JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15980 | 回覆: 141 | 跳轉到指定樓層
李狂傲
公爵 | 2010-5-21 13:25:24

"馬英九也將宣示,如果当選總統,將自我裁抑總統權限,只行使憲法所賦予的兩岸、國防、外交事務權限。"

不敢批主子阿!   呵呵!!

{:3_312:}
manfuck 發表於 2010-5-21 12:44

你用哪隻眼睛看到我否認總統在國防等事務上的權利義務?

2006年4月的總統是陳水扁,他老兄已經扛起A扁的臭名,基於人道立場,我認為實在沒必要再加個黑鍋讓他揹,所以,我們就來找個UV冤大頭幹譙.
...
李狂傲 發表於 2010-5-19 21:00

我有像你一樣,完全切割行政院長與國防事務的關係,企圖撇清總統與軍中醜聞案的牽連?

國防與外交歸總統管

蘇貞昌還沒當上總統吧

依據你的完全切割理論來看,國防,外交歸總統管,那麼,內政誰管?經濟誰管,交通誰管?

你覺得自己夠不夠白癡?{:1_212:}

你是看不懂中文還是眼睛爛掉?{:1_211:}
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-21 13:28:13

39# 李狂傲

現在在說的是總統是否可以管的到行政院所管轄的國防部和外交部
那你的意思是說馬英九根本就沒有權利管
他只是個俗辣龜兒子
叫馬英九這個俗辣龜兒子做什麼?
就做什麼???
馬英九這個俗辣龜 兒子 ...
馬爾濟斯 發表於 2010-5-21 12:49

你個ooxx............{:1_217:}

現在在說的是行政院長是否可以管的到行政院所管轄的國防部和外交部.

你很盧!{:1_217:}
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-21 13:52:08

47# 馬爾濟斯
引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-5-21 14:25:25

你用哪隻眼睛看到我否認總統在國防等事務上的權利義務?

李狂傲 發表於 2010-5-21 13:25

真的不要再出來鬧笑話啦

把自己發表過的先吞回去吧

呵呵

{:3_298:}

李狂傲 發表於27樓

"天才哥哥,哪個白癡教你國防與外交歸總統管?

還是你獨創的驚世見解?"
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-21 19:51:07

真的不要再出來鬧笑話啦

呵呵

李狂傲 發表於27樓

manfuck 發表於 2010-5-21 14:25

麻煩你整篇再看一遍:

國防與外交不歸行政院長管?

天才哥哥,我依照你的阿兵哥連坐理論毒打蘇貞昌,你不爽偉大主人挨炸,所以語出驚人大爆笑,國防與外交歸總統管,肖想替蘇光頭護航開脫,我至始至終都是在強調行政院長也有督導國防事務的責任,國防部是行政院的下轄單位,國防部一旦出事,行政院長也難逃干係,你自己愛現瞎掰憲法,硬要胡亂切割行政院與國防事務的從屬關係,現在牛皮吹破了又要瞎扯是我在否認總統與國防事務的關聯,你自己智商不足看不懂中文就算了,請你不要隨便扭曲別人的原始語意,這是非常不禮貌的行為!{:1_217:}

國防與外交不歸行政院長管?

再掰呀!{:1_211:}

另外,能否請你解釋,薪水調整歸誰管?你自己也在講馬英九管國防與外交,為甚麼內政問題你又要賴在馬英九的頭上?

再閃呀!{:1_211:}

嗆版只要有我在,你們這票綠色聖戰士注定就是待宰笨豬!{:1_212:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-5-21 20:08:58

50# 李狂傲
昨天剛看了這一部片斯巴達300壯士{:3_314:}  
還不錯看{:3_349:}
怕你不知道什麼是龜兒子
這是我養的{:3_330:}
朝河蘭我在找找看{:3_253:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
whatAloser + 6 訊息過舊已被刪除
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-5-21 20:30:57

"你用哪隻眼睛看到我否認總統在國防等事務上的權利義務?

