JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11578 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 20:51:23

不過怎看都好像在..掐脖子耶...{:3_284:} 不像按摩...
lushen6254 發表於 2010-8-12 07:33

有嗎 ...應該是....馬殺雞而已啦
{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-13 20:53:22

以後才用的到..如果要給我

照收不物{:3_316:}
豬隻人 發表於 2010-8-13 20:39

耶~~
意思是  彩虹姐 願意嫁....
是這樣嗎?{:3_346:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-13 20:55:40

佳人、才女,相得益彰*

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 20:58:47

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-13 21:45 編輯
{:2_224:}兩位都很英俊,一表人才,玉樹臨風。

為何沒有發馬來西亞表演及遊玩的像來分享啊??
oldmeng 發表於 2010-8-12 09:17

尚未分類..也不可亂貼

給看聚餐時的一張^^ 3d012453a3e7114ec455c7e5ced24784.jpg

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 21:10:51

兩姐妹都好漂亮耶{:3_362:}
暴風之星 發表於 2010-8-13 07:53

暴風兄~這可是哈拉拉的哈拉拉之花..{:1_204:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 21:12:21

哇 哞哞
拉那麼多做啥~~~
要給豬豬姐的聘金唷...{:3_292:}
天地有情 發表於 2010-8-13 08:25

呵呵~是你想把它拿去給人當聘金吧..^^~哈哈{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 21:16:24

{:3_332:} 嘿嘿...沒問題....
我來去翻翻找找...

有了....當初我叫她探頭~想幫她拍張獨照...結果...
會叫的咩咩 發表於 2010-8-13 20:49

嗯嗯~牛就知道咩~知道牛牛的胃口..^^哈哈~!{:3_307:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 21:18:24

有嗎 ...應該是....馬殺雞而已啦
{:3_308:}
豬隻人 發表於 2010-8-13 20:51

呵呵~那就好..姐妹情深是真的...是真的...是真的...{:3_330:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 21:22:50

佳人、才女,相得益彰*
淘氣射手 發表於 2010-8-13 20:55

佳人才女相得益彰~上聯嗎??
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-13 21:40:32

蔽 花 美 扮 此 位 致 意    老
人 , 女 女 對 原 萬  :    花
由 把 看 裝 以 裝 二       眼
於 漂 成 , 上 辣 分       謹
:: 眼 亮 男 僅 兩 妹 歉       啟
                                   。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-13 21:44:34

lushen6254 發表於 2010-8-13 21:22

下聯給你吧!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 21:56:39

道 蔽 花 美 扮 此 位 致 意    老
歉 人 , 女 女 對 原 萬  :    花
启 由 把 看 裝 以 裝 二       眼
事 於 漂 成 , 上 辣 分       謹
:: 眼 亮 男 僅 兩 妹 歉       啟
                         ...
oldmeng 發表於 2010-8-13 21:40

我知道你是故意的

少來了{:3_322:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-13 21:59:45

呵呵~是你想把它拿去給人當聘金吧..^^~哈哈{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-8-13 21:12

哈哈  才怪
那是 你要給彩虹姐的
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-13 22:00:47

lushen6254 發表於 2010-8-13 21:22

群芳爭艷難敵雙妹∼下聯吧。{:2_224:}

評分

alexeyes + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
淘氣射手 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 22:22:56

橫批捏....
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-13 22:40:37

橫批:
貴妃,西施!黯然失色*
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 22:41:27

橫批捏....
豬隻人 發表於 2010-8-13 22:22

豬(珠)圓玉潤...

帥咩來亂的.....我酸~~{:3_292:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 22:45:35

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-13 22:51 編輯

豬要很圓嗎 222.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-13 22:56:06

豬要很圓嗎 545465
豬隻人 發表於 2010-8-13 22:45

{:3_254:}
施主...
珠要圓才美~
玉要滑潤才優....

快掰不下去了.....溜....{:3_317:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-13 23:00:47

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-13 23:19 編輯
{:3_254:}
施主...
珠要圓才美~
玉要滑潤才優....

快掰不下去了.....溜....{:3_317:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-13 22:56

來人啊              090810154349522f0d7bbd21c4.gif
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表