JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-2-13 16:30:01

文/薇薇WEI
按照慣例!逢年過節就是我們JKF超強團隊出擊的時刻啦!相信經過去年的各種實體活動,以及我們過節時的火辣企劃,各位捷友們也猜到我們情人節一定會做大事惹吼~
沒錯,為了讓大家情人節在家也可以感受到火辣性感浪漫曖昧的氛圍,就算是超強寒流來襲也澆不熄我們攝影師內心熊熊的火燄!
這次我們出動了五位攝影大師操刀拍攝兩位性感的JKF女郎黃亭瑋Verna~至於是哪五位攝影師呢~薇薇在此先賣個關子!只能說每位攝影師都非常專業強大!如果有在關注妹子女體攝影的人一定不會陌生~(還是有高手可以從花絮照裡面看出來是哪些攝影大大的風格?)

情人節不外乎就是鮮花蠟燭汽車旅館按摩浴缸!你想得到的元素我們都幫你準備好啦~是不是超期待我們大尺度的正片拍攝照!這次可是有上空喔上空喔上空喔!!!!(很重要所以說三遍你懂的!)
在那之前就讓我們欣賞花絮照吧!(就算是花絮照,也是讓人看得興奮難耐啊⋯)
偷偷跟你們說,還有兩個漂亮妹子接~吻~來真的~都超敬業der!連身經百戰的攝影師們看了都直呼:怎麼受得了啦!
看看這超狂拍攝姿勢,現場還可以引導女郎們的動作跟情節,讓攝影師本人現身都說法:「圓了想當AV導演的夢!」
來來來!看了是不是很心動?

密切關注我們的情人節特別企劃!各位隱藏在民間的攝影高手也有機會參加我們JKF的攝影講堂喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
jackysee0724355 + 8 感謝大大分享
l14252580 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
willans0 + 10 感謝大大分享
mark3835 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 258  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-2-13 17:34:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-13 18:15:35

跪求"JKF的攝影講堂 "參加機會
和感謝分享 讓人羨慕忌妒恨的圖片
太美拉!!!
引言 使用道具
last30000
男爵 | 2017-2-13 18:21:49

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wonder102
見習騎士 | 2017-2-13 19:03:48

這也太強大了!尺度無極限
引言 使用道具
fish1166078
威爾斯親王 | 2017-2-13 19:39:14

還好~
我的職業就是攝影師~
常拍全裸的.....
不為所動~哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 30 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2017-2-13 19:57:15

我想參加我想參加~~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-2-13 21:12:52

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-13 21:16:16

感謝分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-13 21:22:48

這樣的身材 誰在乎攝影師是誰啦?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wxm1052126978
侯爵 | 2017-2-13 22:44:22

不知道為什麼 圖片刷新不出來 登錄youtube Facebook什麼的都沒事
引言 使用道具
noopylin815
侯爵 | 2017-2-13 23:30:03

感謝大大的分享發表(≧∇≦)
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-2-13 23:32:14

越看心情越鬱卒,我怎麼會沒跟到阿

看來這個年頭情人節不好過

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
風雲之星 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 23:49:10

除了導演以外,我更想當演員
謝謝推出好企劃!
引言 使用道具
a2001go
大公爵 | 2017-2-14 00:16:35

謝謝樓主分養,很有誘惑~
引言 使用道具
shine0311
鄉紳 | 2017-2-14 00:34:27

真是太感謝這麼用新的團隊,還有貴人大大~
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-2-14 00:45:51

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-14 08:18:48

感謝大大的無私分享阿!
引言 使用道具
to800704
鄉紳 | 2017-2-14 13:30:31

感謝大大分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表