JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2020-10-7 09:01:01

你看過了「新人NO.1STYLE 有栖花あかAVデビュー」這支作品了嗎?

雖然今天又有個童顏巨乳加170公分高的新秀登場,不過毫無疑問地,有栖花あか(有栖花緋)就是頂級片商S1下半年最胸最強的超級新人。在銷售上她已經成功了,在最新公布的Fanta九月銷售排行榜上她的出道作「新人NO.1STYLE 有栖花あかAVデビュー」輕易地拿下第一,就不知道看了片的人怎麼想?

先講結論,有栖花あか(有栖花緋)真的超級吸睛!

為什麼這麼說呢?因為她不只片子賣得有夠好影迷也討論的超熱烈:在Fanza,她的這支出道作「新人NO.1STYLE 有栖花あかAVデビュー」一共被評價了629次,有455個留言,在近期出道的新人中這是絕無僅有的現象~

那,日本影迷怎麼看她呢?

這麼多人評價,有栖花あか(有栖花緋)拿下了4.64分(滿分5分),算是相當高的分數;我看了一下影迷的留言,當然有人受不了她的八字奶,嗆聲說以後再也不會買她的片子,但大部分影迷都覺得有栖花あか(有栖花緋)有著相當誘人的身體,奶子很大、很軟、抖動很自然,而且明明是個新人,有栖花あか(有栖花緋)的演出相當夠水準,表情、反應以及喘息聲都是滿滿的色氣,讓人看了硬爆~

能不能接班神乳安齋らら(安齋拉拉)?現在還不是下定論的時候,不過有栖花あか(有栖花緋)首次出擊相當成功,您還沒欣賞她的作品嗎?比盜版還快的JKF AV+已經上線了,趕快去看吧:

作品名:新人 有栖花あか AVデビュー
品 番:SSNI-887
發行日:2020/10/07
女優名:有栖花 あか(有栖花 緋,Asuka-Aka)
事務所:T-Powers
身高/罩杯:162公分/J罩杯
twitter:https://twitter.com/AKA217BABY

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
adsl6307 + 10 精彩內容加分獎勵!
az0930 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-10-7 14:30:20

這個蠻兇的!!!><
引言 使用道具
david2545
侯爵 | 2020-10-7 13:29:49

受不了她的胸!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-10-16 15:33:51

Thank you for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-7 17:53:43

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-7 10:10:59

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-1-15 14:00:06

謝謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
ztoppepsi + 60
6wubb6 + 40

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
小株
男爵 | 2020-10-25 20:56:42

謝謝分享
引言 使用道具
iggy64
公爵 | 2020-10-9 09:18:54

謝謝大大用心的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-10-8 10:23:17

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-8 08:52:28

謝謝分享
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-10-8 02:37:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-7 22:46:02

謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-10-7 20:50:26

多謝分享
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-10-7 13:51:53

謝謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-10-7 14:59:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-7 11:48:05

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2020-11-25 15:14:43

感謝大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2020-10-9 03:51:29

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2020-10-8 23:28:03

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表