JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2023-12-26 22:59:54

終於,TSE台灣寫真博覽會宣布五條戀(五條戀)的到來惹~

對攤位AVway 來說,這是個非常大膽的決定—雖然五條戀(五條戀)藝名搭上了動漫「呪術廻戦」的熱潮,過去又曾經是有名的寫真女優,胸前一對J罩杯的大奶更是傲人,但她的罩門就是出道作發完後一直沒有新片⋯

那她,還要拍嗎?

其實收到Offer的時候她自己也嚇一跳,透過經紀人回覆:「我只有一隻作品也可以來到台灣嗎?」而我們在那時候也知道她不是一片限定也不是賣得太爛被片商拋棄而是身體出了狀況,所以肯來台灣就代表五條先生仍然是AV女優,會有新片,證據就是—

她自己在X上發文說去拍片了!

其實她最近動作不少:有去雜誌拍照,有發行寫真集的計畫,還因為被說是假奶還PO了X光照給大家看身體裡面沒有假體的存在⋯所以不用擔心,明年(2024)會是五條戀活躍的一年,請大家務必來TSE來找她玩,就算臉蛋不是你的菜,也該來看看她壯觀的J罩杯吧〜

AVway等你!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 6 感謝大大分享
z600723 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
歐巴馬小弟
騎士 | 2023-12-31 09:42:53

可以給五條老師上課的話~~對不起我去罰站。XD
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-12-31 05:50:11

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-12-27 08:20:29

這位AV女優「五條戀」很優質漂亮
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2023-12-27 02:25:15

看起來有些歐美身材的感覺,感覺戰鬥力不俗呢
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2023-12-27 02:23:23

巨乳就算了,皮膚還這麼白皙...真的是完美中的完美!
引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2023-12-27 02:17:17

看影片就知道不是假奶了....  這些網民也真無聊
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2023-12-27 02:09:29

名字真是好記,跟動漫男主同一個姓,希望她能夠多多拍攝讓粉絲對她更多印象
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2023-12-26 23:16:29

Jcup的巨乳真的是賞心悅目啊
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2024-1-1 08:41:04

看看美女好心情
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2023-12-30 16:37:35

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2023-12-30 13:28:47

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2023-12-30 09:29:36

汪姚君
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-12-30 00:02:05

謝謝你好
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-8 00:09:25

奉上愛心一枚 支持一下樓主的分享
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2023-12-30 12:32:01

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-12-30 07:32:45

感謝大大~~~
有你真好~~~
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2023-12-27 09:46:25

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-12-26 23:37:08

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-20 10:43:55

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表