JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11459 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2010-8-20 23:59:35

我比較喜歡豬姐耶!!!很清新的感覺~~
豬妹就比較像小妹妹~~

不過說真的兩姊妹都長得很漂亮!!

各有各的特色~~

豬姐~清新

豬妹~靦腆

豬家~~基因太好了!!

所以才會生出那麼漂亮的姊妹
make74123 發表於 2010-8-20 22:13

來沾個光 {:3_282:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-22 20:38:44

來沾個光 {:3_282:}
alexeyes 發表於 2010-8-20 23:59

麥爺想沾光?
那該去泰國找『娘娘』{:1_212:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-22 21:48:23

麥爺想沾光?
那該去泰國找『娘娘』{:1_212:}
{:3_243:} 淘氣射手 發表於 2010-8-22 20:38

{:3_257:} 娘娘接住 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-25 08:28:19

{:3_257:} 娘娘接住 !
alexeyes 發表於 2010-8-22 21:48

娘娘說他不接
有情又把把他打回去了
{:3_315:}
誰要接哩?

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2010-8-26 03:54:09

我只愛我的可愛跟豬妹!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-8-28 16:13:07

很漂亮耶
豬姐姐真的還蠻有氣質的喔(搞怪除外)
豬版大之後也一定是個美人胚子
能當妳們男朋友或老公的人  一定很幸運喔
願一切順利平安都臨在妳們身上

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-29 23:38:11

我只愛我的可愛跟豬妹!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDD
tidyia 發表於 2010-8-26 03:54

可愛怎又失蹤了...比你還久{:3_354:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-29 23:38:55

很漂亮耶
豬姐姐真的還蠻有氣質的喔(搞怪除外)
豬版大之後也一定是個美人胚子
能當妳們男朋友或老公的人  一定很幸運喔
願一切順利平安都臨在妳們身上
阿臭丸 發表於 2010-8-28 16:13

現在還是醜小鴨....{:3_328:}

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-8-30 00:25:26

現在還是醜小鴨....{:3_328:}
豬隻人 發表於 2010-8-29 23:38

不會啦   有看過你po的照片啊
還~蠻可愛的啦   只是應該年紀很輕吧  呵呵

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-8-30 04:39:20

我也好想出國玩哦XD
可惜沒錢也沒閒~XD

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-8-30 13:21:00

我也好想出國玩哦XD
可惜沒錢也沒閒~XD
shongwei 發表於 2010-8-30 04:39

有錢不一定有閒

有閒不一定有錢 {:3_322:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-8-30 15:50:59

我還更想出國咧...
每天都在看著別人出國    自已確一直坐在辦公室!!
然後現在又變單身...(翻桌啦~{:3_301:})

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-30 20:18:19

人生三階段
少年...有時間,有體力,沒有錢
中年...有體力,有錢,沒時間
老年...有錢,有時間,沒體力

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-8-30 21:22:08

豬妹妹可不可以都撲幾張你們姊妹花的照片
真的不錯看很上相可以嗎?^^.

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-8-30 21:47:17

真的好羨慕
豬小妹和豬大姐,親情能過如此
扶持與和睦
我姊姊能這樣對我該有多好~~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-31 10:40:34

本文最後由 alexeyes 於 2010-9-7 12:34 編輯
真的好羨慕
扶持與和睦
ming123456 發表於 2010-8-30 21:47

妳試試掐她脖子看看, 或者會有效。{:3_322:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-9-7 12:06:14

人生三階段
少年...有時間,有體力,沒有錢
中年...有體力,有錢,沒時間
老年...有錢,有時間,沒體力
alexeyes 發表於 2010-8-30 20:18

說的還真貼切 11429752_2791.gif
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-9-7 12:08:27

豬妹妹可不可以都撲幾張你們姊妹花的照片
真的不錯看很上相可以嗎?^^.
dgyysshe 發表於 2010-8-30 21:22

你說捏 rp1 (47).gif
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-9-7 12:10:35

真的好羨慕
扶持與和睦
ming123456 發表於 2010-8-30 21:47

自家人好好相處因該不難啦 ! 0F01E75D6904490065F707C66DA71F81_9a.gif
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-9-7 12:12:19

妳試試淪掐她脖子看看, 或者會有效。{:3_322:}

alexeyes 發表於 2010-8-31 10:40

亂交壞人   466476_1270086608466z.gif
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表