JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-6-4 09:45:01

【文/傲嬌女王】
螢幕快照 2017-06-04 上午7.42.28.png

相信許多人對《波多野結衣》一點都不陌生,除了因神似「台灣第一名模」《林志玲》而走紅之外,前幾年的捷運悠遊卡「波卡」事件更是讓台灣人記憶猶新,讓波多野結衣》成為台灣無人不知無人不曉的一線av女優,不過...這卻讓日本AV事務所相當疑惑。根據AV達人「一劍浣春秋」(劍大)表示,《波多野結衣》出道當時就曾邀請她來台灣,結果此舉卻讓日本事務所方非常驚訝,直呼說劍大怎麼會想請這種咖?到底這句話是什麼意思呢?就讓我們繼續看下去吧~
劍大說「日本AV界的高層真的搞不太清楚華人的口味,有印象的朋友應該還記得2008年我們邀請波多野被各種荒謬的理由拒絕,像是"她會認床離不開日本""每天晚上9點前她一定要回家"後來我才知道是經紀公司覺得她根本不算個咖,完全沒打算讓她踏出日本」。(哪泥?紅豆?
雖然日本AV界根本就不需要也沒必要重視台灣或中國人的口味,但不得不說《波多野結衣》的爆紅的確讓他們大開眼界,也著實讓他們開始重視華人,甚至將目標放在進軍華人市場!但日本人似乎還是無法摸透彈丸之國台灣人的喜好.劍大回憶起2014年夏天曾與日方洽談女優來台的過程......
日方:「除了桃谷繪里香以外,你們還想挑誰?」
劍大:「應該是
椎名由奈或浜崎真緒吧!」
▼劍大指名來台的女優,椎名由奈或浜崎真緒
日方聽到回答先是驚訝了一下並脫口而出「為什麼?」隨即掌管AV女優的事務所頭頭就用力地抽了好幾口菸,然後露出狐疑的表情說「我以為你們要香澄果穗或本田岬,想不到竟然是這兩位…」
▼已退役的資深AV女優香澄果穗
▼之前來台的本田岬
不僅如此,劍大還說了當初邀請「AV安心亞」桐原繪梨香以及桃瀬友梨奈時,日方也是一臉不可置性、驚呆了的表情,可見他們仍然摸不透台灣人的口味。但劍大最後說到「日本AV界對台灣(華人)市場的態度明顯改變了,近幾年不少女優在出道前早就先取好中文譯名,就是希望能更迎合華人」
▼雖然女王滿喜歡桃谷繪里香的,可惜已經消失了嗚嗚

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
timlinrs6862 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wind36
勳爵士 | 2022-2-13 17:18:37

椎名由奈,真的太正!還是說,日本人自以為喜歡的女優長相,不被認可,才令華人圈的台灣,超驚訝的才是吧!
引言 使用道具
ji3ul4ao6ao4
騎士 | 2019-5-10 14:54:42

本田岬比較正,也喜歡她演的片子
引言 使用道具
每日签到
男爵 | 2017-6-10 11:12:25

椎名由奈  現在還在出新片麽?
引言 使用道具
ji394abc
侯爵 | 2017-6-9 13:33:13

雖然此文章不錯 我還是要挑一下小編語病...
204年...小編時間過的真快阿....(遠望)
引言 使用道具
thcv45681099
勳爵士 | 2017-6-8 15:37:59

波多野外型、身材真的不錯,色的感覺也很有,但不知為何她的叫聲總吸引不了我,可惜...
引言 使用道具
duncan1208
伯爵 | 2017-6-6 10:54:45

果穗很正耶!!

超級愛
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-6-5 09:50:32

青菜蘿波各有所好阿
哈哈哈!!
引言 使用道具
k3838228876185
男爵 | 2017-6-5 09:17:46

喜歡的口味=像台灣某些女藝人的av女優....
引言 使用道具
xuale
王室 | 2017-6-5 06:09:44

每次看完日本選美結果,我也是想:“果然日本人的眼光跟我們不一樣!”
引言 使用道具
AZ682033
大公爵 | 2017-6-5 00:53:40

很簡單啊 通過波多  意淫 志玲阿   這樣他能不紅嗎
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2017-6-5 00:29:10

就跟你說,你猜不透我的,被你們這些小日本猜到我就不叫做AV癡漢啦
引言 使用道具
curiosityc5920
公爵 | 2017-6-4 23:16:52

桃谷繪里香,漂亮!^__^
引言 使用道具
jengmp
男爵 | 2017-6-4 22:43:16

我也不懂為何這麼多人喜歡波多野結衣?!
只能說每個人喜愛的當然不一樣囉!!
反正能邀約來的,就一定很多會去看得啦!! ^^
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-4 21:51:32

暗黑的志玲姐姐 當然有迷人啊!
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-6-4 20:46:57

個人是很喜歡本田岬,穠纖合度,有肉又不胖
引言 使用道具
skybaby1974
公爵 | 2017-6-4 17:50:41

這不像跑步遊泳有客觀標準,這種事情是很主觀的,不需要解釋那麼多
引言 使用道具
ok007hk
騎士 | 2017-6-4 17:46:53

桃谷繪里香我也喜歡~不過沒有了
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-6-4 16:59:44

其實我也不明白
可能一堆人都盲從吧
引言 使用道具
tony3071
公爵 | 2017-6-4 16:37:13

桃谷 三上 AV史上顏質前二
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2017-6-4 15:25:10

波多野結衣本人比照片很可愛啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表