JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20797 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
ChocMousse
男爵 | 2015-7-1 16:58:53

10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

遇到不會搖的女生~不管男生在上還是在下 雙手總是要撐還是要扶或是要輔助搖XD  女生空著雙手會不會太奢侈了~應該做出刺激視覺的動作阿~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 5 感謝大大分享
rock9652 + 5 感謝大大分享
yuiyui12 + 6 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
深藍玫瑰
騎士 | 2015-7-1 15:34:30

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?
我想是因為每個女孩子都對自己的身材沒有自信

會害羞 不想讓人清清楚楚的看妹妹

或是因為不好意思讓男生看見自己享受 呻吟

或是小咪咪 有疤 妹妹太黑

不然就是男生像恐龍>"<

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
tn908980
公爵 | 2015-7-1 15:31:56

1.女生為什麼喜歡關燈啊?

想要有想像空間

評分

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
CornerLin
大公爵 | 2015-7-1 15:10:29

關於6.妳高潮了嗎?
我想這大概是男生最關心的問題,對男生而言這是對自己表現的讚許,而且總希望滿點的表現會讓對方更期待下一次的【合作】。

評分

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
melen
子爵 | 2015-7-1 15:07:03

6.妳高潮了嗎?
我都跟女友約好~~高潮她就舉手耶~~哈哈!!

評分

引言 使用道具
andy6180
子爵 | 2015-7-1 14:09:50

關燈可以製造一些氣氛,
黑暗之中任你想像,
挑逗個人感官,
天馬行空之下,
燃起另外一半的興趣!

評分

引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2015-7-1 14:01:00

關於6.妳高潮了嗎?
到底我該怎麼做你才能夠有反應勒???
你開心我才放心啊

評分

引言 使用道具
kingboxing
準男爵 | 2015-7-1 13:58:36

關於6妳高潮了嗎?
滿足妳的過程我也可以得到最大的滿足

評分

引言 使用道具
och000888
公爵 | 2015-7-1 13:44:33

關於這一些問題嗎 ? 應該是因人而已吧 ! 也沒有所謂正確的答案 , 不知道各位前輩們的見解如何呢 ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
snk867
王子 | 2015-7-1 12:51:49

關於6.妳高潮了嗎?
如果能讓女生高潮 男生會有一點成就感吧?
但是當下問這個 感覺有點怪 不問 卻也不清楚女生高潮了嗎?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 叫她舉牌yes or no ~XDD
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
jack315
侯爵 | 2015-7-1 12:22:30

因為這樣想像空間最大吧,
而且暗暗的看不清楚可以修飾很多暇疵,即使男生不以為意,甚至於想要看清楚點,但很多女生卻都自以為缺點很多而不想開燈啊。

評分

佛魔 + 3 感謝熱情參與活動
www0698 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
mabo1022
見習騎士 | 2015-7-1 11:46:53

5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?

當然不是∼
女生只是因為害羞 不想做主動

評分

引言 使用道具
allexchen
子爵 | 2015-7-1 11:07:10

關於6.妳高潮了嗎?
妳高潮了沒我不一定知道
但我高潮了沒你一定知道

評分

引言 使用道具
tom0381
子爵 | 2015-7-1 11:00:46

關於6.妳高潮了嗎?

突然間就說我...........高潮了......!?

評分

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2015-7-1 10:13:20

關於妳高潮了嗎
一方面要確認進行的程度
一方面作為改進技術的參考
幹得爽都看得出來也聽得出來呀
老是閉嘴的女孩不令人喜歡

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
yulower + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
Scc177
公爵 | 2015-7-1 10:02:52

我想她們應該絕大部分是害羞,
對於自己與你要裸身相見,而且要做愛做的事,
因受傳統禮教的束縛,譲她們覺得不好意思,
心想與其掩臉驕羞,倒不如關燈伸手不見五指,
可以盡情享受性愛,也不用擔心豪放狂浪的表情讓人看到!
但是通常這種現象,在一回生二回熟後,就會習慣成自然,
關不關燈都無所謂了!
所以聰明的男人,剛開始都是會配合女人的需求,
在雙方多次愛愛關係後,慢慢女人就不太堅持關燈,且男方也不太願意配合
最終是雙方共同享受,令人歡娛的魚水之歡!

評分

佛魔 + 5 樓主太有才啦!
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-7-1 10:02:39

1.女生為什麼喜歡關燈啊?

因為這樣想像空間最大吧。即使男伴不如何也可以想像成大帥哥一枚
而且暗暗的看不清楚可以修飾很多暇疵,即使男生不以為意,甚至於想要看清楚點,但很多女生卻都自以為缺點很多而不想開燈啊。

評分

yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
rryyaann13
子爵 | 2015-7-1 09:53:30

關於6,妳高潮了嗎?

男人應該比較想知道這事吧!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
不及閣大學士
侯爵 | 2015-7-1 09:43:18

關於5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?
這才是個大謎思....明明都做了...還想出一堆限制..腦海中浮現一路向西的影片中..女主角勾引男生....不洗澡不能做..不刷牙不能親........整個feel都不見了~還是早早睡吧!

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-7-1 08:22:29

關燈可以不用看到不想看的,有時關燈有是情趣之一的調解劑之一。

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表