JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 958 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-28 23:51:07

3年前的照片了 是在2011年7月2號 5點天剛亮時拍到的

這天 阿飛依然看片到天明~~(眾怒:拜託對白有點深度 行唄^^?

去買早餐 回程時發現的 由地平線底端 筆直衝上天際的龍捲雲 也有朋友說像天使的翅膀 大家認為呢^^?

自然美景 無處不在 擡頭看看天 看看遠方 常常會有驚喜收穫的 這 就是一例

時間是早上5點 估計見著的人不多 阿飛拍下這瞬間 與捷克的朋友們共享^^

整個結構是雙層的

拍著拍 上層已漸漸消失 飛機亂入 留下了右邊短短的凝結尾

接著拍 太陽出來了 這回換小鳥亂入了^^~ 證實是雲 不是龍捲風 不然阿飛和鳥都要被捲走了0.0

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 30 精彩內容!
kkivy + 10 精彩內容加分獎勵!
fantom520 + 30 超級美~~*\(^o^)/*
ztoppepsi + 10 真美!!好友很會拍!!!!!
long-jame + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 447  金幣 + 168   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-1-29 03:27:21

很奇特的雲
真像龍捲風

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
SweetFamtasy
大公爵 | 2015-1-29 22:12:21

令人驚奇的雲!

評分

鏡花 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-30 00:34:30

D-coffee 發表於 2015-1-29 03:27
很奇特的雲
真像龍捲風

這輩子我也只看到過這麼一回

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 30 我很認同+1
D-coffee + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-30 00:35:15

SweetFamtasy 發表於 2015-1-29 22:12
令人驚奇的雲!

所以要和好朋友分享^^

評分

jpt007 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-30 09:28:38

愛爾普蘭慧星.....快許願!!

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-31 01:01:48

靜敲敲 發表於 2015-1-30 09:28
愛爾普蘭慧星.....快許願!!

好吧 敲敲請許願

這樓會歪成許願樓嗎

評分

jpt007 + 30 哈哈

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-1-31 08:19:05

鏡花 發表於 2015-1-31 01:01
好吧 敲敲請許願

這樓會歪成許願樓嗎

錢多事少離家近

位高權重責任輕

睡覺睡到自然醒

數錢數到手抽筋

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-1 02:09:47

靜敲敲 發表於 2015-1-31 08:19
錢多事少離家近

位高權重責任輕

敲敲忘了許戀愛運了
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-2 00:17:52

飛哥換尼了,快許願....

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-2 01:33:17

靜敲敲 發表於 2015-2-2 00:17
飛哥換尼了,快許願....

願所有好友們身體健康 感情順利 事業學業登峰造極 龍捲雲端
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-5 22:07:57

花仔 莫怪 莫驚

當時 我正在修練 「降狗十八摸」最後絕招 「一指爽」

此招 氣勢滂礡 化天地正氣為無形 氣聚右手食指

發勁一指 任妳三貞九烈 爽到妳叫我 哥∼哥∼再來嘛

哇卡卡

為什麼你會看到雲嗎?因為還沒練成啊

練成了 改天示範給你看看 先準備好美女幾位喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 狗仔卡早睡卡有眠啦0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-7 18:46:13

yulower 發表於 2015-10-5 22:07
花仔 莫怪 莫驚

當時 我正在修練 「降狗十八摸」最後絕招 「一指爽」
yulower         + 10         我中的毒是 十香軟筋散 只有趙敏才有解藥啊

狗仔已經中了十香軟筋散

所以一指爽已經軟軟的了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 6 + 6 樓主太有才啦!
yulower + 10 一指爽 是用第十一指

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2015-10-7 21:06:26

鏡花 發表於 2015-10-7 18:46
狗仔已經中了十香軟筋散

所以一指爽已經軟軟的了

兩位好友~你們覺得我要把這篇  移轉至閒聊版
還是把  敲敲版主  找來一起聊呢
兩位好友的內容也太精彩
不好意思 我是來亂的
你們繼續吧~~

評分

鏡花 + 10 沒事啦 聊完了^^”

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-10-20 20:08:03

超級美拍, 尤其第一張, 我都不知怎拍的, 都賽過全景了, 別人全景拍橫的, 你是直的, I F U

評分

鏡花 + 10 謝謝欣賞^0^ 我把相機打直拍阿XDD

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-3-26 12:52:41

像是飛翔於天空的羽翼

評分

鏡花 + 10 我也這麼認為^0^
H601118 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
chcp98306
見習騎士 | 2016-6-1 15:10:36

大自然真是神奇
不知是如何形成的雲!

評分

鏡花 + 10 白雲蒼狗 瞬息萬變阿^^
H601118 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表