JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4016 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-6 21:05:08

常常被蚊子吵醒

還有隔壁地下室樂團的聲音吵到

然後還有...........

感冒時   鼻子不通  被自己的打呼聲吵醒            

投票帖是無法重新修改編輯的,送出前請慎思
單選投票, 共有 119 人參與投票

投票已經結束

10.92% (13)
3.36% (4)
6.72% (8)
65.55% (78)
2.52% (3)
0.84% (1)
10.08% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!
siu112233 + 10 原來我們樂團吵到妳了
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
pktw717 + 10 麥岔,就不會討厭
鏡花 + 10 我是夜半噪音製造者0.0

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-6 21:08:37

選四

因為蚊子不只會吵 還會咬人  很麻煩

布過我有蚊帳  比較不擔心

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-6 21:09:36

酒醉吵架最怕
怕吵到打架

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 要去勸架阿0.0

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-6 21:10:44

以上全部都會讓人火大,
不過蚊子會叮人更討厭。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-6 21:13:00

聽到自己的呼聲是個嚴重警訊,有相當大的可能是「睡眠呼吸中止症」,最好檢查一下,長期容易引發瘁死症。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 挖好可怕

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-6 21:28:27

跟寶寶大大類似,小弟也是選擇第四項,這真的是很吵,甚至還有可能被叮到滿頭包!曾經有一個晚上為了打蚊子,跟他奮戰到了三點都還沒有辦法睡覺!真的是被那一隻又一隻蚊子給吵到很無言啊!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 6 我也有這經驗,真慘!
heromadel7 + 10 用電扇吹身體,有效果嗎?

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 21:44:05

雖然最討厭的是蚊子
可是最近遇到的是吹狗螺
已經連續吹了兩個月
奇怪的是,都在大概晚上七點的時候吹
吹二十分鐘後停下
應該是他們看到什麼了吧

評分

michaellook1 + 10 有曾經半夜被狗吠吵醒
靜敲敲 + 10 + 10 看到尼怎還不睡啦...XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-6 21:52:33

半夜精神亢奮的人
試開重機或超跑的聲音。

評分

靜敲敲 + 8 + 8 對吼 還有飆車族....0.0

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-12-6 21:52:56

睡覺的時候蚊帳是最佳利器
酒醉吵架,大聲喧嘩都有真是XDD

評分

chaston + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-6 21:53:31

shadow915 發表於 2015-12-6 21:13
聽到自己的呼聲是個嚴重警訊,有相當大的可能是「睡眠呼吸中止症」,最好檢查一下,長期容易引發瘁死症。

我聽一個朋友說過  這種病

她本身有「睡眠呼吸中止症」

睡覺時  她聽不到自己的打呼聲  是別人聽到

連趴在桌上睡都會打呼哦

我並沒有這個毛病   

只有在感冒鼻塞時...偶爾~才會被自己打呼聲吵醒  XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-12-6 22:03:12

選2  吹高雷(狗叫聲)
一隻叫過後,你就會聽到此起彼落的叫聲。
每一隻狗都要吠個一兩聲。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 會不會他們是在求偶??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-6 22:03:28

heromadel7 發表於 2015-12-6 21:44
雖然最討厭的是蚊子
可是最近遇到的是吹狗螺
已經連續吹了兩個月

那是 春天快到了  狗在叫春啦

話說~   波比 也差不多時間  該叫了

波比是色猴子捏~

評分

heromadel7 + 10 最好是

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:04:53

靜敲敲        + 10        + 10        看到尼怎還不睡啦...XD

我想狗兒牠們應該是看到敲敲你才對吧
誰晚上七點在睡覺阿
老人也沒那麼早睡啦

評分

靜敲敲 + 6 + 6 晚上7點都嘛躺在床上看電視預備睡搞搞惹XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:11:47

kid1223 發表於 2015-12-6 22:03
那是 春天快到了  狗在叫春啦

話說~   波比 也差不多時間  該叫了

我們家後面有一個很大的郵局
每當最近開始吹狗螺的時候
郵差大哥們紛紛會從大聲談笑的狀態變成一片寂靜
開始你會聽到機車和汽車發動的聲音
接著大家落荒而逃
我也心裡涼涼的把後門關起來
假裝什麼都沒聽到

評分

靜敲敲 + 6 + 6 晚上7點郵差大哥還不下班哦~

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-6 22:23:13

我駐的地方是工業區,最討厭是半夜大貨車再出貨的十後,車發動但又不開走!有次我就火了標他一句髒話

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我猜應該是5個字...沒事...大哥早點睡...^^

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:28:39

靜敲敲        + 6        + 6        晚上7點郵差大哥還不下班哦~

郵差們都會輪日夜班
與我們作息不同
與醫護人員基本相同
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-6 22:33:22

半夜最討厭聽到的聲音是樓上東西掉低版或小朋友不睡在跑或是樓上起床尿尿 鞋拖地板聲音

評分

靜敲敲 + 6 + 6 隔音很差捏

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:37:07

靜敲敲        + 6        + 6        晚上7點都嘛躺在床上看電視預備睡搞搞惹XD

我如果像敲敲你那麼早睡,早就成為一代男神了
早睡早起,皮膚好好
不用化妝也能晶瑩剔透,神采飛揚

評分

靜敲敲 + 6 + 6 用電腦輻射照射肌膚也可以像阿肥一樣白皙透

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-6 22:48:06

heromadel7 發表於 2015-12-6 21:44
雖然最討厭的是蚊子
可是最近遇到的是吹狗螺
已經連續吹了兩個月

晚上七點,這一個時候,很多人才剛剛下班與吃晚飯的時候,您們住宅附近的狗會在這一個時候叫,還叫了兩個月,會不會有甚麼特殊的原因啊?

評分

heromadel7 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-12-6 22:48:42

蚊子聲最惱人啊 !!

但人類貓叫聲也不輸蚊子就是了 。。。。 

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表