JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39929 | 回覆: 669 | 跳轉到指定樓層
baby~可愛
王子 | 2012-9-19 18:21:53

lushen6254 發表於 2012-9-18 23:18
=  =..貓哥..那..是豬的專利..用嘹的

可是.....狗狗也會用鼻子唷{:3_288:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 OXXOXO

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 19:25:31

baby~可愛 發表於 2012-9-19 18:21
可是.....狗狗也會用鼻子唷

可愛大...豬會用豬牙撩人..狗不會..用聞的..撒嬌行..{:3_282:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-19 19:30:25

lushen6254 發表於 2012-9-19 19:25
可愛大...豬會用豬牙撩人..狗不會..用聞的..撒嬌行..

其實我挺想養狗的說~

或者是貓咪

當小孩養{:3_288:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 哈~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-19 19:54:13

lushen6254 發表於 2012-9-18 23:18
=  =..貓哥..那..是豬的專利..用嘹的

牛兄...牛也會用鼻子輕輕觸碰喔

評分

lushen6254 + 10 + 10 用桶的才是專業

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 20:39:32

baby~可愛 發表於 2012-9-19 19:30
其實我挺想養狗的說~

或者是貓咪

天啊....一堆男倫一定裝狗裝貓丟在你家排隊...{:1_211:}

{:3_292:} ...來看好戲
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 20:42:45

zero1419556 發表於 2012-9-19 19:54
牛兄...牛也會用鼻子輕輕觸碰喔

話說..統人..才有快感

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-19 21:50:24

lushen6254 發表於 2012-9-19 20:42
話說..統人..才有快感

就是如此才說不能用角..頂.統.揷..好痛Y{:3_266:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-19 22:21:59

zero1419556 發表於 2012-9-19 21:50
就是如此才說不能用角..頂.統.揷..好痛Y

不然用追的..{:1_207:}

引言 使用道具
timhaohsiao
男爵 | 2012-9-20 01:53:36

簽到簽到∼
好多可愛的圖喔∼{:1_201:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 08:14:31

lushen6254 發表於 2012-9-19 20:39
天啊....一堆男倫一定裝狗裝貓丟在你家排隊...

可是養公狗的話....

我會把他帶去結紮唷{:1_203:}
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-20 12:35:22

lushen6254 發表於 2012-9-19 22:21
不然用追的..

也不行.....因為痛風腳痛走不動{:3_287:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:08:24

baby~可愛 發表於 2012-9-20 08:14
可是養公狗的話....

我會把他帶去結紮唷

哈哈~可憐的狗...哈哈....笑死我了{:3_322:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:10:57

zero1419556 發表於 2012-9-20 12:35
也不行.....因為痛風腳痛走不動

{:3_342:} 是喔..貓哥真可憐...那你乖乖在那阿....被我統好了..!!{:1_207:}

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 15:11:48

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:08
哈哈~可憐的狗...哈哈....笑死我了

我怕牠發情期亂來....

亂播種怎麼辦{:3_246:}

p.s 上班不上班~這樣對嗎?!{:3_257:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:28:43

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:11
我怕牠發情期亂來....

亂播種怎麼辦

這...那母的也應該閹了..{:1_209:}

...我休假喔..^^可愛大..{:1_211:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 15:31:47

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:28
這...那母的也應該閹了..

這麼好!!!

有薪假嗎!!{:3_290:}

我也要趕緊研究投資攢錢出國旅遊去{:3_299:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-20 17:41:47

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:10
是喔..貓哥真可憐...那你乖乖在那阿....被我統好了..!!

終於知道什麼是牛脾氣....非捅不可{:3_301:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ㄎㄎ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 17:51:57

zero1419556 發表於 2012-9-20 17:41
終於知道什麼是牛脾氣....非捅不可

貓哥...情不自禁阿...紅色  紅色  紅色  紅色  紅色

...不統不行了{:3_344:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 17:53:39

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:31
這麼好!!!

有薪假嗎!!

牛討厭出國...台灣比較好..出去你就知道了{:3_354:}
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-20 18:09:48

lushen6254 發表於 2012-9-20 17:51
貓哥...情不自禁阿...紅色  紅色  紅色  紅色  紅色

不知道除了彈琴外.......放音樂是否有效化解牛脾氣{:3_324:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表