JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8033 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
sharon42
王子 | 2011-4-8 09:50:22

我也不是很會起話題,只能等其他朋友陸續拋出話題
不然可能會冷場....
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-8 16:53:22

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 21:18:45

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 21:33:48

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-8 23:06:27

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼好友:
好啦!放你一馬..{:3_348:}
將來喔{:3_261:}
不知耶.{:3_296:}
我這樣子會不會很可悲阿..{:3_316:}
對於將來不知該怎麼做..{:3_328:}
不過現在只想平淡生活{:3_259:}
小翼呢{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 23:18:54

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-8 23:26:05

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼
可不是嗎{:3_346:}
反正未來的有還沒到..{:3_259:}
何必是煩惱那些阿..{:1_204:}
當下的每一天就應該好好的佸的實在就好了..{:1_207:}
每天都快快樂樂的..{:4_390:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 23:39:07

引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-4-9 22:27:19

你是指這裡的話題呢
還是生活上的話題呢
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-10 00:22:09

回覆 暗之罪翼 的文章

是阿~!
生死天注定阿..{:3_316:}
也不知哪天飛來橫禍{:3_322:}
斤斤計較那些鎖碎雜事不如快活點..{:3_259:}
對事情要負起責任~
對自己所做的事要有擔當~
不要去管別人對你做什麼~{:2_238:}
自己做好就好了~{:3_256:}

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-10 00:44:58

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-10 08:30:21

回覆 暗之罪翼 的文章

當然啦!!{:3_317:}
我是說到做的..
因為我覺得那是一種信用與誠信.{:3_259:}
約好的時間我總是去等人而不是人等我..{:3_261:}
我就發生過一件事情~
她讓我等了一個小時多..
最後一句她忘記了~
昨天約好的~會忘記..{:3_321:}
空等的時間她在睡大頭覺..{:4_400:}
真的有夠無言的..{:4_402:}
所以我寧願早點過去~
也不願時間快到了才那邊急..
在急的當中往往都會發生一些讓你意想不到的事件來..
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-10 21:06:50

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-10 22:18:17

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼:
不會耶~!
我很隨性的..{:4_380:}
那是一種責任阿!{:3_330:}
既然負責了就要把它做好阿..{:3_326:}
但是有時候也會被人嫌說做的不過好啦!{:3_328:}
謝謝好友稱讚..
當然會劇敘保持下去的..{:3_317:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-10 22:44:46

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-10 22:50:58

回覆 暗之罪翼 的文章

當然啦!{:3_317:}
說真的沒有說.{:3_322:}
因為沒什麼空.{:3_308:}
對了~小翼是做什麼工作的阿.{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-10 23:22:56

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-11 07:12:44

回覆 暗之罪翼 的文章

服務業有分很多種呢
可是我想不出有什麼服務業是被客人操的..{:3_308:}
不都是被公司操的比較多嗎{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-11 15:49:47

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-11 23:25:11

回覆 暗之罪翼 的文章

嘿嘿..想歪了才好玩阿..{:3_352:}
不過言規正題{:3_326:}
那也不錯阿!
可以接觸很多不同人事務{:3_311:}
這樣下來~
也就訓練了不同的處理方式~
對於一些突來的突發狀況也都能應付了..{:3_330:}
所以說有好有壞啦..{:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表