JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8032 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-11 23:53:50

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-12 06:58:35

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼:
或許吧!{:3_322:}
不過現再呆久了{:3_321:}
在叫我換有點懶了{:3_328:}
不想再換了{:3_261:}
且卡了好多的問題{:3_262:}
現在只求順利就好了{:3_326:}
其它的都不想{:3_302:}

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-12 21:04:30

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-12 21:10:57

回覆 暗之罪翼 的文章

其實也不是粉嚴重啦{:3_328:}
好友想的太嚴重了{:3_322:}
剛好好友有提到了阿{:3_316:}
雖然那家有高科技的好~{:3_321:}
但是也不會差到那去啦{:3_305:}
且做那麼久了..{:3_327:}
能換去哪呢{:4_402:}
好友要介紹阿..{:4_380:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-12 21:17:54

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-13 06:55:17

回覆 暗之罪翼 的文章

那就油錢你出阿{:3_317:}
說不定改天就吃的住的穿的行的都會變成好友出了..{:3_316:}
當然具續做下去啦!{:3_322:}
不然已經沒人要了..{:3_328:}
小翼又說到一個重點了年資{:3_330:}
會好好保護年資的..{:4_403:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-13 15:34:53

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-13 21:11:35

回覆 暗之罪翼 的文章

是阿!
所以現在步步為營..{:3_326:}
小心謹慎
不然時機壞壞的..{:3_305:}
我不像有些人都會有人撐腰~{:4_400:}
就有時候沒大人的樣子{:3_327:}
好氣那些人{:4_372:}
但是有什麼辦法呢!{:4_374:}
哦~!{:3_346:}
可是我不會貼耶..{:3_362:}
我連豬大的拼圖我都貼不上去..{:3_322:}
只能用手機拍下來在傳上去..{:3_308:}
好丟臉..{:3_320:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-13 21:51:53

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-14 06:59:26

回覆 暗之罪翼 的文章

是喔~那有的等了..{:3_316:}
我會慢慢等..{:3_328:}
你沒玩過阿..{:3_318:}
豬小妹她有放些拼圖上來說{:3_307:}
我只有拼好第三種..{:3_326:}
有放到她的專版..
好友可以去看看..{:3_317:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-14 15:36:04

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-14 23:11:40

回覆 暗之罪翼 的文章

沒有耶..{:3_328:}
只是這個星期六跟日我得顧家..{:3_316:}
原因我媽要出去玩{:3_322:}
所以就是我顧家了.{:3_308:}
其實都有興趣啦..{:3_307:}
我拼過2000塊的拼圖.{:4_380:}
還沒挑戰5000塊的..{:1_212:}  
我想也沒什麼時間吧{:3_316:}
下次有機會再去挑戰豬妹的其他拼圖吧!{:4_390:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-14 23:18:33

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-15 06:51:55

回覆 暗之罪翼 的文章

沒有耶!
好久沒拼圖了..{:3_322:}
大都風景圖比較多吧!{:3_317:}
目前還沒想過{:3_316:}
是阿!一個人在家,你想做什麼{:3_318:}
沒在喝酒,但是特殊情況會喝啦!{:3_316:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-15 09:22:21

在這沒有話題的話題,我就可以隨心所欲的發話題,
不是甚麼話題的話題,只是我心中突發奇想的話題,
           {:2_224:}結婚多年,安居樂業,生活平穩,
突然。。。很多想法,想--放下一切,去南北極流浪,
想--自助環遊世界一年,想--回去戀愛的日子,想--很多很多,
最後,不想了,還是去工作啦。。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 哈哈..其實可以考慮一下~去逛逛

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-15 15:53:29

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-15 15:55:48

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-15 22:46:48

回覆 oldmeng 的文章

{:3_357:}
O大厲害哦{:3_311:}
結婚也是一種責任啦
也算是人生一種旅程吧!
想想當初是為了什麼~
其實都是一種過程
經過了都只是能回味~
總之加油{:3_326:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-15 22:50:40

回覆 暗之罪翼 的文章

可是你讓人有這種聯想..{:3_316:}
對阿~
粉自由但是相對的也會變的很忙..{:3_322:}
小翼你..{:3_359:}
想太多了啦!!{:3_318:}
會想做什麼事{:3_346:}
該不是好友會做的吧{:3_340:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-15 22:54:44

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表