JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-12-16 21:01:01

Netflix 在今天正式宣布將推出九零年代日本經典漫畫《幽遊白書》真人版影集!繼今年初才宣布與尾田榮一郎合作並推出《海賊王》真人影集以後,而今 Netflix 再將觸手伸向了日本知名漫畫—《幽遊白書》,原著由日本知名漫畫家冨樫義博所繪製,故事融合奇幻冒險與熱血格鬥等元素,可說是影響了無數少年的經典大作,不僅如此,《幽遊白書》更幫助日本少年漫畫成功打進歐美市場,成為許多西洋動漫迷的入坑之作。而現在,就讓我們一起來看看,Netflix 即將改編《幽遊白書》的詳細走向吧!

Netflix 近年來可說是相當積極的耕耘亞洲影劇市場,不僅在去年至今年一次推出了 4 部台灣原創影集,日本影壇方面更有著《AV帝王》紅遍了亞洲、歐美各地,Netflix 在擴展版圖這方面可說是相當成功。而 Netflix 不僅在今年初才宣布將推出真人版的《海賊王》引起了全球影迷關注以外,來到了 2020 年末,Netflix 再宣佈推出經典的《幽遊白書》真人版影集啦!根據官方報導指出,《幽遊白書》影集會由參與《AV帝王》的坂本和隆擔任本劇製作,並由公司「ROBOT」負責執行。

對於如此重大的消息,製作方坂本和隆表示:「《幽遊白書》是我那個時候的當紅漫畫,並且跟著這部作品長大,那個時候所帶給我的震撼與熱情,到現在回想起仍舊記憶猶新!」,加上製作公司「ROBOT」近期推出的漫改真人日劇《今際之國的闖關者》在全球皆獲得好評,讓不少粉絲鬆了一口氣,十分期待童年經典動漫躍上螢幕。

《幽遊白書》1990 年開始於《週刊少年Jump》開始連載,並曾推出動畫影集及兩部電影,廣受動漫迷推崇,與《七龍珠》和《灌籃高手》並列為 1990 年代《週刊少年Jump》三大代表漫畫。故事講述 14 歲少年幽助因一場車禍事故,被任命為解決與妖怪案有關的靈界偵探,而發生一連串穿梭於人間、魔界與靈界的故事。

今天拍攝真人版的消息一出,日本推特上的討論度瞬間爆表,特別是劇中最為經典的反派角色「戶愚呂兄弟」火速衝上推特熱搜榜,由於兩人的身形差異實在太大,完全無法想像有真人能夠演出,因此演員人選就成為粉絲熱議話題,甚至有歐美粉絲跨海許願「拜託找彼特丁拉基來演!」,讓全球粉絲一致敲碗期待卡司陣容,但也有不少粉絲幽默感嘆「這下冨樫又有理由繼續拖稿《獵人》了」。Netflix原創影集《幽遊白書》將於 Netflix 全球獨家播出,至於何時會開拍呢?一切還得靜候佳音了。如果想知道更多影劇消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-12-16 21:07:26

可以不要毀掉我的童年回憶嗎?
引言 使用道具
赤龍柱
威爾斯親王 | 2020-12-16 21:18:43

對於一個拖稿成性的漫畫家,我拒絶了解所有有關他作品的消息!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-16 21:27:23

天啊,真人化感覺中二感十足,不過粉絲還是願意花錢買單吧
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-12-16 21:42:32

日漫真人化通常下場是不是不太好?
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-16 21:49:06

我完全不期待真人版欸
引言 使用道具
Han0715
騎士 | 2020-12-16 23:03:58

再見了一代經典(哭笑不得)
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-12-16 23:08:26

期待可以出現 DC、曼威這樣的格局
例如:黑豹的國度、亞特蘭提斯

不過 進擊的巨人、神劍闖江湖 這兩部,背景已經很用心了,只是劇情的吏部不夠。
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-17 00:14:32

看起來了吧
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-12-17 00:28:11

這個不看好 超能力系列真人化難度頗高
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-17 00:39:40

要毀了嗎?
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-12-17 00:41:09

是很好啦... 但可以叫幽遊白書的原作者不要再偷懶了嗎?
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-12-17 01:24:11

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-12-17 01:30:43

小時候很愛的動畫欸
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-17 01:53:44

真人版都很崩XDD
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-17 02:06:34

哇超好奇會怎麼拍  想看真人版黑龍波哈哈哈
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-12-17 08:58:17

真人化真的有點讓人很難期待...
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-17 09:25:12

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2020-12-17 10:03:27

童年崩壞
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-12-17 10:18:41

真人真的會流淚吧
我的童年..........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表