JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-12 20:31:07

本篇最後由 deeperinloveu 於 2017-5-12 22:04 編輯

大家晚安! 今天是民國106年5月12日~ 對的 妳沒有看錯 就是平凡無奇的一天~
小弟過著一樣的日子,剛剛下班回來然後趁浴室有人使用
還沒輪到我洗澡的時間先來閒逛論壇、順便看看有沒有甚麼壞壞的好康... 阿不是!我打錯了!

是隨便逛逛、順便看看有沒有人偷渡犯法、也順便看看一些有的沒有的的同時
突然看到一個招呼,甚麼! 今天居然是!

人生版美女版主 @kaku11221 的長尾巴日子~
既然有好友(美女)招呼打過來了 依大家對小弟的認識
沒有好好祝福一下那就絕對不是卡森了!

所以! 聽好了Kimi@kaku11221  照過來~
小弟在此給上你最真心真意的祝福,希望體弱多病的kimi美女

~ 身體健康 ~ 永保美麗 ~
~ 遠離病痛 ~ 大吉大利 ~
~ 早生貴子 ~ 小人退散 ~
~ 撿到鈔票 ~ 看到帥哥 ~

kimi版主是一個很好心很善良的版主喔(缺分數找她) 大家除了跟她說聲生日快樂之外 ~
有跟卡森一樣分數上不了臺面的 趕快去跟kimi說幾句好聽的~
請她給你幫幫忙~   

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!
天使-龍 + 10 樓主太有才啦!
kernel0000 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 516  金幣 + 330   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-5-12 20:59:25

祝美女版主生日快樂,身體健康,好運旺旺來。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 好友~您也快樂~
phsj880968 + 10 我很認同+1
kaku11221 + 10 + 10 感謝大貓祝福
山之嵐 + 10 我很認同+1
f62062011 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-12 21:27:37

本篇最後由 山之嵐 於 2017-5-12 21:33 編輯

卡森……
給以樂過生日的話
你忘了準備最重要的東西耶……@@

嵐姐幫你準備囉~ ^0^

順道在這裡說一聲:以樂~ 生 日 快 樂 ~ ~ ^0^ ~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 10 感覺嵐姊喜歡鮮奶油和水果口味的蛋糕.
asisto + 10 + 10 樓主太有才啦!
kaku11221 + 10 + 10 謝謝嵐姊的蛋糕~
phsj880968 + 10 樓主太有才啦!
heromadel7 + 10 嵐姐的蛋糕挺好吃的

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-5-12 21:29:28

祝福美人好友:

身體健康~

生日快樂~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 12 祝深姊健康又快樂
kaku11221 + 10 + 10 感謝深姊遙遠的祝福
phsj880968 + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 深姊 晚安 ~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:32:39

山之嵐 發表於 2017-5-12 21:27
卡森……
給以樂過生日的話
你忘了準備最重要的東西耶……@@

呼 嚇我一跳跳 想說以樂是誰... 哈哈哈哈哈
嵐姊真貼心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 這麼粗心……該扣分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:34:30

deeperinloveu 發表於 2017-5-12 21:29
祝福美人好友:

身體健康~

哈哈 深姊來哩 之前跟我說的 我有在策畫中喔
到時候再請你幫忙

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-12 21:35:02

f62062011 發表於 2017-5-12 21:32
呼 嚇我一跳跳 想說以樂是誰... 哈哈哈哈哈
嵐姊真貼心

你沒有仔細看她的頁面喔~

被嵐姐發現囉~ ^0^

既然是過生日

怎能少了蛋糕呢?

對吧? ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 謝謝妳的蛋糕哦~
deeperinloveu + 6 + 6 昨晚也有作蛋糕~沒有那麼漂亮

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:40:08

山之嵐 發表於 2017-5-12 21:35
你沒有仔細看她的頁面喔~

被嵐姐發現囉~ ^0^

.....我剛剛又去很仔細看哦!
可是我怎麼看不出個所以然阿 嵐姊
難道真的是我的慧根不夠長!?  嵐姊又貼心又壞壞的
都謝謝妳 結果又糗我一次 哈哈哈哈哈
小心我請師尊出來喔
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-12 21:47:40

f62062011 發表於 2017-5-12 21:40
.....我剛剛又去很仔細看哦!
可是我怎麼看不出個所以然阿 嵐姊  
難道真的是我的慧根不夠長!?   ...

