JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1232 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-7-5 00:57:04

DSC_7113.jpg DSC_7146.jpg DSC_7150.jpg DSC_7158.jpg DSC_7161.jpg DSC_7233.jpg DSC_7241.jpg DSC_7250.jpg DSC_7268.jpg DSC_7276.jpg DSC_7301.jpg DSC_7304.jpg DSC_7322.jpg DSC_7350.jpg DSC_7428.jpg DSC_7458.jpg DSC_7466.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dst1160 + 5
belial.chen + 10 + 10 美呆了!!!!!!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
frank49
男爵 | 2011-7-5 17:46:13

好生動的照片
大哥太厲害了
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-5 17:59:56

回覆 frank49 的文章

獻醜了~~~~這不是很高的技術啦~~
拍這些小蝴蝶 真的大家都很簡單可以拍到唷
你如果有相機也可以試試看
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-6 12:13:07

jun710428 發表於 2011-7-5 17:59
回覆 frank49 的文章

獻醜了~~~~這不是很高的技術啦~~

{:3_327:}人家的17-70就拍不到惹

引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2011-7-8 01:05:45

您的費心~
讓  偶們感心 ~
魯 力 阿 ....{:3_311:}
引言 使用道具
嘿嘿123
大公爵 | 2011-7-8 17:44:34

拍得真好.....
謝謝樓主分享....
引言 使用道具
frank49
男爵 | 2011-8-14 12:18:07

回覆 嘿嘿123 的文章

這些大型蝶類移動的速度還食蠻快的
不知大哥拍攝的時間及地點是在那兒阿
引言 使用道具
opopal
騎士 | 2012-1-7 00:05:15

謝謝分享...
引言 使用道具
dst1160
大公爵 | 2012-1-10 06:27:36

拍得真好.....
謝謝樓主分享....{:3_307:}
引言 使用道具
qwerabc
騎士 | 2012-3-19 12:24:19

拍得真好.....
謝謝樓主分享....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表