JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7510 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
jco0o
準男爵 | 2011-5-5 17:18:12

回覆 mayandben66 的文章

不好意思,是我主觀了,死的是台灣人
引言 使用道具
bluecafe
男爵 | 2011-5-5 22:02:01

共黨意圖吞併台灣,就是要破壞祖先打拼出來的家園。
人人得而反抗之。
國民黨人,想要回歸中國,請自便。
不要把其他人拖下水。
引言 使用道具
a39500
子爵 | 2011-5-5 23:01:27

回覆 poiu8989 的文章

你說的沒錯

所以

只要台灣獨立以後

將來的子子孫孫

都能永遠的

得到幸福啦

台灣人

不能再把痛苦

留給下一代子孫了

我們先把台灣     --------------------->    獨立啦

介個…… 介個……

你真的 次次

都說話 好像都

能代表台灣人

你直接

參加

總統大選啦

不過

你先 治好

你的氣喘 啦

如果 你想獨立

你先請教 老美啦

最後還要中共點頭啦
引言 使用道具
poiu8989
王子 | 2011-5-5 23:43:19

回覆 a39500 的文章

大家都不用選舉

胡錦濤主席

就可以代表中國

我就不能代表     ------------------->     台灣人喔!!!

美國說

只要大多數台灣人

都有

台灣獨立的共識

美國

會讓台灣獨立啦

那需要中共點頭嗎?

美國說不用了

我美國說了算

所以

現在

正在努力中

反正

時間是站在台獨這邊啦
引言 使用道具
cyl2511
子爵 | 2011-5-5 23:46:01

poiu8989 發表於 2011-5-5 23:43

大家都不用選舉

台灣要如何,今天美國說了不算,將來會更不算,隨著時間推移,美國對於台灣的影響力日漸趨弱!

抱著美國大腿的人,該調整心態,直面未來了!
引言 使用道具
a39500
子爵 | 2011-5-6 00:07:08

回覆 poiu8989 的文章

你竟 能和

胡主席

相提並論。

實在是失敬  失敬

你能代表------------------->     全台灣人喔!!!

那你還喊 什麽 台獨口號啦!

日本 什麽都沒說

日本 地震

台灣捐最多,

日本還是什麽都沒說。

日本 網民 今日 說,和台灣非常友好,台灣非常善良。

明天便說 與台灣不惜一戰

哈日 親日還是如此。

中共不用 也不會 點頭啦

他會用行動

來告訴你啦!

引言 使用道具
a39500
子爵 | 2011-5-6 00:18:39

回覆 cyl2511 的文章

美國以第一強國有著

維護世界和平的責任和義務爲由

心中卻有著龌龊的想法和目的

去幹預他國政權

而結果,

去看被它維護過“和平”的國家,便知
引言 使用道具
poiu8989
王子 | 2011-5-6 00:30:29

日本少數人的氣話

請不要當真

那都是在台灣的

高級外省人惹的禍

最喜歡扯

台灣人的後腿

就是    ---------------->    高級外省人了

請你要多體諒啦

想當年

沒有美國的幫助

中華民國

早就亡國了

亡國君是

吃香喝辣的    ------------------->    外省權貴
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-6 03:50:50

jco0o 發表於 2011-5-5 16:35
封建帝制壓迫百姓曆史已經讓他走到谷底,唐山過台灣或許是你所說的讓老百姓想逃離帝王統治,跨過黑水溝逃過 ...

美國在戰略上大大援助台
結果就是保護台灣自由
美國有任何欺負我們的時候
因為有中國這個惡鄰居
我們只好忍氣吞聲
就是這樣

但是我們寧願美國對我們大小聲
也不可能自動投降而失去自由
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-6 03:54:53

回覆 不要吵 的文章

"中共是爲了維護國家的統一,只能這麽做"

這句話就是說中國為了自己利益所以無所不用其極地要侵略台灣並無視台灣人不是中國人也不願做中國人這個事實

不要以為謊話講很多次就會變真的
引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-6 08:35:25

lolihermit 發表於 2011-5-6 03:54
回覆 不要吵 的文章

"中共是爲了維護國家的統一,只能這麽做"

