JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11460 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
天地有情
王爵 | 2010-8-17 20:14:44

.

偶的心....牛嫂刻了...愛你一....輩子...(一萬年太久了)...用心體會..沒圖沒照片..
lushen6254 發表於 2010-8-17 20:10

= =
好難懂唷~~~
是紋上去的嗎?
還是 菜刀 水果刀 指甲刀 刻的?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 20:20:03

= =
好難懂唷~~~
是紋上去的嗎?
還是 菜刀 水果刀 指甲刀 刻的?
天地有情 發表於 2010-8-17 20:14

{:1_216:} ...................用~~牛~角~~刻的..難怪~~心~~很痛.~..
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-17 20:22:05

{:1_216:} ...................用~~牛~角~~刻的..難怪~~心~~很痛.~..
lushen6254 發表於 2010-8-17 20:20

你的心 是鐵做的嗎?
怎麼桶不破阿?

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 20:27:02

你的心 是鐵做的嗎?
怎麼桶不破阿?
天地有情 發表於 2010-8-17 20:22

嗯嗯~用大理石做的~夏天冰冰涼涼..{:1_205:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-17 20:30:56

嗯嗯~用大理石做的~夏天冰冰涼涼..{:1_205:}
lushen6254 發表於 2010-8-17 20:27

明明就是 鐵石心腸的牛~~~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 20:36:58

明明就是 鐵石心腸的牛~~~
天地有情 發表於 2010-8-17 20:30

冬暖夏涼~來一顆..
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-19 22:00:35

豬豬姐  想嫁人了唷~~~
呀哞   聘金 快 準備好~~~
天地有情 發表於 2010-8-17 19:22

嫁你大頭啦 !  都還沒玩夠...{:3_263:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 22:06:36

嫁你大頭啦 !  都還沒玩夠...{:3_263:}
豬隻人 發表於 2010-8-19 22:00

噁= =
跟老公一起去玩呀
獨樂樂 不如 兩人一起去樂樂{:3_292:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-19 22:35:53

噁= =
跟老公一起去玩呀
獨樂樂 不如 兩人一起去樂樂{:3_292:}
天地有情 發表於 2010-8-19 22:06

你又知道..哪時候看過{:3_322:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-19 22:38:26

豬妹妳這帖害我不想加高分都不行{:3_259:}
銀色戰車 發表於 2010-8-19 22:15

等她加入你在去跟她聊{:3_322:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 22:40:14

你又知道..哪時候看過{:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-19 22:35

沒看過耶
等 豬豬姐 帶來給我們 看一下
如果 不嫌棄的話
可以選擇我 這 年紀 小的人
嘻嘻{:3_292:}
快跑~~~{:3_309:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 22:45:41

等她加入你在去跟她聊{:3_322:}
豬隻人 發表於 2010-8-19 22:38

耶  什麼時候 加入呀?
好奇寶寶一枚{:3_346:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-19 23:55:29

沒看過耶
等 豬豬姐 帶來給我們 看一下
如果 不嫌棄的話
可以選擇我 這 年紀 的小人
嘻嘻{:3_292:}
快跑~~~{:3_309:}
天地有情 發表於 2010-8-19 22:40

恩~~我看清楚了~~
大家看好呦~~
千千萬萬要慎選另一半...{:2_226:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-20 00:16:48

耶  什麼時候 加入呀?
好奇寶寶一枚{:3_346:}
天地有情 發表於 2010-8-19 22:45

我哪知道啊 .....小人{:3_322:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-20 00:19:31

恩~~我看清楚了~~
大家看好呦~~
千千萬萬要慎選另一半...{:2_226:}
會叫的咩咩 發表於 2010-8-19 23:55

偷學我的招數  {:3_322:}

只差別你無權更改{:3_275:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-20 00:21:58

偷學我的招數  {:3_322:}

只差別你無權更改{:3_275:}
豬隻人 發表於 2010-8-20 00:19

{:1_200:} 嘿嘿~~
{:1_205:} 學的像嗎??

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-20 00:31:32

{:1_200:} 嘿嘿~~
{:1_205:} 學的像嗎??
會叫的咩咩 發表於 2010-8-20 00:21

切  帥咩真是的
怎麼 可以 把酷索的做法  帶來 哈拉呢~
晚安啦{:3_258:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-20 22:02:27

本文最後由 豬隻人 於 2010-8-20 22:06 編輯
豬妹有緣的話在說{:1_204:}
銀色戰車 發表於 2010-8-20 07:10

應該沒緣{:3_322:} 哈哈哈...

P1027_25-07-10.JPG 我討厭壞人

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-20 22:10:24

切  帥咩真是的
怎麼 可以 把酷索的做法  帶來 哈拉呢~
晚安啦{:3_258:}
天地有情 發表於 2010-8-20 00:31

{:1_205:} 嘻....
報告~小人~是的....帥咩改進...{:1_212:}

評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-20 22:13:03

我比較喜歡豬姐耶!!!很清新的感覺~~
豬妹就比較像小妹妹~~

不過說真的兩姊妹都長得很漂亮!!

各有各的特色~~

豬姐~清新

豬妹~靦腆

豬家~~基因太好了!!

所以才會生出那麼漂亮的姊妹

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表