JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1528 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-17 18:57:30

請問~
彩蛋要如何得到
都沒看到半個耶....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 8 + 8 來晚了~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-17 20:46:18

kurokoromo 發表於 2011-7-17 20:45
回覆 Phina 的文章

在測試 在測試

可是已經有人可以使用了啊....

評分

kurokoromo + 8 + 8 那位是老大

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-17 20:50:19

kurokoromo 發表於 2011-7-17 20:48

誰?是誰?

你去按「彩蛋」那個項目....

評分

kurokoromo + 8 + 8 按了會爆炸

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-17 20:55:09

kurokoromo 發表於 2011-7-17 20:54

那是在測試的

喔喔...原來是測試的...{:1_200:}

評分

kurokoromo + 8 + 8 迷銼

引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-7-17 23:06:37

回覆 kurokoromo 的文章

請問如何得到彩蛋

為何我無法撿寶

評分

kurokoromo + 8 + 8 測試中

引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-7-17 23:19:30

回覆 fusheng924 的文章

了解了

謝謝

評分

kurokoromo + 8 + 8 看11樓

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-18 00:40:15

kurokoromo 發表於 2011-7-17 23:36

彩蛋測試 現在可能會在論壇的某個角落發現它

剛剛碰了他2次

全貢龜.......{:3_269:}

評分

kurokoromo + 10 + 10 給你加分打氣

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-18 00:48:04

kurokoromo 發表於 2011-7-18 00:41
回覆 ChenKei 的文章

不會吧

痾...頭目

那你有拿到寶石嗎

我猜完謎語一次沒拿到

一次才點下去他就說空的= =.....{:3_338:}

評分

kurokoromo + 10 + 10 空包蛋.....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-18 00:55:49

kurokoromo 發表於 2011-7-18 00:51

我中25寶

阿 我怎麼這麼衰~....{:3_245:}

我記的我有刷牙、洗臉、洗澡、上廁所也有洗手阿

只差今天沒扶老太太過馬路而已.....

為什麼我運氣會這麼差{:3_339:}

評分

kurokoromo + 10 + 10 別傷心!!@@~

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-7-18 01:02:54

kurokoromo 發表於 2011-7-18 00:58

這個痲.......在你按下去的時候 要用就真誠的心 感動的心

有阿 第一次到是被提示嚇到

想說以為那個是背景圖案而已  不小心按到原來有獎勵

第2次輕輕按下去...空的= =a

評分

kurokoromo + 10 + 10 第一次的錯覺

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-19 00:29:05

kurokoromo 發表於 2011-7-18 00:51

我中25寶

為什麼你們都遇得到彩蛋
我都沒遇過.....

評分

kurokoromo + 10 + 10 西瓜振作@@

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表