JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7309 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
烏龍麵
Editor | 2012-5-20 11:12:47

雖然作品企劃不是最好的,或許也有人會覺得女優陣容也不是最豪華的,不過身為北都集團全力扶植的第一片商,S1每到週年慶的時候總是不忘辦活動發商品,而這次的7週年慶中最讓我感興趣的就是他們為「NO.1 Style」特別企劃發行的「Mook」:

這是一本B5大小的書,嚴格來說並不大、售價650日幣(台幣240元)也不算很貴,裡面收錄的東西卻相當多:除了四大女優「麻美ゆま(麻美由真)」、 「吉沢明歩(吉澤明步)、「瑠川リナ(瑠川莉娜)」以及「ほしのあすか(星野飛鳥)」的特集外,還有針對知名系列「轟沈アクメ」、「交わる體液、濃密セッ クス」以及「夫の目の前で犯された若妻」這三大系列片的完整介紹和剖析。不過對我來說最有吸引力的倒不是上述兩者,而是S1為了增加影迷的購買慾望而特別 附錄的DVD:

那是一片今年上半年的精選輯,裡面包含了3片30分鐘版本的作品、5片10分鐘版本的作品以及另外41片作品的精華。 我甚至覺得這才是這本Mook真正的價值所在,紙本的內容反而比較像是買片贈送的「撒必思」,所以如果沒有意外的話我應該會透過管道把這本Mook弄回 來,看看S1究竟是怎麼分配上半年作品收錄的時間─

為什麼會這樣說呢?理由很簡單,如果我是決定精選內容的人那我一定會把最好的作品 或最強的女優收錄多一點的時間,所以S1既然自己都已經招認有3支作品被收了30分鐘的時間,那我理所當然地就認為這是S1自認上半年度最好的作品。當 然,我不知道S1是如何挑選作品的,不過身為一個影迷,我當然是有自己最喜歡的3支作品,我就在這裡公布出來:

香西咲/交わる體液﹑濃密セックス

吉沢明歩/家政婦のキタ

渚ことみ/猥褻癡漢

這只是我個人主觀的看法,我猜3支作品都槓龜的機會還蠻大的,不過看這本Mook封面上左邊列出的女優名字大概就可以知道S1是把重心放在哪些女優身 上,她們分別字體較粗又變色的「麻美ゆま(麻美由真)」、「吉沢明歩(吉澤明步)、「瑠川リナ(瑠川莉娜)」、「ほしのあすか(星野飛鳥)」、「鶴田かな (鶴田香奈)」、「姫野ゆうり(姬野優里)」、「春菜はな (春菜花)」、「香西咲」以及「源みいな(源美衣奈)」,至於剩下的女優就比較沒那麼得人疼了...

這多少反映出S1高層對女優的喜愛程度,而且從名單來似乎與銷售能力也沒有絕對的關係,所以千萬別疑問為什麼某些女優銷售不怎麼樣卻老是在活動中參一腳,理由很簡單,就是因為有「愛」啊~

FB分享
回覆 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2012-5-20 13:50:59

吉澤明步的家政婦系列應該不錯,印象中她開始有轉型爲輕熟女的傾向,之前拍過一部未亡人題材,表現也很好。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hotdog54585652 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aeolos526
伯爵 | 2012-5-20 14:18:40

很想買這本合集啊 價格也合適 S1每年的周年慶是必然要收集的 不知不覺7年了啊 松島都做媽媽了 年華似水啊  

評分

hotdog54585652 + 6 + 6 是歐 時代真久遠

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2012-5-20 15:02:32

捷克論壇真的是太棒了
想要的東西這裡都找的到
引言 使用道具
hotdog54585652
公爵 | 2012-5-21 18:48:35

說真的 這公司 我喜歡的片子好少歐
胃口不一樣巴
引言 使用道具
sankeel
騎士 | 2012-5-24 14:49:54

Thx for sharing this with us
引言 使用道具
csfks5069
大公爵 | 2012-5-24 19:14:32

五樓快點踹共
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
hewer
鄉紳 | 2012-5-24 22:26:48

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
kevinweivip
伯爵 | 2012-5-25 08:17:39

樓主辛苦了……………………………頂!!!大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
cp88719
平民 | 2012-5-25 10:40:43

超級喜歡···········
引言 使用道具
tino.jr
伯爵 | 2012-5-27 14:56:58

我覺得原PO說的真是有道理
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
pos1837
侯爵 | 2012-5-29 23:18:20

我最喜歡吉沢明歩

評分

hotdog54585652 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-5-30 13:21:34

S1上半年出最好的作品, 我竟然都沒看過...

評分

hotdog54585652 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tyler7612
騎士 | 2012-5-30 22:47:30

回覆 烏龍麵 的文章

太棒了 感謝大大哦~
引言 使用道具
hezhaoheli
準男爵 | 2012-6-3 11:09:45

太棒了 感謝大大哦~
引言 使用道具
bklee
男爵 | 2012-6-12 00:46:28

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
hhlhhl360
準男爵 | 2012-6-12 02:41:36

{:3_323:}明步老了
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2012-6-17 13:53:38

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
F-22
公爵 | 2012-6-18 23:21:58

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
zhang11079114
鄉紳 | 2012-6-21 13:06:52

樓主辛苦了……………………………頂!!!大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表