JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2017-2-11 19:52:46

男女生眼中的「好身材」,標準真的大不同?

日本最近一則推特貼文爆紅,網友ぽんた分享一張兩位比基尼正妹同框的照片,左邊的女生標註「女生的理想體型」、右邊則是「男生理想的女生體型」,只見照片中左邊女生身材纖細、而右邊女孩較豐腴,引發網友熱烈討論,難道男生都比較愛「肉肉的女生」嗎? 1.jpg

哪有,我就喜歡左邊那位 個人就是不喜歡肉肉型的,無論臉蛋如何...各位的選擇是甚麼呢? 討論下吧~

評分

已有 25 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 30 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 評了
q2005 + 30 + 30 我很認同+1
Andy8601 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 566  金幣 + 410   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-11 20:03:12

老實說..
我會選擇右邊的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-2-11 20:11:09

左邊感覺肌肉比較結實,體態會較好。
常運動代謝率較高,不容易走鐘

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2017-2-11 20:12:15

我主要看臉,
左邊的比較正,也沒瘦到鳥仔腳那種噁心模樣,
右邊的長相一般般,
就胸比較大罷了

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2017-2-11 20:20:12

左邊視覺比較好

右邊觸覺比較好
引言 使用道具
雲斷
大公爵 | 2017-2-11 20:38:41

折中.
左邊太瘦(不喜歡皮包骨),右邊太豐腴了點,最好穿上泳裝不會出現骨頭突出或有肉肉感是最吸引我的.
如要2選1我還是喜歡左邊.

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-2-11 20:40:10

左邊比較吸引我  
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-2-11 20:45:42

只能選右邊了~左邊的太瘦了~需要好好補一補~
不過健康就是福啦~

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-2-11 20:58:50

咪吐,愛來客裂服特彎!!!

評分

comsci + 6 + 6 左邊加分*^O^*

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-2-11 21:08:42

我選左邊耶  但是我是男的~

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-2-11 21:17:05

我比較喜歡左邊的女生

不過曾經也有喜歡過肉肉的女生
會喜歡是因為她的顏值也不錯
雖然是肉肉的,但她的胸部很有料
因為很有胸,加上外型也不錯,所以就喜歡

但如果真要說
還是喜歡左邊這樣的女生

評分

引言 使用道具
ybtn123
伯爵 | 2017-2-11 21:28:30

慘了 左右多不想要    沒有比較中合的嗎
引言 使用道具
dd1110
大公爵 | 2017-2-11 22:09:37

我可以要右邊的胸部,左邊的臉蛋和腰嗎@@?

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
migual
公爵 | 2017-2-11 22:14:35

左邊+1,右邊雖然比較兇,但不是我的菜
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2017-2-11 22:34:17

心裡的惡魔告訴我要選右邊,但理智的天使告訴我要選左邊

我還是尊重我的理智 (眼飄右邊)  

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-11 22:45:45

我眼看右邊但我喜歡左邊的
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2017-2-11 22:45:55

這張圖可以表明一切

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
aika1789 + 3 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dore
侯爵 | 2017-2-11 23:05:46

左邊無誤

巨乳什麼的, 最討厭了

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-2-11 23:14:51

喔! 小雨喜歡 "芭比娃娃" .............
老夫個人喜歡 "熊寶寶"

評分

comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jack841
侯爵 | 2017-2-11 23:17:35

y13145200 發表於 2017-2-11 22:45
這張圖可以表明一切

這圖好笑
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表