李狂傲 發表於 2010-5-21 13:25 "

真的不要再出來鬧笑話啦

呵呵

"李狂傲 發表於27樓

天才哥哥,哪個白癡教你國防與外交歸總統管?

manfuck 發表於 2010-5-21 14:25

有人可能要變胖了

因為食"言"而肥  

呵呵

跟那個"自我感覺良好"的馬阿斗

有的拼ㄛ

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-22 10:10:25

50# 李狂傲
昨天剛看了這一部片斯巴達300壯士{:3_314:}  
還不錯看{:3_349:}
怕你不知道什麼是龜兒子
這是我養的{:3_330:}
朝河蘭我在找找看{:3_253:}
http://www.ecrazys.net/kjasp/e2004/ab.asp?d=ab100 ...
馬爾濟斯 發表於 2010-5-21 20:08

斯巴達300壯士除了拍攝畫面不錯(灰黃色調更能突顯滄涼悲壯的氣氛),其他的部份實在沒看頭,尤其是戰象掉到深谷裡的那一幕,讓我大笑.

難怪以前玩世紀帝國用波斯人會常常輸掉,原來就是被戰象帶賽.{:3_328:}
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-22 10:20:36

有人可能要變胖了

因為食"言"而肥  

呵呵

跟那個"自我感覺良好"的馬阿斗

有的拼ㄛ

manfuck 發表於 2010-5-21 20:30

何處食言而肥,如何食言而肥,為何食言而肥,一概不予解析探討,只是一張大嘴猛喊食言而肥,真不愧是綠色聖戰士,林北說的就是真理.

算了,以你薪水調漲自打嘴巴的白癡德行,要你想辦法解釋清楚自己在講些甚麼,恐怕是不可能的任務,以後在嗆版裝正義之前,請先惦惦自己有幾斤重,瞭嗎?{:1_212:}
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-5-22 11:28:08

等我跟一下帖再來回復...
引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-5-23 20:33:59

還是你獨創的驚世見解?

李狂傲 發表於27樓"

繼續看.....

還能掰到什麼時候?!

呵呵

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-23 22:01:43

還是你獨創的驚世見解?

李狂傲 發表於27樓"

繼續看..... ...
manfuck 發表於 2010-5-23 20:33

前面就已經講得這麼清楚,而且,還特別大發慈悲的明白告訴你,覺得我哪裡講不對,趕快提出來質疑,你天才哥哥要裝白癡當做沒看到那就算了,我可沒興趣陪你玩繞口令.{:1_212:}

另外,拜託你,真的不要再拿政版那一套烏賊戰術到嗆版來耍寶,這只會讓你自己更難看,你的薪水調整咬舌頭的白癡德行已經夠丟臉,不要把我惹毛了活佸釘死你,再掀一齣你所主演的綠色聖戰士大爆笑白癡戲碼:

manfuck 發表於 2009-12-17 10:51

馬英九的英文真的讓人常常捏一把冷汗

本文最後由 manfuck 於 2009-12-17 11:09 編輯

馬英九的英文真的讓人常常捏一把冷汗

沒事又愛"落英文"

接受國外雜誌專訪又常出狀況

還怪別人誤解他的意思

這次老馬出包的是 "in the next decades"

出門老是在外的阿豆仔會不會這麼說英文呢?!

偶爾會啦! 算土話、不正式且隨便的說法

但在正式場合, 例如在接受專訪時, 沒人會講那麼隨便的話, 因為會讓人覺得沒知識粗鄙

"in the next decades" ?!  (未來數十年)?!

It's the kind of thing that is said in casual English, but better and equally common are
in the next few decades
in the coming decades
============================================

天才哥哥,你真的懂英文嗎?

還是,只是在GOOGLE上面隨便抄一段英文,就想拿來火力展示充門面?

我必須承認﹐來美這麼多年﹐我自己也從來沒有使用過“the next decades”這種講法。是對是錯﹐我也不敢確定。但是為了公正﹐在我破口大罵馬總統講一口菜英文前﹐我願意花幾分鐘時間上網證實一下對錯﹔畢竟我並不是一個英文專家﹐不應該匆促下結論。結果是﹐我只花了兩分鐘谷歌一下就發現﹐原來美國有這麼多人與馬總統的英文一樣菜﹕

由加拿大一位學者教授寫的一本書﹕
http://www.fao.org/docrep/007/y5648e/y5648e00.HTM   
GLOBAL AQUACULTURE OUTLOOK IN THE NEXT DECADES: AN ANALYSIS OF NATIONAL AQUACULTURE PRODUCTION FORECASTS TO 2030

由三位作者寫的放射性廢物處理的書﹕
http://www.mrs.org/s_mrs/sec_sub ... 7&action=detail
Grimsel Test Site - The Next Decades

由七位博士或醫﹐法學者寫的有關因公殘障補助的論文
http://disability.law.uiowa.edu/ ... ling_Blanck_JOEM03.