你認爲台灣是一個獨立的國家,但絕大多數大陸人認爲台灣是中國的一部分,這才是我們分歧的根本.
如果大陸也認爲台灣是一個獨立的國家,那麽中共那麽做無疑是錯誤的,但現在我們認爲台灣是中國的一部分.所以就只能這麽做.
我站在你的角度想的話,當然也會認爲大陸政府打壓台灣政府
但如果你站我大陸人的角度想的話,也會認爲中共這麽做是對的.
我們的立場是不同的.
引言 使用道具
poiu8989
王子 | 2011-5-6 08:52:47

回覆 不要吵 的文章

立場一樣啦    都是在搶當    中央政府啦
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-6 10:51:36

回覆 不要吵 的文章

"你認爲台灣是一個獨立的國家,但絕大多數大陸人認爲台灣是中國的一部分,這才是我們分歧的根本.
如果大陸也認爲台灣是一個獨立的國家,那麽中共那麽做無疑是錯誤的,但現在我們認爲台灣是中國的一部分.所以就只能這麽做.
我站在你的角度想的話,當然也會認爲大陸政府打壓台灣政府
但如果你站我大陸人的角度想的話,也會認爲中共這麽做是對的.
我們的立場是不同的."

這是表象的原因
我們分歧的根本是文明和野蠻
以及對人本身價值的根本認知差異

為甚麼你們要認為台灣是中國的一部分
然後支持一個獨裁政府獨裁統治中國並積極準備侵略台灣
是中邪被下蠱了?口中喃喃的念著"台灣是中國的一部分"這種不是事實的口號做甚麼
廣大的中國人民活在獨裁貪腐政治之下對絕大多數人並不好
更不用說侵略得來的利益絕大部分的人也拿不到
卻又希望代表中國的中共強大然後可以到處發動侵略
這樣說來反日情緒也不過是因為你們被狠狠地打輸了囉?(當然二戰終戰是因為強大的美國參戰)
勝者為王敗者為寇這就是你要說的?

如果地球人都跟你們的認知一樣
你還認為二戰後中國會擺脫之前被殖民化的命運?
這樣說來日本打輸美國就不過只是兩個帝國之間的戰爭
而中國被日本帝國占領了絕大多數領土也不過就是被打敗當然該被殖民囉?
那麼被佔領下的土地自然就由美國接收再繼續執民囉?
反正只要美國人認為該將中國當作殖民地就好
只是立場不同而已?

我想大多數的中國人錯過了很多全球其他地方發生過的歷史
沒有一點的反思和批判精神
頂多好像附和高尚的價值和情操
確實際上打從心裡不知道價值哪裡值得
這些接受所謂以中國傳統文化為基礎的教育的人遠遠不如西方教育出的文明人
中國這塊土地上自古難以擺脫獨裁因為即使是反對暴政的人只是為了取代暴政成為另一種為自己利益的獨裁統治勢力
沒有對人權自由尊重的信念和中心價值的中國永遠會是爛國家

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
老灰仔 + 5 加分獎勵!
xz0166 + 12 + 12
tequila30shots + 2 壓迫宗教信仰更叫人厭惡

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jco0o
準男爵 | 2011-5-6 11:15:16

回覆 lolihermit 的文章

家人的話不停,要聽外人的,典型的孩子的逆反心理,當然孩子這樣做沒有錯,我不知道你的實際年齡,心理年齡估計也就15歲,你慢慢成熟吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
不要吵
準男爵 | 2011-5-6 13:41:51

回覆 lolihermit 的文章

這是表象的原因
我們分歧的根本是文明和野蠻
以及對人本身價值的根本認知差異
文明和野蠻的區別是什麽?大陸有助人爲樂的人,台灣有殺妻滅子的人,可否說大陸人是文明的,台灣人是野蠻的呢?

為甚麼你們要認為台灣是中國的一部分
爲什麽你要認爲台灣不是中國的一部分呢?如果你說台灣本來就不是中國的一部分,那麽我告訴你,台灣本來就是中國的一部分,
然後支持一個獨裁政府獨裁統治中國並積極準備侵略台灣
是中邪被下蠱了?口中喃喃的念著"台灣是中國的一部分"這種不是事實的口號做甚麼
廣大的中國人民活在獨裁貪腐政治之下對絕大多數人並不好
更不用說侵略得來的利益絕大部分的人也拿不到
卻又希望代表中國的中共強大然後可以到處發動侵略
這樣說來反日情緒也不過是因為你們被狠狠地打輸了囉?(當然二戰終戰是因為強大的美國參戰)
勝者為王敗者為寇這就是你要說的?

