JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4017 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2015-12-6 22:52:05

嵐的住處樓下是一間24H超商

門口放有桌椅供客人休息

可到後來......

那些桌椅被一群不分日夜的酒鬼佔據 ?!

有時他們喝得開心   就非常大~聲的說話.....

開心都這麼大聲了

更別說是不開心的時候了.....

偏偏他們也跟超商一樣

24H全年無休

我苦啊.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 原來是嵐姐阿
靜敲敲 + 10 + 10 還有叮~咚~的聲音

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-6 22:53:31

? 我看不到自己的回覆?

那就只好使出   翻~頁~絕~招~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 挖嵐哥,你黃金聖鬥士了耶,繳了不少錢吧

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:55:18

michaellook1 發表於 2015-12-6 22:48
晚上七點,這一個時候,很多人才剛剛下班與吃晚飯的時候,您們住宅附近的狗會在這一個時候叫,還叫了兩個 ...

我覺得是好兄弟啦
可能是郵局後面的汙水道工程太大
把下面的鬼骨頭擾動到了

我像不像名偵探柯南阿
還是靈異教師神眉
哀,我只是個看過鬼的普通人啦

評分

山之嵐 + 10 我是嵐姐啦.....
靜敲敲 + 10 + 10 蠻像神棍的....XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 22:58:02

靜敲敲        + 6        + 6        用電腦輻射照射肌膚也可以像阿肥一樣白皙透

敲敲,我國的核能委員會很高興歡迎你去幫他們開個記者會
證明輻射是健康的,有沒有興趣?阿順便叫上阿肥,他睡了沒?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 忘了說阿肥她閃閃動人不怕肉搜 尼call他吧^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-12-6 23:11:41

沒得選...
救護車的聲音

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-6 23:17:44

沒有我的選項怎麼辦
我只聽到隔壁姐姐的叫聲啊

評分

heromadel7 + 10 打小孩怎麼辦? 打老公?打閨密?打男友?
靜敲敲 + 6 + 6 隔壁姐姐的叫聲尼應該是喜歡不是討厭

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-6 23:30:29

靜敲敲        + 6        + 6        隔壁姐姐的叫聲尼應該是喜歡不是討厭

確認敲敲是傳說的(腐女?)類人生物無誤
戰鬥力會在遇到男神、男男、小鮮肉時瞬間爆表,突破天際
爬牆直徑跨越中美邊境,密姐是你的好老師阿

對了隔壁如果是打小孩怎麼辦?
打老公?打閨密?打男友?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 打人當然要抱緊啊~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-6 23:39:37

heromadel7 發表於 2015-12-6 23:30
靜敲敲        + 6        + 6        隔壁姐姐的叫聲尼應該是喜歡不是討厭

確認敲敲是傳說的(腐女?)類人生物無誤

打小孩?打老公?打閨密?打男友?

快搬家吧...住這什麼地方阿....

等等變凶宅

評分

heromadel7 + 10 噗~~打人當然要報警阿

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-12-6 23:43:43

蚊子最討厭了
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-7 00:07:59

靜敲敲 發表於 2015-12-6 21:53
我聽一個朋友說過  這種病

她本身有「睡眠呼吸中止症」

不是的,重點不在您是什麼時候打呼,而是您聽到自己的呼聲⋯⋯這意味著您在進入深眠狀態呼吸道被阻塞而被身體本能強制叫回淺眠,所以您會「聽」到,聽覺在深眠狀態是被關閉的。

所以我才說是警示。

「睡眠呼吸中止症」已是一種很普遍的症狀,男女都有,未必是打呼大聲的才會嚴重,而是過程中一直被「中斷」睡眠才會引起諸多症候,因為身體一直沒有真正停機休息,體內工廠沒機會去對各種器官做較完整的維護修補。典型症狀是明明睡很多很久,卻一直沒有睡飽的感覺,愈睡愈累。

感冒的時候會明顯,那是您呼吸道已較狹窄了,平時還沒太大問題,但一感冒有可能發炎腫脹,結果造成睡覺進入深眠時因為肌肉放鬆,呼吸道下塌而阻塞,而身體在阻塞時因缺氧而「叫醒」您以便呼吸,這是維持生命的本能反應。

如果每次感冒都這樣,可以去檢查一下呼吸道。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝影子詳細的說明~

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-7 00:29:41

給鄰居票選的話

他們應該會投 那個住1X樓的 又在半夜唱歌啦

快報警阿XDD

評分

靜敲敲 + 10 + 10 原來尼住13樓 小心地震捏

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-7 00:34:07

heromadel7 發表於 2015-12-6 22:55
我覺得是好兄弟啦
可能是郵局後面的汙水道工程太大
把下面的鬼骨頭擾動到了

不會吧?晚上七點鐘您所謂的好兄弟就出來了!那不就嚇到一堆人了!挖塞,這不只是聽到狗吠聲很吵,看到好兄弟這樣的時間出來大概會昏到

評分

heromadel7 + 10 一般人看不到啦,哈哈

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-7 00:35:59

還有樓下鄰居夫妻,到底要不要的吵架聲音! m156.gif

評分

靜敲敲 + 6 + 6 猜拳完再決定要不要炒0.0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-12-7 00:57:04

為什麼沒隔壁的叫_聲

評分

靜敲敲 + 6 + 6 那不是尼喜歡的嗎....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-12-7 01:50:52

既然已睡著了照理自己的打呼聲應該是聽不見

會 被自己的打呼聲吵醒  該不會是自己的靈魂出竅了

而被自己嚇醒自己

http://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201109/05/190649e44alzeceen13a43.gif

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 為靈魂出竅加分~ ^0^

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-7 07:12:32

選第四
尤其是想睡又睡不著,再加上蚊子
真的快崩潰了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-7 08:28:30

暗光叫 發表於 2015-12-7 01:50
既然已睡著了照理自己的打呼聲應該是聽不見

幫你(好友)放你的圖:
引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-7 08:29:34

吵架聲音..打架聲音..罵髒話聲音...大哭聲音...以及蚊子聲音等等都很討厭...
最怕是這些聲音持續一個小時...

一定會發狂....睡不著的....

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-7 08:44:46

好像都沒有ㄋㄟ.....朴哥都一覺到天亮

怎麼辦 ~ ~ ~ 要選哪一個....

評分

PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!尼怎學阿肥有注音文...0.0

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-7 08:52:36

Yi9887 發表於 2015-12-7 08:44
好像都沒有ㄋㄟ.....朴哥都一覺到天亮

怎麼辦 ~ ~ ~ 要選哪一個....

真好....

我都很難睡...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表