Over the next decades, the proportion of American workers with disabilities is expected to increase for several reasons。。。。。

論文
http://ph-dep.web.cern.ch/ph-dep ... FM10Jan06/Ellis.pdf
Physics Options for the Next Decades

一本書
http://www.articlebliss.com/Art/ ... e-Next-Decades.html
What is Africa On the Next Decades

http://www.ist-world.org/Project ... a0487250658816c87af
MObility management STrategies for the next decades

http://www.springerlink.com/content/v4nt84422106q572/
Polymers in the next decades

谷歌搜索證明的結果﹕美國出版社與論文裡的英文與馬總統的一樣菜﹗
http://city.udn.com/57039/3739253

天才哥哥,怎麼辦?七位博士或醫﹐法學者因公殘障補助的論文非常沒知識粗鄙,他們是被馬英九帶壞的嗎?

我個人認為在google上, the next decade, the next few decades, 與the next decades應該都很多, 沒有什麼主流不主流的問題, 僅有要表達的目的差別. the next decade與the next few decades比較有確切時效的掌握, 如政府的政策面. 舉例來說, 如用在政府的國債的攤還計畫, the next few decades比較有激勵大家一起來衝刺努力個幾十年, 如20, 30, 40年來還, 激勵大家這個計畫可望在幾十年內順利完成, 不會債留子孫, 也希望大家能夠堅持與努力不懈的來達成.
http://www.english.tw/abc/viewthread.php?tid=763

天才哥哥,這位會英語文法的人士感覺上對馬英九頗反感,但他可沒像你一樣,只要打到馬英九就爽.

言歸正傳, In the next decades!文法上是無關對與錯,而是使用上可以不可以的問題?為什麼我會這麼說,因為老外朋友包括歷年的老師們,她們很多時候都是用『聽起來』和『說起來』來糾正我的破語文。有人說在next decades中間要加few。

couple是指一對兩個,few 是3或4的數量,serveral在翻譯上是幾個,實際上是比few還要多的數量,當無法表示是few或several時,就會在名詞上加個s。

例如,你要幾百塊買某東西,你不清楚是需要3、4百元,還是更多,但可確定的是不會超過1000元時,這時,這某東西的價格可用hundreds來表示。

同樣的道理,當你對某數據不確定時,都可以用這種說法。

有人說, next decades的用法要和next few days一樣,其實是不一樣,因為days是很短的,當說到日數時,很少有不明確狀況,所以文法上,習慣上都會用couple、few或several。

但decades和hundreds都是大數字,不確定是few或several是必然的事,所以就可以不加few或several,而直接在decade或和hundred後面加s。當s一加上去,個人的想法與立場就很明白顯示出來。

http://www.trulyalavie.net/Blog0 ... oad=read&id=185

這位人士解說文法疑義清楚明瞭,而你呢?

偶爾會啦! 算土話、不正式且隨便的說法

到底誰才是不正式且隨便的土話,沒知識又粗鄙?{:1_212:}

天才哥哥,你才幾兩重就想和大爺我論政?以前在政版被我巴好玩的,你忘了嗎?{:1_205:}
引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-5-24 11:28:25

還是你獨創的驚世見解?

李狂傲 發表於27樓"

繼續掰ㄚ

掰的越久

越能看破手腳

呵呵

{:3_348:}
引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-5-24 13:21:54

不行了啦~~
好好笑="=
我一個人電腦前一直笑
超像白癡的啦!!!!
我快跟他一樣歪嘴了
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2010-5-24 16:20:10

60# manfuck
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-25 16:38:56

本文最後由 李狂傲 於 2010-5-25 16:42 編輯

還是你獨創的驚世見解?