卡森……
你看看這篇日誌下面的評論吧~ ^_^

https://www.jkforum.net/home.php ... =blog&id=957966

嵐姐也是會耍壞的
現在才知道嗎?(^_-)

師尊啊……
嵐姐會請他老人家一起吃蛋糕啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 最活潑的喔巴桑很調皮喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-5-12 21:49:23

樂姐生日快樂
蛋糕嵐姐送了
我就唱歌就好了
祝~你~生~日~快~樂~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝好友站台~ 送上我的一吻XD
kaku11221 + 10 + 10 可以不要叫姊嗎~呵呵
deeperinloveu + 12 + 12 好友~您也快樂~
山之嵐 + 10 我們一起合唱吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:51:26

怪不好意思~~剛剛馬上過去打招呼了 哈

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝好友站台~ 送上我的一吻XD
freefreedom + 10 68也一起祝福很讚
kaku11221 + 10 + 10 收到了~謝謝~
山之嵐 + 10 祝福傳達到就好囉~ ^_^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:55:58

感謝各位好友的祝福
生日而已又不是什麼大事
不過今天倒是一個偉大的日子
今天是護士節
我們要向這些任勞任怨又有愛心的護理師們致敬~
感恩你們的細心呵護的付出~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
aeou + 10 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 好友生日快樂+1
asisto + 20 + 20 好友生日快樂
heromadel7 + 10 護士姐姐妹妹的天天快樂
supermaxbig + 20 好友生日快樂~! 遇水則發~!

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:57:49

本篇最後由 freefreedom 於 2017-5-12 22:04 編輯

自由也祝以樂生日快樂
希望她身體能逐漸好轉並且新工作能穩定+生活順心如意

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝好友祝福~~
asisto + 10 + 10 樓主太有才啦!
f62062011 + 10 + 10 你禮物太多了噗屁!!
山之嵐 + 10 嵐姐也要一起吃啦~ ^0^
deeperinloveu + 12 好友~您也快樂~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-5-12 22:00:47

祝美女版主生日快樂~
                   事事順心~

評分

kaku11221 + 10 + 10 感謝~~

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
fetelas
王子 | 2017-5-12 22:04:52

生日快樂^^

評分

kaku11221 + 10 + 10 感謝~~
f62062011 + 10 + 10 感謝好友版主站台~ 送上我的一吻XD.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-12 22:09:57

本篇最後由 ccg888 於 2017-5-12 22:18 編輯

美女版主生日快樂
我是新來的會員,請多多指教
開刀是小事情,我開過好幾次了。痛一下而已。只是後續的調理比較重要
美女版主需要看護嗎?介意中年大叔嗎?我照顧美女很有經驗的,經驗老道,一試成主顧

聽說缺分數可以找您。我缺太多了,好幾萬啊
生日快樂歌我一定會用力唱,用力唱,用力唱......

評分

kaku11221 + 10 + 10 感謝~~~~
f62062011 + 10 + 10 哈哈哈哈 好友太逗趣了~ 居然痛一下而已.
山之嵐 + 10 嵐姐來贊助好友囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2017-5-12 22:11:57

再外頭匆匆忙忙趕回來 只是想跟你說一句

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝~~~~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
i1000436
封鎖帳號 | 2017-5-12 22:26:17

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2017-5-12 22:42:44

真不錯 !!
有那麼多好友送上祝福 !!!

祝福郭小妹妹生日快樂   玉體安康 !!!!!

評分

kaku11221 + 10 + 10 感謝蛙蛙老哥的祝福
f62062011 + 10 + 10 感謝好友蛙老哥XD 送上小弟一吻~.

引言 使用道具
東方刺客
大公爵 | 2017-5-12 22:50:21

本篇最後由 東方刺客 於 2017-5-13 22:24 編輯

祝福你在未來的日子裡都能像今天一樣快樂.....最重要的一句送給你"生日大快樂"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝~~~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表