告訴我澳洲哪條街可以看到這種紅內內

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
123遇茶園 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
俠者 + 5 + 5 告訴你 你又去偷拍嗎??^0^
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lomotiger
伯爵 | 2016-5-31 18:28:48

一種無褲比較涼的概念~也許是想風乾什麼東西吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 什麼東西??

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-5-31 18:33:03

燃燒起來了

這就是所謂的正能量嗎? 我清楚地感覺到了身體充滿了力量。

如果台灣多一點這樣的正妹該有多好

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 還沒看到正面呢...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-5-31 18:34:34

只能說~忘的剛剛好(有身材限定)

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2016-5-31 19:04:34

想看正面啊啊啊啊...
拿便當那一手是刺青嗎...
發動人肉搜索吧 XD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-31 19:33:47

鮑魚要冷一點才不會壞

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-5-31 19:38:33

年輕真好呀........ 不過我在接上怎麼都沒有看過呀?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-5-31 20:02:25

看的隱隱約約

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享
棒棒糖88 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cashelin
大公爵 | 2016-5-31 20:28:16

呵呵,沒看錯的話是正常褲子,外面那是褲子的圖案
有看過類似的,這種的已上身用胸部做文章為多,褲子的樣式較少

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享
jone135 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-1 09:37:11

這沒什麼吧!不太懂一堆小事情在台灣就被放大什麼一樣,大驚小怪

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-6-1 10:44:05

最近流行曬內褲

年輕人流行 已如賽車一般

我已看不見他的車尾燈~!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-6-1 10:49:30

這也太厲害的吧
是不是忘記穿褲子就出門了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-1 11:04:22

黑絲襪才是重點阿.......

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-6-1 11:04:53

還真的會讓人遐想呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-6-1 11:13:39

i like jkf
go go go

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-6-1 11:36:49

可能是天氣太熱了
這樣比較涼快唄

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-6-1 11:42:00

手機普遍具備照相機功能
看到麼都要拍照
拍照後又大驚小怪
無言以對

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-6-1 11:42:15

轉過來如果是如花之類的美女

應該會想揍他吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-6-1 12:31:22

夭壽 紅色的 不能打麻將了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表