JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1681 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
吳朱投
公爵 | 2011-6-2 15:45:00

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2011-6-2 16:59:31

這張我很喜歡呢 捕捉這張 呵呵 看來要起個大早
引言 使用道具
any00921
子爵 | 2011-6-6 10:25:35

水滴 要滴下來摟~
引言 使用道具
d0423853751
公爵 | 2011-6-7 21:17:43

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-6-8 02:15:02

晶瑩惕透

這就是近攝誘人之處 !

可以再注意一下耀光

變焦鏡頭易耀光 , 儘量用定焦鏡頭

引言 使用道具
嘿嘿123
大公爵 | 2011-6-9 14:10:19

這張很棒...很棒..
引言 使用道具
fschuah
見習騎士 | 2011-6-21 23:44:17

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
引言 使用道具
cpptoney
騎士 | 2011-7-10 08:01:23

哇拍的很美的說,美美的水滴晶盈亮麗
引言 使用道具
xsmilebady
鄉紳 | 2011-8-30 17:35:51

哇!
這張照片拍得好清晰!
葉子上的纖維都拍出來了
還有水珠的反光,閃閃動人阿!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tt5625
公爵 | 2011-9-10 13:54:16

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
wi0630
鄉紳 | 2011-11-20 16:40:01

簡簡單單的題材
展現出的美感
沒有幾分功力
是無法完成的
引言 使用道具
mamaka200
鄉紳 | 2011-12-4 23:57:46

很棒的微距~
引言 使用道具
flygowin
伯爵 | 2012-1-17 20:34:01

好會拍喔...真的很強
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表