JKF 捷克論壇

搜尋
yuetwah
鄉紳 | 2013-10-12 23:01:51

老公的身體最近開始有點狀況
可能是最近公司承接的案子太多了
常常加班 晚上到家也幾乎都在忙
甚至忙到連電腦都沒關就睡著
我沒注意到的話 都要早上才發現他睡在電腦前
平時我自己也都要上班 沒有時間一直注意他睡了沒
沒想到我婆婆昨天打來唸我 說老公我都沒顧好
我才知道他在公司沒好好吃飯已經好幾天
都說忙 就沒吃 是我婆婆跑去公司找他
他的秘書告訴婆婆的 讓我好慚愧
但我平時也有買一些維他命之類的給他吃阿
昨天下班我就熬了雞湯給他補 聊了一下才知道
他是真的忙過頭忘記吃了 公司也都叫便當
吃膩了也是其中一個原因 他說這個月底後就比較不忙
應該就會好很多 要我別擔心
可是我還是想要幫他忙 不知道有沒有什麼樣可以簡單做
又能讓他補充營養的啊??
我都要上班 他下班回家就9點多了
實在不太可能吃到我煮的阿....

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 鼓勵原創閒聊
ccookie72tw + 6 + 4 感謝分享^^b
吳夠閒 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2013-10-12 23:21:17

我都要上班
他下班回家就9點多了
實在不太可能吃到我

難怪會營養不良啦{:3_316:}

如果只吃幾顆維他命
就能補充應有的營養
那麼人何需五穀雜糧
何需飯後水果

長期下來
沒餓死
就先掛急診吊點滴{:3_261:}

公司附近都沒有賣吃的店面嗎
必須扁東
有多偏僻啊{:3_329:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 6 + 6 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 + 6 哈哈~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
qq271207971
勳爵士 | 2013-10-12 23:55:56

該吃吃 該喝喝

評分

悅來客棧 + 2 + 2 我很認同+1
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
astop
男爵 | 2013-10-13 00:10:08

1.早餐一定要吃
2.午餐不一定要吃.去中藥房買一些人參片給他上班時吃
3.晚上用電鍋煮排骨粥(放些干貝之類的東西).讓他回來吃.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 4 + 4 我很認同+1
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-10-13 02:55:17

下班幫他放個熱水澡  按摩

準備養肝茶給他喝喝吧^^

七葉膽  雞心棗  枸杞  甘草  各抓個一把  

煮茶給他溫溫的喝^^

對身體很好唷^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 6 + 6 我很認同+1
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 20:39:33

kmwu7189 發表於 2013-10-12 23:16
黃耆+枸杞+虱目魚背....兩種中藥都沒有溫.涼補的問題!!...虱目魚背肉又便宜!!....食材隨意酌量用大同電鍋燉 ...

嗯,沒想到【家庭館】還有食療的行家,真是臥虎藏龍{:1_211:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 哈哈~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 20:41:25

kof6899 發表於 2013-10-12 23:21
我都要上班
他下班回家就9點多了
實在不太可能吃到我

禽獸啊還吃人{:3_246:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 悅來太可愛啦~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 20:45:46

qq271207971 發表於 2013-10-12 23:55
該吃吃 該喝喝

人一旦忙起來真的廢寢忘食的哎,如果再加上些許壓力,對身體的摧殘還是很嚴重的{:1_217:}

評分

吳夠閒 + 2 + 2 沒錯~

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 20:47:40

astop 發表於 2013-10-13 00:10
1.早餐一定要吃
2.午餐不一定要吃.去中藥房買一些人參片給他上班時吃
3.晚上用電鍋煮排骨粥(放些干貝之類 ...

你一定是賢內助{:4_377:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 20:49:18

ccookie72tw 發表於 2013-10-13 02:55
下班幫他放個熱水澡  按摩

準備養肝茶給他喝喝吧^^

最近還好麼,想你了{:4_390:}

評分

ccookie72tw + 6 + 3 很好呀^^ 謝謝你^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-13 20:50:17

悅來客棧 發表於 2013-10-13 20:41
禽獸啊還吃人

禽獸吃人
也吃人
這是個吃人的世界{:3_316:}

評分

悅來客棧 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-13 20:51:50

悅來客棧 發表於 2013-10-13 20:49
最近還好麼,想你了

我最近還好{:3_362:}
不用想的~麼大聲{:3_290:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 21:09:43

kof6899 發表於 2013-10-13 20:50
禽獸吃人
人也吃人
這是個吃人的世界

來,讓我咬一口{:4_380:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 21:10:45

kof6899 發表於 2013-10-13 20:51
我最近還好
不用想的那~麼大聲

不許調皮{:4_400:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-13 21:10:52

悅來客棧 發表於 2013-10-13 21:09
來,讓我咬一口

人家又不是蘋果
只是小蜜桃{:4_385:}

評分

吳夠閒 + 6 + 6 笑死偶了~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-13 21:12:06

悅來客棧 發表於 2013-10-13 21:10
不許調皮

我沒有調皮{:3_296:}
只是搗蛋{:3_275:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 21:14:05

kof6899 發表於 2013-10-13 21:10
人家又不是蘋果
只是小蜜桃

天呐,小蜜桃,little peach不就是那啥麽{:3_352:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 21:15:59

kof6899 發表於 2013-10-13 21:12
我沒有調皮
只是搗蛋

一點都不可愛{:4_399:}

評分

吳夠閒 + 6 + 6 笑死偶了~
kof6899 + 18 + 6 我不可愛(oo)?

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表