李狂傲 發表於27樓"

繼續掰ㄚ

...
manfuck 發表於 2010-5-24 11:28

該講的都講清楚了,你要繼續裝白癡玩繞口令遮醜,我可沒這份閒情逸緻做陪,懶得理你!{:1_217:}

另外,再來一篇綠色聖戰士絕對護主的偉大事跡:

manfuck 發表於 2009-11-6 18:23

"吳敦義告謝長廷緋聞錄音帶違反選罷法案,雄檢早以不起訴偵結。"

所以閣下要真的有種, 去老謝的個人網站張貼這些不實言論

看會不會被告個毀謗

但這麼小卡, 可能會原諒你啦

呵呵
====================================

依照咱們綠色聖戰士的守法理論,如果繼續抨擊法律已經做成結果的案件,這就是不實言論,難得呀難得!綠色聖戰士也懂得一切依法行事的原則,真是臺灣之福,宇宙之光.{:3_330:}

manfuck 發表於 2009-12-6 21:04

你在造神啊?
貪汙罪被起訴有什麼臉拿別人比?
無罪是的法官判的不是上帝判的!

在我的認知,

國務 ...
efirst 發表於 2009-12-6 11:32 [/quote]

事後還趕忙捐款自清、還提出什麼大水庫理論、多次說詞不一........

但............都不重要

因為國民黨大老說過"法院是國民黨開的"

雖然到現在國民黨已無法完全掌握

但殘存惡勢力還是不容忽視的

特別是在重要關鍵時刻
====================================

{:3_318:} {:3_318:} {:3_318:}
{:2_232:} {:2_232:} {:2_232:}

這國務機要費早就已經定案了,咱們偉大的綠色聖戰士難道忘了嗎?

捷克論壇的綠色聖戰士們,應該都患有早發性非人癡呆症!{:1_205:}

隨便挑兩篇你的偉大傑作,就可以活活釘死你,你怎麼還有臉繼續耍寶出洋相?{:1_212:}
引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2010-5-25 16:50:48

62# 馬爾濟斯
50z.jpg ........T

SB.JPG ........F

{:1_211:} {:1_211:} {:1_211:}
引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-5-26 10:40:03

60# manfuck

馬爾濟斯 發表於 2010-5-24 16:20

引言 使用道具
w790904
伯爵 | 2010-5-26 21:10:24

原來....他真面目...好像月球= =。
引言 使用道具
manfuck
侯爵 | 2010-6-7 20:48:43

陸軍排長玩死小兵? 李慶華:他玩死自己跟國軍形象!

陸軍保修指揮部飛彈光電基地勤務廠勤務連驚爆日前有士兵跳樓致死案件,軍檢查人員調查時,在其他士兵「攔路喊冤」下,才發現這是一起軍官涉嫌過度管教逼死小兵的軍紀案,軍官郭景志撂話「我要玩死你!」,沒想到該名士兵蘇詠盛真的就在營區內跳樓自殺身亡。對此,國民黨立委李慶華今(7)日上午表示,郭景志不但玩死了士兵,也玩死了自己跟國軍形象。

媒體報導,據軍事檢察官透露,該連一名陸軍中尉排長郭景志認為士兵蘇詠盛「不聽指揮」,下令蘇詠盛全副武裝,還抱著近15公斤重的11把木槍,不管是吃飯、上廁所、出操、打掃時,一律不准卸下。

郭景志還為了殺雞儆猴,祭出連坐法,讓全排士兵都跟著蘇姓士兵遭到處罰,下令其他11名士兵每人保管一把木槍一整天。據其他士兵指稱,蘇詠盛認為自己受罰也就算了,還讓同袍也跟著倒楣,主動向郭景志求饒,不料郭景志卻撂下一句「我要玩死你!」沒想到,蘇詠盛後來在營區內跳樓自殺身亡。

蘇詠盛同僚還說,早在蘇詠盛跳樓之前,就已經發生捶牆發洩不滿而受傷送醫的狀況,也有人也幫忙向郭景志求情,但是郭景志仍舊繼續處罰,不為所動。

目前郭景志已遭調離現職並由軍法從重起訴偵辦,軍事檢察官說,郭景志以「以非人道的方法戕害士兵身體與人格」,從重以《陸海空軍刑法》之「長官凌虐部屬罪」起訴,最重可處無期徒刑。

對於這起軍官涉嫌過度管教逼死小兵的軍紀案,李慶華今日上午表示,這位軍官不但玩死了士兵,也玩死了自己跟國軍形象。李慶華強調「現在軍紀問題天天發生,從虐待、性侵士兵到體能作假,國軍病得不輕,國防部一定要把整治軍紀當作第一要務」。

{:3_266:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表