JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7882 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-29 23:46:21

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-30 06:57:09

回覆 暗之罪翼 的文章

哈~{:3_330:}
我又沒怪你.{:3_327:}
說不定我說的不夠好讓你看不懂.{:3_328:}
沒耶!{:3_314:}
比較少吧!{:3_312:}
是阿!{:3_317:}
跟小翼是宅男..{:3_330:}
簡單的不過了..{:4_378:}
輕鬆快樂..{:3_307:}  
那好友呢..{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-30 21:50:43

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-30 22:01:20

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友:
至少我還上去玩個網路遊戲..{:3_275:}
不然還真的滿無聊的..{:3_289:}
不過跟朋友聚餐還真的少的可憐..{:3_338:}
因為要好的朋友真的很難尋覓..{:3_359:}
其他的就不需要再多說了..{:3_313:}
還是覺得要好談的來的朋友比較實在的說..{:3_330:}
好友是否也這樣覺得呢{:3_346:}
好友裝可愛哦!!{:4_378:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-30 22:28:45

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-30 22:51:41

回覆 暗之罪翼 的文章

是是是..小翼最可愛的..{:3_286:}
可不是嗎{:3_346:}
且又任性..固執右勾撘..{:3_348:}
又自以為是..{:4_372:}
有時候真的快被氣死了..{:4_381:}
像我這麼單純的人都麻被欺負的..{:3_321:}
真的好可憐..{:3_322:}  
捷克的遊戲喔..{:4_402:}
我沒去玩過說..{:4_403:}
好友你叫那些同梯的是你當兵的嗎{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-30 23:27:43

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-31 07:14:14

回覆 暗之罪翼 的文章

喔喔!{:3_326:}
有那麼巧阿..{:3_330:}
那也真的不錯說..{:3_311:}
嗯嗯..好阿!..有空的話..{:3_314:}
沒有好有想的那麼厲害啦!!{:3_290:}
我7766的啦~{:4_403:}
好友是怎麼知道捷克的呢?{:3_346:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-31 15:40:05

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-31 20:07:19

回覆 暗之罪翼 的文章

嗯嗯~{:1_203:}
有去了..{:1_211:}
我跟你不一樣的說..{:3_317:}
我是翔大介紹我來的..{:3_306:}
一來就呆到現在了..{:3_316:}
再過一天就連休4天了..{:1_203:}
好友有什麼規劃嗎{:3_346:}
是呆在家裡當個好寶寶..{:1_205:}
還是..{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-31 20:44:20

回覆 kof6899 的文章

怎摸..突然想統人..{:1_206:}

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-31 21:04:10

lushen6254 發表於 2011-3-31 20:44
回覆 kof6899 的文章

怎摸..突然想統人..

文靜優雅的人{:3_298:}
總是看黃蓮{:3_273:}
有苦說不出{:3_281:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~喝呵~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-31 21:05:12

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-3-31 21:35:30

回覆 暗之罪翼 的文章

翔麟大大阿..{:3_316:}
是喔!!{:3_318:}
我也差不多在家吧..{:3_328:}
休假人多也不知去哪晃..{:3_308:}
聽音樂{:4_398:}
或者玩玩遊戲吧!{:4_385:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-31 21:39:56

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 06:55:49

回覆 暗之罪翼 的文章

沒有啦!{:3_308:}
翔大也是網路上認識的..{:3_330:}
怎麼認識的.{:3_322:}
使用GOGOBOX他傳訊息留下捷克的網址{:3_330:}
其實當初也不知他叫翔麟阿{:3_320:}
出去能去哪呢{:3_306:}
女朋友喔..{:3_316:} {:3_305:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-4-1 13:00:30

回覆 addslijk 的文章

話題~就是文字上的外交關係~^^

交朋友不難~首重~誠意與緣分^^{:4_390:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-1 15:32:33

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 21:19:09

回覆 lushen6254 的文章

是阿..{:4_391:}
但是要交一個知心的朋友卻是很難..{:4_393:}
有些人卻是想要利益~{:4_402:}
所以自己要會去看嘍..{:3_316:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 21:31:42

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友~
嗯嗯~{:3_326:} 剛進來翔大還滿照顧我的..{:3_307:}
不過最近他可能比較忙吧!{:3_328:}
常常沒他的消息..{:3_322:}
哈..他們大都沒有要出去..{:3_331:}
在家陪老婆或是小孩子..{:3_321:}
相親不太怎麼相信了..{:3_316:}
一切順其自然吧!!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表