JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-9-23 21:01:02

DCEU 自《神力女超人》、《水行俠》等作大獲成功以後便持續的向上發展,但其實小螢幕也不遑多讓,因為在《閃電俠》、《綠箭俠》等 DC 英雄們搶先於 CW 電視網發展英雄影集以後,他們遍也憑藉著角色的獨特魅力虜獲了眾多粉絲,並且在播出多年以後成了許多粉絲必追的影集。不過作為其中少見的女力—CW 開發的《女超人》影集,卻在今早由外媒宣布將在第六季完結後,正式與大家說再見。

自 2015 年由 CW 電視網推出了《女超人》影集以後,由於此部影劇有別過往的《閃電俠》、《綠箭俠》等作,除了經常結合時事的劇情引發省思以外,更因為其中飾演《女超人》一角的梅莉莎拜諾伊斯特甜美的形象深受影迷喜愛,使得《女超人》第一季在開播沒多久就擄獲了廣大粉絲。

作為主人翁—女超人卡娜,在她 13 歲時與堂弟凱艾爾一同從氪星逃亡時,卡娜所乘坐的太空艙卻意外掉入了幻影區中,使得她在沈睡了多年以後才抵達地球,不過當她一覺醒來卻發現堂弟早已成了鼎鼎大名的超人,就連外表也早已增長為大人,卡娜也在凱艾爾的幫助下受人領養、學習控制能力,並且一直到了長大成人以後才跟隨堂弟的腳步、幫助他人。

雖然第一季獲得了廣大迴響,不過或許就如同好萊塢的眾多系列電影一般,在劇情、套路大多一致的情況下,使得《女超人》雖然不時會出現英雄間的交叉宇宙、平行時空等勾起觀眾的期待,最終卻也流於了續集魔咒,難有新鮮感。也許這就是為什麼 CW 電視網會選在第五季完結、第六季將開拍之際,宣布《女超人》即將完結的消息吧。

不僅如此,雖然 CW 電視網並未指出明確的完結消息,不過許多網友猜測這主要是另一部影集《超人與露意絲蓮恩》將開拍,再來是 DCEU 電影版的《超少女》也確定開工,種種因素也讓 CW 電視網下了此決策。而在消息公布沒多久,主演的梅莉莎也在個人 IG 上回覆了此消息,並表示她非常感謝《女超人》所帶來的一切,此部影集不僅帶給了觀眾很多歡樂,更是讓她自己成為更好的人。

其實不僅《女超人》宣布完結,就連長紅影集《綠箭俠》也在今年初全劇終,讓不少粉絲們感到相當不捨,不過在目前仍有許多 DC 影集仍在開發階段,或許未來有機會看到這些角色回歸、客串也不一定。如果想知道更多消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-23 21:23:18

掰掰了女超人
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2020-9-23 21:31:33

W美女就是要鼓勵,謝謝分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-9-23 22:01:45

可惜我沒看過
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-23 22:03:05

外型甜美的女超人,我可以
引言 使用道具
pp1p2pp73593
伯爵 | 2020-9-23 22:15:36

他是卡拉 不是卡娜
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-9-23 22:33:03

DC的影集其實都拍的不錯
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2020-9-23 22:37:25

本篇最後由 cdm8279 於 2020-9-23 22:41 編輯

最後...再一次回味她在閃電俠裡的歌聲吧...
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-23 23:47:10

雖然不愛看英雄片但這女超人好美喔
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-24 01:31:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-9-24 01:51:19

蠻可惜的WW
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-9-24 02:19:10

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-24 02:33:10

續集幾乎都是在毀前作阿 沒有很有自信還是算了吧...
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-24 07:09:39

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
Googoobibo
男爵 | 2020-9-24 08:16:52

感謝分享
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-24 12:44:38

哦不 女超人和綠劍都沒了
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-24 16:03:05

可惜了 蠻喜歡他的說
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-9-24 21:50:23

身材火辣我真是喜歡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表