JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2016-11-22 10:35:55

近期女權意識在世界遍地開花,記得之前台灣還有許多女性在號召「解放乳頭」,男性能公開露出乳頭對許多女性來說覺得不公平。但相比國外她們就很開放,有位媽媽一直以來都在YOUTUBE上傳許多「露奶頭餵奶影片」,讓許多網友大開眼界,這種影片真的可以嗎?

如果只是公開露奶頭倒也還好,畢竟在歐美許多人敢再都在海邊全裸曬太陽。但這位媽媽的影片基本上都是在餵奶,而且還讓三歲以上的孩童公開吸吮,你還看的到,小朋友自己跑過來,把媽媽衣服「拉開來吸」的畫面。讓不少人都覺得傻眼,有人甚至在影片底下留言,「他們都長大了欸,這樣根本亂倫!

▼日前媽媽在餐廳讓大孩子吸奶,還拍成影片

這位叫做瑪以蕾(TaSha Maile)的媽媽,就回覆了其中一支影片,「我原本在健身,但孩子想喝奶,只好中斷讓他們喝。雖然生活常常被這樣打斷,但這就是身為媽媽的職責,我很開心能跟你們分享我跟我孩子們的愛。」

也有網友反駁這位媽媽的意見,「她想讓人認為這是自然且正常的親子行為,但整個影片給人感覺很病態、很不舒服。我個人覺得這個媽媽只是拿孩子跟母愛當擋箭牌,事實上她只是一個暴露狂。」

▼影片中有露點,小孩子不能亂看喔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-11-22 10:56:36

餵奶可以
但應該不用拍下來上傳吧
引言 使用道具
sogok
公爵 | 2016-11-22 11:11:18

不要大驚小怪,這就是母親哺乳,看的純正一些,就沒有爭議了。
引言 使用道具
bpaladin
準男爵 | 2016-11-22 11:23:29

很多人在意的是不是可以也餵餵他們!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
thirtycm + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-22 12:05:06

明明就是單純的母愛 餵養小孩 到底看的人的心態?
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2016-11-22 21:13:06

還沒面臨過這種狀況,
所以沒辦法感同身受~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 20:55:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表