JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-11-7 17:57:44

文 / 深夜大主廚

最近網路瘋傳一組「牙醫助理」超誘人的圖片,一名網友疑似在看牙齒時意外捕捉到妹子走光的一幕…. 根據媒體報導,該名網友
於批踢踢上分享幾張牙醫助理照片,並寫道「我好像好久沒去洗牙了,最討厭看的病就是牙醫,但去這間感覺看牙齒是個很幸福的事。」

圖片如下:
從圖片中可以清楚看到助理身穿粉紅色短裙,小褲褲幾乎都露出來了!讓看完的網友忍不出留言表示:「可惡!牙齒好痛..」「洗牙洗到一半X起怎麼辦?」、「從今天開始決定天天吃糖不刷牙」

事後牙醫助理和她的同事的IG也被網友神了出來…

螢幕快照 2016-11-07 下午5.41.39.png
螢幕快照 2016-11-07 下午5.40.56.png
同事也是超正der!果然整間女助理都是正妹啊...

螢幕快照 2016-11-07 下午5.41.30.png
看完她們自己PO的生活照後才發現,她們有空時都會拍這種超誘惑的性感照...

螢幕快照 2016-11-07 下午5.41.46.png
螢幕快照 2016-11-07 下午5.41.53.png
螢幕快照 2016-11-07 下午5.42.01.png

看更多主廚的深夜廢文

超狂暴!吉川愛美「巨乳虐待黑人」害男優跟導演求救!沒想到黑人沒多久就...
跪求傳送門!網路瘋傳超唯美「激凸照!」她瞬間成了男人的精神糧食...

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
wc_jk + 10
sod123430 + 10 感謝大大分享
wwwcoupe + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ys9410520
子爵 | 2016-11-7 18:23:02

去看牙醫 看到這個畫面 在痛都不怕摟~

養眼~又顧到牙齒  一舉兩得~
引言 使用道具
amg3839112
侯爵 | 2016-11-7 18:26:41

看了反而牙更痛了
引言 使用道具
qsxdr
公爵 | 2016-11-7 18:44:29

穿成這樣也是噱頭 那間生意一定有很多男客人 說不定那個女生還加薪水咧
引言 使用道具
月光飛俠
子爵 | 2016-11-7 19:08:28

依照網友打卡地點,應該是這一間才對。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ufo17692002 + 10 感謝大大分享
gn00175964 + 10 我的牙該洗了...
luck1225 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-11-7 19:19:50

變成活廣告
應該會加薪
引言 使用道具
aa55bb44
見習騎士 | 2016-11-7 19:39:56

怪了怎麼每個人都PO不一樣的地方?一個說中壢...一個說林口的...
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-11-7 19:59:25

到底是去看牙的,還是看正妹的?
引言 使用道具
zx15698740
公爵 | 2016-11-7 20:00:07

本篇最後由 zx15698740 於 2016-11-7 20:01 編輯

真不是我想吐槽 用看的也知道不是澄品= =

https://www.youtube.com/watch?v=XvkNtgc7Aiw

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ufo17692002 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-11-7 20:22:42

哪間牙醫阿?我可以常常去洗牙阿!
引言 使用道具
mychrizt
見習騎士 | 2016-11-7 20:30:37

還是戴口罩正一點
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-11-7 23:02:57

哈哈哈
這牙醫可能接下來幾天會很忙喔
引言 使用道具
redflash
大公爵 | 2016-11-7 23:19:12

前面已經有人證實了,
不是中壢、不是中壢、不是中壢!
很重要所以說三次!
不是真心想看牙的朋友不要跑錯囉~ 哈哈哈
引言 使用道具
redflash
大公爵 | 2016-11-7 23:19:25

前面已經有人證實了,
不是中壢、不是中壢、不是中壢!
很重要所以說三次!
不是真心想看牙的朋友不要跑錯囉~ 哈哈哈
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2016-11-8 08:46:59

艾居在哪裡?我也要看啊
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-8 09:36:19

眼睛遮住就是看身材囉~
引言 使用道具
mp410137
公爵 | 2016-11-8 10:37:02

感謝您的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-11-8 11:18:12

感謝您的分享
尽然抢到了18楼。。。哈哈
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-11-8 11:23:07

已預約!!
引言 使用道具
bauhinia1
子爵 | 2016-11-8 11:24:31

thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表