JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-9-28 17:25:01

中秋節就快到了,相信大家都非常期待和三五好友聚在一起烤肉!今天主廚剛好在臉書上看到一組超猛的「爆乳燒烤資訊」引起網友高度討論,從圖片中可以清楚看到幾位超辣的妹子準備要去燒烤店裡替客人服務。
螢幕快照 2017-09-28 下午5.32.42.png

可惡… 畫面真的好猛!每一位目測至少都是D~F奶起跳~
據了解,這間位於桃園中正路的「御燒原味無煙燒烤」到今天已經開業第四年了,在桃園當地非常有名,不少中北部的網友都會慕名而來,擁有愛吃教主稱號的Erica Yeh日前也到過店裡用餐,給予極高的評價!
4554545454.jpg 65656.jpg
兔女郎們除了爆乳上菜以外,還貼心的餵客人吃肉肉,帝王般的高級服務真是讓人受不了… 而且每一位妹子身材都超讚der!

要是餵我吃的話,我可能被燙到都不知道啊…

而網友們看完後也紛紛留言表示:「跪求店址」、「下次去還有嗎?」、「老闆根本佛心來的」、「就是愛吃教主Erica Yeh愛吃的那間啊」
主廚為了替大家爭取福利,立馬就詢問了店家未來還會不會有相關的福利!店家則是表示說活動暫時只有今天,但以後可能還是會偶爾辦一下這種活動,除了炒熱店家氣氛外,也希望能回饋一下消費者們。

>>>>>>> 燒烤店資訊

>>>>>>> 爆乳女客人傳送門
JKF兔女郎:戀愛系女孩 ღ Bivi華華星野優沈琪琪 77性感小惡魔-蔡瑛紋

-----------------------------------------------------------------------

本篇文章、圖片為JKF捷克論壇所有,如欲轉載請註明JKF捷克論壇和連結。(文 / 深夜大主廚)

看更多火辣燒烤店介紹

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
nlmnrc + 5 謝謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
hys235687 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jasiv3
見習騎士 | 2017-9-28 18:01:40

倒數二三張的女客人完全不輸耶...說不定還贏@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinthe + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
taigow
男爵 | 2017-9-28 18:20:36

看來是該揪團去朝聖底時候了~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-9-28 18:30:40

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-9-28 18:51:02

女客人也不輸人啊~

若開間大屌燒烤店....不知道會不會吸引更多女客人....?
引言 使用道具
JamalWon
勳爵士 | 2017-9-28 19:26:05

反而比較想知道坐著的女客人是誰

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jacktom1289 + 10 我很認同+1
emoaki009975984 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2017-9-28 19:30:26

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
xyzsany
見習騎士 | 2017-9-28 20:51:11

感謝分享
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-9-28 21:01:20

照片沒選好, 4隻兔子輸給女魔王了.
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2017-9-28 21:08:42

本篇最後由 墮落的狼爪 於 2017-9-28 21:11 編輯

坐著的女客人

FB搜尋 Vivian Chang

https://www.facebook.com/searchc ... t5HZaT4UAizmK0zn7OI

不用謝

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jacktom1289 + 10 樓主太有才啦!
watermelon_649 + 10 樓主太有才啦!
finan.jaso92996 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-28 21:12:34

白襯衫那位男士的臉...蠻經典的呢!!!XDDDD
引言 使用道具
monkey9510a
公爵 | 2017-9-28 21:22:20

本篇最後由 monkey9510a 於 2017-9-28 21:27 編輯

上次吃燒烤怎麼不等到這個活動再去吃 慘念
引言 使用道具
clcl4330
騎士 | 2017-9-28 21:24:38

太棒了啦    每天去吃
引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2017-9-28 22:04:34

該不會小姐和那桌都是捷克的人.....
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2017-9-28 22:20:45

感覺站在女郎後面會很好玩{:9_791:}
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-9-28 22:26:04

太棒了啦
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-28 22:31:40

這樣的燒烤模式讓未成年與孩童最好還是避免進入吧~~~
這款恰好在"教師節'的特殊18禁服務實在太考驗自制力啦!
{:10_846:}{:10_836:}{:10_812:}{:9_790:}{:9_799:}{:9_793:}
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-28 22:52:00

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-28 22:55:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享.....身材太好了~~
引言 使用道具
無人理
侯爵 | 2017-9-28 22:58:16

謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表