如果地球人都跟你們的認知一樣
你還認為二戰後中國會擺脫之前被殖民化的命運?
這樣說來日本打輸美國就不過只是兩個帝國之間的戰爭
而中國被日本帝國占領了絕大多數領土也不過就是被打敗當然該被殖民囉?
那麼被佔領下的土地自然就由美國接收再繼續執民囉?
反正只要美國人認為該將中國當作殖民地就好
只是立場不同而已?

先去看看曆史好麽?二戰是世界大戰,我看你連什麽叫世界大戰都不清楚.再來,日本是被反法西斯同盟共同打敗的,不是美日打了一場戰爭,美國把日本打敗了.中國和美國同是戰勝國,幸好美國人不象你這麽無知,他們不會讓中國把被日本占領的地方讓給美國
我想大多數的中國人錯過了很多全球其他地方發生過的歷史
沒有一點的反思和批判精神
頂多好像附和高尚的價值和情操
確實際上打從心裡不知道價值哪裡值得
這些接受所謂以中國傳統文化為基礎的教育的人遠遠不如西方教育出的文明人
中國這塊土地上自古難以擺脫獨裁因為即使是反對暴政的人只是為了取代暴政成為另一種為自己利益的獨裁統治勢力
沒有對人權自由尊重的信念和中心價值的中國永遠會是爛國家

現在看來,台灣最需要面對的就是你說的這個爛國家,並且現在這個爛國家已經是世界第二大經濟體,傳聞不久就要越過你比較喜歡的文明的美國了.

引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-5-6 14:00:15

回覆 不要吵 的文章

回復一下您在17樓的發言

當初我的祖先冒著生命危險穿過險惡的台灣海峽逃到台灣時

就是希望他的子孫能永遠脫離貌似強大但卻專制腐敗的中國

讓他的後代能在台灣過著自給自足幸福快樂的日子

所以如果在我這一代手上讓台灣被中共政權統一的話

我以後要怎麼教導後代關於歷代祖先流傳下來的理念

我死後要怎麼去面對我的列祖列宗??

我知道我們雙方的立場跟認知相差甚遠

如果您覺得有必要對我進行人身攻擊的話就請便

不過.....

能被敵對的中國人罵我是漢奸

其實.....

感覺蠻值得驕傲的

蠻爽的......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
psyy + 2 值得驕傲
xz0166 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-6 15:11:52

tequila30shots 發表於 2011-5-6 14:00
回覆 不要吵 的文章

回復一下您在17樓的發言

做爲一個中國人,卻想著分裂自己的國家,說你是漢奸並不是罵你,而是事實如此.
漢奸的意思就是狹義的講,漢族中的內奸.廣義的講,中國人中的內奸,不知道你有什麽可爽的.
好好看看中國近現在史,有幾個漢奸有好下場.
引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-5-6 15:28:36

不要吵 發表於 2011-5-6 15:11
做爲一個中國人,卻想著分裂自己的國家,說你是漢奸並不是罵你,而是事實如此.
漢奸的意思就是狹義的 ...

我從一開始就說我是個台灣人而非中國人

你說我是漢奸

就如同英法戰爭時

有個法國人罵英國人是法奸一樣

既愚蠢又沒有意義
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-5-6 20:03:25

不要吵 發表於 2011-5-6 15:11
漢奸的意思就是狹義的 ...

你們中國人才有資格當漢奸
中國自古以來,最不缺的就是漢奸了.
疾風知勁草板蕩識忠臣
每次在中國危難時
都可以清楚,明確,的証明.
中國人爭相當漢奸.
滿街都是漢奸.

你不要看六仔在這裡口水狂噴,儼然嶽飛在世.
真正面臨考驗
一個一個漢奸.

台灣與中國本就不是一路人.
我們是台灣原住民
叫一聲漢奸太沈重.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tequila30shots + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表