JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-8-9 17:50:01

為期三天的TRE台北國際成人展,就像夢一場一樣,看到舞台上的女優以最好的一面出現,就不免幻想她們在後台是什麼樣子?活動滿檔的她們,除了換裝、妝髮的時間以外,也會抽出時間和彼此互動,像是爆乳發片天后《姫咲華》🔗的奶就不停被其他女優玩弄胸前巨乳!

FotoJet (1).jpg

▲姫咲華、新有菜、木下日葵

木下日葵(木下ひまり)🔗新有菜(新ありな)🔗都在推特上傳了自己玩著姫咲華巨乳的影片,姫咲華穿著紅色的比基尼,J罩杯乳量就快包不住,木下日葵用掂了掂姫咲華的雙峰,她表示自己一邊的奶就高達3公斤重量,兩邊就有6公斤!

木下日葵、姫咲華

▲姫咲華

新有菜則是蹲下來雙手捧著,幫姫咲華搖出陣陣乳波,嘴裡還說著:「好晃喔!」接著新有菜就躺到姫咲華的奶上,一臉幸福的樣子,如果是我躺,應該也是這麼幸福的臉吧!姫咲華的奶甚至比新有菜的臉還大啊!

沒想到女優們在TRE的後台都玩這麼嗨,尤其新有菜更是到處「襲胸」,胸部有點份量的都被她摸過一遍;女優們玩這麼大讓人真想參一咖,TRE的後台ㄧ定香到不行啊~

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qaz77441100
男爵 | 2023-8-18 08:43:43

用力解放一下..........
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-8-12 06:43:34

放開那個女孩
讓我來...
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-8-9 18:18:46

這三位AV女優「姫咲華 新有菜 木下日葵」很優質~很漂亮
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2023-8-9 17:57:06

笑得太可愛啦 忍不住想摸摸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
high44556
Crawler | 2023-8-9 17:56:07

女優在後台都偷偷來ㄟ 我也要看

評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2023-8-9 17:55:46

這奶不玩真的很對不起我的小手手

評分

引言 使用道具
maze836
王子 | 2023-8-10 04:17:48

真的讓人忍不住呀
引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-9 19:43:27

我也想去玩大奶媽

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
唐品天下 + 10 我很認同+1
syunsyun + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
菲菲不給入
Crawler | 2023-8-9 17:56:31

姫咲華是真的很大很Q

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2023-8-9 17:55:05

這乳量現場看一定很爽!!

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2023-8-9 17:54:08

那對巨奶應該要解放的

評分

引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-8-11 06:55:45

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-8-10 15:44:16

謝謝冰友Jun大大的分享…
引言 使用道具
qaz1316
大公爵 | 2023-8-10 09:04:48

謝謝大大的資訊分享~
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-8-10 07:16:29

感恩的啦!!!
有分享就有保佑
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-8-9 18:19:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-8-11 07:32:56

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-8-10 09:58:14

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-8-10 05:48:00

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表