JKF 捷克論壇

搜尋
ChenKei
大公爵 | 2011-5-4 12:23:54

回樓上骷髏好友

遊山....

請問樓下朋友  喜歡吃日本料理嗎

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 18:18:03

回覆 kurokoromo 的文章

回K大..

牛喜歡爬枕頭山~

問樓下的哈啦啦友~

喜歡跑步嗎!{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 18:24:13

回K大~喜歡被牛追的面有菜菜色..

~問樓下的哈拉拉友~!^^

喜歡晨泳嗎!{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 18:29:21

回K大......對..今天牛生日..

~問樓下哈拉拉友~

喜歡與家人出遊嗎!{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 19:26:47

c回K大~

趙錢孫李,周吳鄭王,馮陳褚衛,蔣沈韓楊,朱秦尤許,何呂施張,

孔曹嚴華,金魏陶姜,戚謝鄒喻,柏水竇章,雲蘇潘葛,奚範彭郎,

魯韋昌馬,苗鳳花方,俞任袁柳,酆鮑史唐,費廉岑薛,雷賀倪湯。

滕殷羅畢,郝鄔安常,樂於時傅,皮卞齊康,伍余元蔔,顧孟平黃,

和穆蕭尹,姚邵湛汪,祁毛禹狄,米貝明臧,計伏成戴,談宋茅龐,

熊紀舒屈,項祝董梁,杜阮藍閔,席季麻強,賈路婁危,江童顏郭。

梅盛林刁,鍾徐邱駱,高夏蔡田,樊胡淩霍,虞萬支柯,咎管盧莫,

經房裘繆,幹解應宗,丁宣賁鄧,郁單杭洪,包諸左石,崔吉鈕龔,

程嵇邢滑,裴陸榮翁,荀羊於惠,甄麴家封,芮羿儲靳,汲邴糜松。

井段富巫,烏焦巴弓,牧隗山谷,車侯宓蓬,全郗班仰,秋仲伊宮,

甯仇欒暴,甘鈄厲戎,袓武符劉,景詹束龍,葉幸司韶,郜黎薊薄,

印宿白懷,蒲邰從鄂,索鹹籍賴,卓藺屠蒙,池喬陰鬱,胥能蒼雙。

聞莘黨翟,譚貢勞逄,姬申扶堵,冉宰酈雍,郤璩桑桂,濮牛壽通,

邊扈燕冀,郟浦尚農,溫別莊晏,柴瞿閻充,慕連茹習,宦艾魚容,

向古易慎,戈廖庾終,暨居衡步,都耿滿弘,匡國文寇,廣祿闕東。

毆取沃利,蔚越夔隆,師鞏厙聶,晁勾赦融,冷訾辛闞,那簡饒空,

曾毋沙乜,養鞠須豐,巢關蒯相,查後荊紅,遊竺權逯,蓋益桓公,

萬俟司馬,上官歐陽,夏侯諸葛,聞人東方,赫連皇甫,尉遲公羊。

澹臺公冶,宗政濮陽,淳於單於,太叔申屠,公孫仲孫,軒轅令狐,

鍾離宇文,長孫慕容,司徒司空。

~
問樓下的哈拉拉友~

喜歡考試嗎!{:3_299:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 21:34:42

回K大~

~螢火蟲之墓

~問樓下的哈拉友~

對於無理取鬧的人你會怎樣處理~{:1_217:}
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-5-7 08:29:12

回樓上的朋友:
是滴.禮物+蛋糕+聚餐=荷包大失血!!
問樓下的朋友:
送過最貴的禮物是啥?給誰的?
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-7 14:34:46

robo-jk 發表於 2011-5-7 13:40
回樓上的朋友
現在身處地球內.一個亞洲地區~~~
問樓下的朋友

回樓上的朋友:

一生當中喔.. 應該說有 兩個.
一個是我最愛的情人.
另一個是 無時無刻都在照顧 與 關心 的 媽媽.

問樓下的朋友:

母親節快要到了, 是否有要跟家人一起慶祝.
有的話做些什麼事情 ? 是否 有買束花要送給摯愛的母親 ?
引言 使用道具
scroll789
伯爵 | 2011-5-7 19:47:34

問樓下的朋友:
日子過得好嗎?

回樓上的朋友:
日子好難過 還被劈腿..

問樓下的朋友:
你覺得你看過的色情圖 哪一張妳最喜歡...
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-8 07:23:39

scroll789 發表於 2011-5-7 19:47
問樓下的朋友:
日子過得好嗎?

回樓上的朋友:

我想在這個版能放出來的 只有這張了.. 能夠看得非常清楚. 都看穿了.

哈哈哈哈

問樓下的朋友:

最近是否有買 新的 CD 買誰的 ?
或者是 最近都在聽誰的歌 ?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
scroll789 + 1 回的妙..
夏奇 + 6 + 6 還是看不穿.....X光片

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表