JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20331 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
臣菊花嗎
見習騎士 | 2015-7-2 08:57:29

關於5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?
這樣想  很奇怪 反而會不知道該做些什麼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 5 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 想做的其實都不能做XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
一大堆的香蕉
見習騎士 | 2015-7-2 08:54:50

關於4.當妳要求「激烈」一點的性愛,到底是多激烈?
是要求其他的體位?  還是什麼奇形怪狀的姿勢勒

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 可能是香蕉位XDD
yuiyui12 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
企鵝寶貝
見習騎士 | 2015-7-2 08:52:53

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?
不喜歡讓人看得很清楚,有種朦朧、想像的美。

評分

鏡花 + 10 月朦朧 鳥朦朧XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-7-2 08:32:53

關於     6.妳高潮了嗎?
我想很多男人都會想知道對方有沒有高潮
但其實這又分為兩種人....
第一種是在乎自己感受的人,自以為是的人..覺得女人高潮就是自己猛
第二種是疼惜女人的人..他覺得男女做愛就是要彼此都能達到完美的結束.而不是自己解決就好.在乎對方的感受

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2015-7-2 03:57:24

1.女生為什麼喜歡關燈啊?
關了燈, 女生不想男人看到她們露出淫相,
例如流口水, 哈哈...

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-2 03:33:10

關於6.妳高潮了嗎?
男人的內心世界應該是這樣的:性愛不但使自己身心獲得愉悅,同時讓女人達到高潮能使女人感受到自己對她的情深意切,更重要的是男人內心都具有的征服欲得到滿足。。。。。。。。。

評分

www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
ilyfhebe
準男爵 | 2015-7-2 02:14:08

可能對自已沒自信?但是有時後男人是視覺動物...需要看的到對方...

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2015-7-2 02:11:16

我想大概是和這位男伴的第一次,或是本身的第一次,所以女生太害羞了
加上可能對於身材不是很滿意,所以不想讓對方看得太清楚......
但是關燈很暗啊~~~如果看不清楚衝錯洞不是更尷尬嗎XD
我覺得有盞昏黃的小燈滿不錯的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
銘宏
男爵 | 2015-7-2 01:36:44

比較有感覺
引言 使用道具
yamaha166
子爵 | 2015-7-2 01:27:10

我選6比較再依對方的感受
引言 使用道具
chong5421
侯爵 | 2015-7-1 23:25:00

關於6.妳高潮了嗎?
你每次忽然叫我快點快點時你到底高潮了嗎,我真的感到很疑惑∼因為你每次說你高潮了,可是你又問我還可以再來一次嗎,這樣的問題不是再說你還沒高潮嗎?

評分

rock9652 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
JRR555
男爵 | 2015-7-1 23:21:24

2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

想說 那要不要我自己用手解決壓

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jay72
公爵 | 2015-7-1 23:16:38

不想讓人清清楚楚的看
黑暗中也有另一種快感

評分

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2015-7-1 22:54:02

6.妳高潮了嗎?

通常都會很在意女生高潮了沒有 雙方都要有舒服到!

評分

引言 使用道具
crihy
大公爵 | 2015-7-1 21:29:11

關於這種事要雙方都盡興才是最恰當的

評分

佛魔 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
仇皇
侯爵 | 2015-7-1 21:11:02

7.妳現在到底希望我怎麼做?
幹這一檔事不是一個人就能完成的
只有單方面的爽是不夠的,所以會想知道對方要我怎麼做
獨樂不如一起快樂

評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-7-1 20:46:10

5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?

現在妳到底希望我怎麼做?
女生的一些暗示性動作,
是可以讓愚純的我們知道她現在想讓我們幹甚麼,
但說真的,可以明講嗎?!
我們真的沒學過讀心術。

PS: 沒學過讀心術是真的,但雄性天生就會哄會騙,所以當兩個人都扒光光時,基本上上述的問題是不存在的啦

評分

鏡花 + 10 詩喵太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-1 20:45:55

7.妳現在到底希望我怎麼做?
  是怎樣,做不爽,不做也不爽。

評分

佛魔 + 3 感謝熱情參與活動

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tecmo407
見習騎士 | 2015-7-1 19:21:15

6.妳高潮了嗎?
這大概是男生比較關心的問題,怕滿足不了對方沒下次吧   

評分

引言 使用道具
troyyong
公爵 | 2015-7-1 18:38:18

關燈時候可以做些掩耳盜鈴的事。

評分

佛魔 + 3 感謝熱情參與活動

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表