JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39934 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 19:41:01

lushen6254 發表於 2012-9-17 19:35
哈啦啦整體是OK啦~只是有時大家忙..沒回來管理~

所謂的沒回來管理是...?

加分嗎?{:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 素阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 19:55:56

baby~可愛 發表於 2012-9-17 19:41
所謂的沒回來管理是...?

加分嗎?

偶現在都在補加分的說..{:3_338:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 20:01:02

lushen6254 發表於 2012-9-17 19:55
偶現在都在補加分的說..

你是好人~~{:3_273:}

我之前都是 封殺 !!!!!{:3_264:}

恩~~{:3_267:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 我不是好倫

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:28:09

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:01
你是好人~~

我之前都是 封殺 !!!!!

倫家不素好倫啦!!

偶素..

~好牛~

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 20:32:05

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:28
倫家不素好倫啦!!

阿.....{:1_207:}

原來不是人...

是 牛{:1_209:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 ㄟˊ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 20:35:03

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:32
阿.....

原來不是人...

會統倫的牛..{:3_275:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 20:41:01

lushen6254 發表於 2012-9-17 20:35
會統倫的牛..

要找牛嫂唷{:1_212:}

不可以隨便呀{:1_202:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 ㄎㄎ

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-17 20:44:12

來頂上....但牛兄不能用角頂{:3_275:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 貴客來臨

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:15:36

baby~可愛 發表於 2012-9-17 20:41
要找牛嫂唷

不可以隨便呀

驚!!原乃可愛大也叫小黃一下..

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:22:48

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:15
驚!!原乃可愛大也叫小黃一下..

我只有搭過小黃一次

高中的時候

會搭小黃的原因是怕迷路{:3_245:}

雖然台中的公車真得很便宜~

可愛我真的有問!!

結果我還是搭錯{:3_269:}

氣到我決定要去搭小黃~

恩...........{:3_261:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 素喔

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:30:37

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:22
我只有搭過小黃一次

高中的時候

ㄎㄎ...原乃...我不素第一個..哈哈...

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:34:00

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:30
ㄎㄎ...原乃...我不素第一個..哈哈...

什麼第一個啊{:1_204:}

牛大叔有想說什麼直說無妨呀{:1_212:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 這..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:41:04

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:34
什麼第一個啊

牛大叔有想說什麼直說無妨呀

偶第一次坐公車的時候...從雲林北港搭到台中..結狗..

坐到台南去...哭..{:3_269:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:42:18

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:41
偶第一次坐公車的時候...從雲林北港搭到台中..結狗..

安平古堡不錯呀!!

我去年才去而以耶~

恩....我覺得異國風情更好....{:1_201:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 =..=

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:44:54

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:42
安平古堡不錯呀!!

我去年才去而以耶~

重點是...偶要去..找牛爸..工作..

結狗到台南....被牛爸笑到烙下巴勒..!~!{:3_279:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:47:41

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:44
重點是...偶要去..找牛爸..工作..

沒關係啦~

人生充滿意外~

這點意外不算什麼!{:3_275:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 真..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:49:43

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:47
沒關係啦~

人生充滿意外~

真是有意外的說..!!

被警察背背帶回家..{:3_287:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 21:55:04

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:49
真是有意外的說..!!

哈哈哈啊{:1_205:}

沒關係啦~

人生的體驗{:1_203:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 沒分勒...都給可愛大

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 22:00:09

baby~可愛 發表於 2012-9-17 21:55
哈哈哈啊

沒關係啦~

素喔...被笑到烙下巴的體驗...{:3_338:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-17 22:07:05

lushen6254 發表於 2012-9-17 22:00
素喔...被笑到烙下巴的體驗...

不會痛嗎?!

會樂極生悲....

( 其實加分沒說很需要拉~哈拉才是王道{:1_205:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 是阿

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表