JKF 捷克論壇

搜尋
cliff0828hr
男爵 | 2011-4-12 22:30:30

現在的小學生真幸福....
我好羨慕捏∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 ^ ^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-4-12 22:37:02

回覆 豬隻人 的文章

唉 離學校太遙遠了

想當初 如果我的老師也這麼動人

我應該就不會常曠課了 功課應該也會比較好

評分

引言 使用道具
馬心
伯爵 | 2011-4-13 03:24:24

我小時候怎麼沒有這種福利~
我英文不好一定是這個關西!
沒錯!

評分

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-13 11:33:01

這老師也太性感了吧!!
不過小朋友不吃這套......但我吃......

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-13 17:07:56

l5574980 發表於 2011-4-12 22:37
回覆 豬隻人 的文章

唉 離學校太遙遠了

當初如果有那種老師 怕你會畢不了業

一直留級...{:3_322:}
引言 使用道具
孤獨樂師
公爵 | 2011-4-15 16:00:37

太漂亮了 看看就好了 不要亂想{:1_201:}

評分

引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-4-16 07:59:36

現在的老師 差不多都是上了年紀的
要出現這種老師 真是困難阿

評分

豬隻人 + 3 + 3 有啊 !

引言 使用道具
不知要叫啥
鄉紳 | 2011-4-16 10:40:34

為什麼我的小學老師不是他><

評分

豬隻人 + 3 + 3 哈哈

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-16 12:16:42

panzer982 發表於 2011-4-16 07:59
現在的老師 差不多都是上了年紀的
要出現這種老師 真是困難阿

有啊 ! 而且很多 幾乎每個老師都很年輕

不相信的話你去........幼稚園看看{:3_275:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-16 12:17:59

不知要叫啥 發表於 2011-4-16 10:40
為什麼我的小學老師不是他>

是初音的話更好喔! {:3_281:}
引言 使用道具
qk2468q
侯爵 | 2011-4-16 21:06:54

大陸的美女多.所以這個不會太神奇吧.但這個美女如果在台灣我看不知要死幾個男人了

評分

豬隻人 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
j21423077
子爵 | 2011-4-18 11:31:13

放學時,應該都是爸爸搶著來接小孩吧....

評分

豬隻人 + 3 + 3 哈哈

引言 使用道具
jjjccckkk
男爵 | 2011-4-18 12:58:50

好美的老師喔~~~~

評分

豬隻人 + 3 + 3 對啊 !

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-29 16:02:33

回覆 豬隻人 的文章

這樣的老師
我上課都要認真專心...的張大眼睛

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-29 19:22:20

夏奇 發表於 2011-4-29 16:02
回覆 豬隻人 的文章

這樣的老師

你的貓咪讓我想起~  鐵打你..號(哭)

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 01:12:32

回覆 豬隻人 的文章

其實夏奇比較想當這隻貓咪
正大光明的熱血
男人的夢想
我不要"鐵打尼".......
我要冰淇淋.......哈哈哈哈{:1_207:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-30 03:13:07

夏奇 發表於 2011-4-30 01:12
回覆 豬隻人 的文章

其實夏奇比較想當這隻貓咪

男人喔...

欠揍  

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 04:14:36

回覆 豬隻人 的文章

空襲警報....空襲警報....豬妹來襲.....我閃.....!!!

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-30 05:21:41

夏奇 發表於 2011-4-30 04:14
回覆 豬隻人 的文章

空襲警報....空襲警報....豬妹來襲.....我閃.....!!!

跑哪裡去...^ ^

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 06:23:04

回覆 豬隻人 的文章

拿武器是犯規的拉.......{:3_313:}

是貓咪就要用爪子拉....... 貓咪磨爪子.jpg

用武器不公平拉

我都變成這樣是要怎麼閃....... 貓咪02(躺下來抗議).jpg
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表