JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1367 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-9 20:41:27

l5574980 發表於 2011-1-9 19:59
不用解釋了

再去牽一條公牛來

阿牛好像也是公的
再去牽一條公的來
是要舉辦比角招親嗎{:1_211:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-9 22:16:45

kof6899 發表於 2011-1-9 20:41
阿牛好像也是公的
再去牽一條公的來
是要舉辦比角招親嗎

我印象之前有啥同志大遊行

所以阿牛可能 也可以喔
引言 使用道具
stan199106
男爵 | 2011-1-14 16:25:15

哈哈 真的是無法解釋呢  感謝分享囉!!~~
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-1-14 21:41:14

哈哈,這有理說不清了XD
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 12:40:40

回覆 kof6899 的文章

真是的..幹嘛把我拖進去阿...統你喔!{:1_199:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 12:42:29

回覆 l5574980 的文章

嗚...偶是同志....哇勒...看來你粉想被牛追...{:1_206:}

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-22 18:56:28

lushen6254 發表於 2011-1-22 12:42

嗚...偶是同志....哇勒...看來你粉想被牛追...

牛的角 太細又尖 會見紅

挖賣哈喔 請另謀高就喔
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 19:02:22

哈哈~別忘了牛是農夫的好幫手..福神..{:1_203:}

~牛是粉可愛的...{:1_220:}

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-22 19:06:57

lushen6254 發表於 2011-1-22 19:02

哈哈~別忘了牛是農夫的好幫手..福神..

挖哩勒 牛大成長了 變成牛老了

現在農夫的好幫手 都機械化勒

所以牛老 沒事千萬不要亂跑

現在牛已經變成一堆老饕的美食
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 19:12:45

牛...美食....嗚...啥勒機械化...即使是機械化..那也要搞個機械牛..

嗚..部想被忘記..{:1_206:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-22 19:15:16

lushen6254 發表於 2011-1-22 19:12

牛...美食....嗚...啥勒機械化...即使是機械化..那也要搞個機械牛..

沒機械牛這種東西喔

不過牛不會被人忘記的

因為只要上餐廳 就會有人點   排  三 五 七 全熟阿

所以牛老 千萬不要擔心會被遺忘
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 19:19:55

真是的{:3_303:} 啥勒3 5 7分熟...真是令人傷心阿...{:3_325:}

...嗚...最討厭牛排了...牛這麼可愛..{:3_321:}

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-22 19:28:47

lushen6254 發表於 2011-1-22 19:19

真是的 啥勒3 5 7分熟...真是令人傷心阿...

這隻牛看起來肥肥胖胖

宰來賣 應該可以賺不少

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 19:33:32

驚~!~你......嗚........賣造....

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-22 19:40:18

lushen6254 發表於 2011-1-22 19:33

驚~!~你......嗚........賣造....

看這情形 這隻牛應該沒多久 就會升天了

牛老 您千萬要注意脾氣阿 不要像你的同伴這樣 那可就危險
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 19:53:20

哈哈~說的好阿~!^^{:3_326:} ~其時牛是可愛的..鬥牛的來源..是以力搏牛..以示力量與勇敢..

哈哈~牛的修養是ok的..但是..身為板主..總要有些笑料...哈哈~笑兩聲就好..

但是我的環境..就有養牛..而且感情很好..牛看到我來..都會來打招呼..^^

因為牠們是有靈性的動物..我看過牛被殺前會流眼淚..這印象直到現在..

所以牛是有感情的..人類萬物之靈..真的一定要欺負弱小吃弱小才能顯出人的偉大....

我從小出生就食素食..對肉類並不感興趣..現在的我強壯~體格就像頭牛一般..公司裡

彎手把..沒人贏我..哈..誰說一定要食肉才有力氣..哈..{:3_326:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-22 20:31:50

lushen6254 發表於 2011-1-22 12:40

真是的..幹嘛把我拖進去阿...統你喔!

我哪有拖你進去
只是誘拐你進去而已啊
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 20:35:25

那灰哥..你又沒一大把的牧草..怎可能會誘拐我勒..哈~{:1_205:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-22 20:37:07

lushen6254 發表於 2011-1-22 20:35

那灰哥..你又沒一大把的牧草..怎可能會誘拐我勒..哈~

我只要拿著紅布對你說
估嘰咕嘰捅不到
你還不來嗎...
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 20:39:15

哈..真是鳥解我....賣造..{:1_206:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表