JKF 捷克論壇

搜尋
悅來客棧
大公爵 | 2013-5-15 19:55:04

看來CC姐確實遇到了煩心事,挺住,我們理解你支持你{:3_330:}

也感謝上面兩位@吳玉妶  和@c3078  的耐心回覆,擁有一顆樂於助人的熱心永遠都是最漂亮的人,祝好人一生平安{:3_330:}  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳玉妶 + 10 呵呵∼感謝悅來說我漂亮呦∼嘿嘿∼
ccookie72tw + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-6-27 00:47:34

我最不能忍受小孩子罵人,罵髒話,通常我們看到別人的小孩子罵髒話,直接反應就是,這家長是怎麼教孩子的,心中的那股鄙視就會翻湧上來!若自己的小孩也如此,別人是不是也一樣看待我們,輕視我們,所以這種情形我決不讓自己小孩發生!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 6 + 6 我很認同+1
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-7-18 15:08:15

現在的小孩越來越難教

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-8-1 01:30:44

看到我都怕了,

這誰敢生小孩啊!

評分

ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-21 21:18:00

吳夠閒 發表於 2013-6-27 00:47
我最不能忍受小孩子罵人,罵髒話,通常我們看到別人的小孩子罵髒話,直接反應就是,這家長是怎麼教孩子的, ...

昨天在公交車上有個小男孩,三四歲的樣子,一直在故意打噴嚏,吵得不得了{:3_305:}
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2013-9-21 22:09:50

行為的部分不能只使用一種方法來教
但不管如何
孩子的行為模式其實都來自於最親近的家人
每個家長的做法都有其先備的條件
雖然不可一體適用,但原則大多相同。

--------------------------------------------------------

評分

ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表