JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4369 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
wukf
大親王 | 2011-4-9 23:52:50

喔!!小翼啊小翼~{:3_308:}
您真讓企鵝吃驚~{:3_318:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-4-9 23:58:31

樓主是最色的。居然能想出這麽淫蕩的帖子來。
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-10 00:17:08

我粉少看到文不對題

錯的如此離譜的帖

三種春藥  不依樣的色狼

說真的不曉得要怎樣回

有誰能告訴我原因嗎
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-10 00:34:25

回覆 暗之罪翼 的文章

前天我下午上班,女友在家,晚上下班我發現電腦沒關,閣下的這篇主題就顯示在偶的眼前。我也不知道是誰上的。你猜猜?{:4_408:}
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-10 00:57:44

回覆 暗之罪翼 的文章

我的女友曾經問我蒼井空迷人還是她更有魅力,我回答她:“你是步兵~~~~~”結果女友那一晚做了回騎兵,至於誰是坐騎,我想你該明白滴{:4_408:} 明白了嗎?
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-4-10 01:07:02

robo-jk 發表於 2011-4-10 00:50
回覆 wukf 的文章

企鵝大哥

哈哈哈~這個版區果然不太適合企鵝~{:3_308:}
太多有顏色的主題~{:3_344:}
剛剛企鵝要去南哥那裡的~
結果誤闖這裡~{:3_317:}
置頂的主題回一回就打算離開的~
結果版區主題的右邊有""最後發表""稍微一看~
是小翼的回文~
哇~很多篇主題都有翼兄的回覆~
然後企鵝就看了翼兄回文的是什麼主題~
結果讓企鵝受驚了~{:3_318:}
呵呵~企鵝是進來看翼兄的回文~
然後看到翼兄變狼兄~{:3_312:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-4-10 01:32:43

robo-jk 發表於 2011-4-10 01:13
企鵝大哥.

本想替你找小翼算賬..

呵呵~可別這樣啊~
每個版區都有其特色~
這個版區就是要如此的哈啦才會有人氣~
哈哈~上班版的小翼企鵝比較習慣~
這裡的小翼只會讓企鵝吃驚~
哈哈哈~開玩笑的啦!!
翼兄您別生氣嘿....企鵝快逃....{:3_317:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-10 03:10:21

暗之罪翼 發表於 2011-4-10 02:20
回覆 kurokoromo 的文章

頭目:

依你這麼勤奮的哈拉∼∼
哈拉版主捨你其誰....
{:3_311:} {:3_311:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-10 07:02:27

旖旎 發表於 2011-4-8 20:36
介紹三種春藥的簡單配置方法

此帖為調查統計帖

第一次看你發這種貼子

不然我都稱呼妳旖旎 大師 還是師姊了

哈拉版有2個大師 其中一個目前少出現 {妳也少了)

不然你還是回來我們版主行列好了

我喜歡看妳的文章 真的都很出色
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-10 07:05:39

旖旎 發表於 2011-4-9 22:51
幸運者做豬不幸者做人,我是個幸運的不幸者,起碼我是女人

幸運者做豬不幸者做人
OH ~ MY GOD !!!
{:4_372:}

那我也算是幸運的不幸者
不過我是男的,我是豬哥 (用台語唸會更給力)
{:4_408:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-10 12:37:52

暗之罪翼 發表於 2011-4-10 00:29
回覆 dgyysshe 的文章

雅少:

這關聯性好複雜歐

跳過讓過不知所雲
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-10 14:39:39

dgyysshe 發表於 2011-4-10 00:17
我粉少看到文不對題

錯的如此離譜的帖

你回覆中的第四句
就是樓主要的效果

此帖標題應該是以聳動標體吸引看官點閱
然後以玩笑方式設局
將瀏覽者戲耍一番

豬隻人板主以往也有不少這樣式的帖
只是標題沒到這麼重口味罷了
總之就是玩笑帖

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 內行人 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sm54870
伯爵 | 2011-4-10 14:43:27

我全包!!!!!!!!
引言 使用道具
love80465
侯爵 | 2011-4-10 17:08:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-4-10 19:19:37

回覆 豬隻人 的文章

很多在文字裡穿行的人,工作都比較累,內心一直渴望擁有一個屬於自己的世外桃源,於是就用文字去營造生活裡沒有的美好,把所有的情感寄托在文字之中,感動不了別人的時候,就感動自己,於我而言,文字無非就是心靈的調節劑和潤滑劑,它讓我很好地平衡生活和工作的缺憾,彌補那些空白和遺憾。
我自己許諾給自己,心緒平靜再平靜,寧靜再寧靜,獨自享受自己一個人的安寧,一個人的自由,一個人的寂寞,一個人的孤單,居然也沒有傷感和埋怨。原來,我也可以給自己一個一世安然的境界。
我喜歡一個人獨自發呆,似乎在想很多事情,似乎又什麼都不想,我還喜歡自己和自己對話,特別是看見某一個感慨的場景,或者是遇見某一句觸動心弦的句子或者話語,我會更加敏感,而且在這樣和靈魂對話的過程之中,心態也變得良好,逐漸達到自己追尋的境界,心靜如水,一切都是淡然的,沒有波濤洶湧的駭浪,沒有大起大落的情緒,沒有跌宕起伏的纏綿情思,沒有驚天動地的悲壯豪情,似乎自己越來越柔弱,越來越溫柔,甚至還有點倦怠和慵懶,似乎完全成了一個嫻靜的小女人。
小女子是一個俗氣的女子,平凡而卑微,苟且偷生的活著,從來沒有覺得自己有什麼了不起,我就像一隻醜小鴨,努力的做好自己,而且我也知道自己永遠也不能變成白天鵝,更不可能從灰姑娘變成白雪公主。
引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2011-4-10 20:28:05

旖旎 發表於 2011-4-8 20:36
介紹三種春藥的簡單配置方法

此帖為調查統計帖

嗯  你的幽默讓我無話可說
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-10 22:03:15

crazyjoker 發表於 2011-4-10 14:39
你回覆中的第四句
就是樓主要的效果

我知道哈啦區就是能大家暢所欲言

指是看到內容離題太遠

說真的有一點不知所措

我也是隨便哈啦一下

沒別的意思

謝謝好友的關注
引言 使用道具
leo963369
伯爵 | 2011-4-10 22:07:12

哈哈哈好好笑喔!!!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-10 22:17:43

愚人節已經過了喔!
傲人紅塵:「為什麼欺騙我,你,罪無可赦!」
一頁書:「陰謀奸宄,天理難容,完納你的劫數吧!」
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-10 22:42:11

回覆 暗之罪翼 的文章

完全被唬弄了,
想說哈拉版哪來這種發文。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表