JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36440 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
天津麵
準男爵 | 2017-6-2 15:21:57

我想翹 可以我翹腳的時候雙腿都會被東西卡住 滿懊惱的!
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-6-9 14:02:13

上課時吧  在家就直接躺啦 幹嘛翹
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-26 21:25:36

我是想翹就翹
特別是看到漂亮女生..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 是說..看到女生就翹二郎腿是哪招?XD.
f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
狄仁傑
鄉紳 | 2017-7-11 15:01:45

這會不自覺狂翹
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-7-11 19:39:16

小時候不懂事,會去模仿,長大就沒翹過了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
矛盾的嵐
侯爵 | 2017-7-11 23:02:21

比較翹二郎腿
我比較喜歡盤腿
椅子鬥大在盤腿 不夠翹翹二郎腿吧 哈哈

評分

802336 + 4 + 4 盤腿真的很讚XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2017-11-16 10:52:03

我隨時隨地都在翹XD
很壞的習慣~~很容易脊椎側彎~
睡叫我也會翹~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 把妳打直XDD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
autoclk320
王子 | 2017-11-20 16:41:31

坐著的時候,雖然知道翹腿不好可是不自覺就翹了

評分

802336 + 2 + 2 會像毒品一樣上癮XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tension14214166
子爵 | 2017-11-20 21:39:55

吃布丁的時候. . . {:8_780:}.

評分

802336 + 2 + 2 布丁??

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Adeweinila
騎士 | 2017-11-27 13:32:19

當然是坐著的時候拉,腳會自然而然的自動翹起來XD
引言 使用道具
obligee59413141
公爵 | 2017-12-7 14:29:53

放輕鬆的時候比較會翹……………二郎腿
引言 使用道具
侯爵 | 2017-12-29 19:51:32

看電腦就會  翹著二郎腿
引言 使用道具
cde312345676759
準男爵 | 2017-12-29 21:54:47

除了坐,其它不會翹吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
z3lzrq7815691
伯爵 | 2018-1-5 08:27:38

坐著時不自覺就翹起來了
引言 使用道具
之音
王子 | 2018-1-7 09:55:06

不一定吧 環境允許適合 都有可能
引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2018-1-7 12:17:31

一樣坐著自然而然就翹起二郎腿,應該是坐著想放鬆就會這樣了吧!
引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-1-7 13:18:36

在家坐著不自覺的時候
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2018-1-10 03:06:06

等 的時候

平時部會翹  除非讓我等的時候 發洩無聊以及讓我等的情緒

翹二郎腿 代表我對你不尊重 代表我不爽
引言 使用道具
rosearron
王子 | 2018-4-16 13:27:04

壓力大或心情焦慮的時候
真的會不由自主的翹起二郎腿
有時候往自己的腳一看還會想說什麼時候變這樣的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表