JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20788 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
chris0920
子爵 | 2015-7-5 23:34:00

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?
這~真的是始終搞不懂妳啊
完全不在tone上阿~是不是阿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
goodmartina
騎士 | 2015-7-5 23:05:23

關於 1.女生為什麼喜歡關燈啊?
可能是要保留神祕感感情才會加溫吧~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sevenmold
準男爵 | 2015-7-5 21:52:57

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

不想被看到表情吧
越舒服的時候
不是多拿枕頭來擋臉
就是拉棉被來擋臉
拿交過有一半以上的女朋友
差不多都這樣
也或許是我交了很多鴕鳥吧

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
mAX90
伯爵 | 2015-7-5 19:04:00

關於6.妳高潮了嗎?

真想要弄清楚
引言 使用道具
Akaku
侯爵 | 2015-7-5 17:42:56

6.妳高潮了嗎?

這個看情況吧
當女優一直「あんあんあん──」「啊...啊...啊──」的叫時,女優的行為舉止有70%是在演戲,畢竟「あ」是最好叫出口的,要演時這也是最好表達的。
當女優的叫聲變成「いっ...いっ...いっ...」「咿...咿...咿...」時,表示這時已經有點進入狀況,開始在享受了,這時候的肢體語言只剩30%是在演戲。
當女優發出「うぅぅ∼うぅぅ∼」「唔∼唔∼」的呻吟聲時,這時候她們是真的在享受了,通常到了這個時候腦袋都快空掉,所以只剩下5%的舉動是在演戲。
當女優的呻吟聲完全變成「ええ...え...」「欸欸...欸...」時,這表示她是已經完全沈浸於性愛的歡愉之中,演技什麼都全拋在腦後,表現出來的全部是最真實的一面唷!
如果女優的叫聲是「おっおっおっ──」「喔∼喔∼喔∼」的話,你可以觀察一下,通常會發出這種呻吟聲的100%都是熟女級別的,年輕的女優是不會這樣叫的!

評分

佛魔 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jasonjoyce
侯爵 | 2015-7-5 17:32:51

6.妳高潮了嗎?

就好像口渴 喝了一大桶的汽水

結果越喝越渴 沒打中要害是解決不了欲火

評分

引言 使用道具
sy2es7213
侯爵 | 2015-7-5 14:09:44

關於6.妳高潮了嗎?
雙方面都投入我相信高潮是一定的~!~

評分

佛魔 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
gt9383
見習騎士 | 2015-7-5 14:06:41

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

這樣才可以把一些添加物神不知鬼不覺得卸除~~~~

評分

佛魔 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
281公里
男爵 | 2015-7-5 13:29:05

關於 1.女生為什麼喜歡關燈啊?

應該是天性使然, 她們喜歡神秘感, 關燈後她們就可以進入自己的想像空間而不被你察覺, 也就是說, 她們喜歡關燈的原因相比起生理上的構造, 心理方面影響到的表情變化更會使她們感到不好意思......

而這不好意思, 並不是一定指她喔, 有時候是她不想你不好意思, 各位看倌自己想像原因吧

評分

引言 使用道具
殷其正
伯爵 | 2015-7-5 11:48:51

關於6.妳高潮了嗎?
如果女人高潮的話,表示非常投入&放鬆地把自己交給你!!

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
sexsons
騎士 | 2015-7-5 11:40:53

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?
這個需要了結她的具體感受,先要清楚她的需要,坦誠相待才能雙方更好地配合

評分

引言 使用道具
iot205
騎士 | 2015-7-5 11:31:36

關於6.妳高潮了嗎?
這樣才知道是誰不行?
引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2015-7-5 06:19:31

女生為什麼喜歡關燈啊?以我的經驗身材較好的眉眉是不需要歡關燈的.反之.太平公主嬰兒肥之類的要求關燈機率多些.個人觀感..

評分

引言 使用道具
dino11111
男爵 | 2015-7-5 05:48:09

關於6.妳高潮了嗎?

女人心真的是捉摸不定~

女生有投入才會有高潮...... 濕潤、臉潮紅、微喘、身體自然地扭動......

這時看到對方這表現,連自己都很開心而更加賣力!!!

我想應該就是這個吧!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-5 03:02:21

關於6.妳高潮了嗎?
女人高潮的過程讓她肉體和精神得以愉悅,欲仙欲死的感覺不僅能感受到男人的雄風,體現男人對她的深深愛意,還能讓男人對自己的能力得以肯定,更讓男人內心的征服欲得到滿足。。。。。。。。。

評分

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
0987chen
見習騎士 | 2015-7-5 02:20:22

應該是高潮了沒吧 除非是玩玩 要不然 會在乎 這是自尊問題
引言 使用道具
chingho
王子 | 2015-7-4 20:08:36

關於6.妳高潮了嗎?
通常女人主動愛愛,越投入性愛,越放得開,就比較容易高潮,

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-4 18:11:39

我選10.
常會說~你們男生為何在女生脫了衣服就一直往咪咪那�親.

評分

引言 使用道具
pla584740
見習騎士 | 2015-7-4 17:35:43

關於10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

可能女孩害羞,另外那地方貌動動似很癢。
         話說自己撓自己養估計沒幾個會干的!
         當然這個是可以調教的。呵呵!!

評分

引言 使用道具
clyang5213
子爵 | 2015-7-4 12:47:42

妳高潮了嗎?
男生永遠想要弄清楚
女生永遠想要真的達到的!

評分

鏡花 + 10 我很認同+1
nanigara + 10 中肯

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表