JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7497 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
poiu8989
王子 | 2011-5-7 09:47:12

回覆 Ultraviolet 的文章

你想太多了

吃喝玩樂跟認同

扯不上關係的

不信

你可以去問

每天都吃香喝辣的

外省權貴們

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
8da
鄉紳 | 2011-5-7 14:39:15

其實這種心態是很正常的
誰都希望傍一個大款
不想招來一堆窮親戚
就好像北京上海人歧視中西部省份的人一樣
韓國也有很多人不願意跟朝鮮統一
我完全理解樓主的想法
還有
我現在在非洲
這�的黑人非常的友好
對中國人很尊重
其實也是這個道理

評分

引言 使用道具
8da
鄉紳 | 2011-5-7 14:44:59

不過現在中國發展很不平衡
我所在的地區的人均所得已經接近台灣了
我自己的收入更是遠超你們台灣的一般民衆
所以我也蠻看不起你們台灣的工薪族的
如果統一了
可能會拉低我的生活水準
所以你們也要努力
不要被我這樣的大陸人看不起

評分

引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-8 22:18:24

tequila30shots 發表於 2011-5-6 15:28
我從一開始就說我是個台灣人而非中國人

你說我是漢奸

沒有意義,你有什麽可爽的?
引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-5-8 22:23:24

不要吵 發表於 2011-5-8 22:18
沒有意義,你有什麽可爽的?

看著中國人一直做傻事

當然爽.....
引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-8 22:34:50

psyy 發表於 2011-5-6 20:03
你們中國人才有資格當漢奸
中國自古以來,最不缺的就是漢奸了.
疾風知勁草板蕩識忠臣

當然不可否認,漢奸好象漢民族的影子一樣,任何時候都不缺少。但中華民族仍然屹立至今,並且從曆史來看,曆史上一直走在世界的前面。
如果真有上帝,在創造人類的時候,會給每個民族設好優點和缺點。保持人類民族的多樣性和平衡。

但漢民族從來不缺少英雄,在大多數人的心中,仍然保持民族的自尊。所以即使在國家陷入危難之時,漢奸橫行之日,仍然能夠重新站起來。

拿破侖說過一句話,大致意思是,中國象一頭睡獅,我只希望這只獅子永遠不要醒來。
從一定程度上道出了中國的優點和缺點。睡著的獅子還是獅子,但卻是一只愛睡覺的獅子。
危難的時候會醒來,安全的時候又會去睡了。
引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-8 22:38:17

tequila30shots 發表於 2011-5-8 22:23
看著中國人一直做傻事

當然爽.....

既然大陸人一直做傻事,這樣對台灣肯定是有利的,以後就不要再罵大陸人了,難道你希望把我們罵醒,然後做正確的事嗎?
引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-8 22:44:58

牛虻 發表於 2011-5-8 22:40
回覆 不要吵 的文章

如果獅子有醒來的可能性,把這頭獅子殺了不就沒有後患?

呵呵。。。在你把獅子弄疼以後,獅子就會醒了。
你別告訴我說一槍打死。
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-8 22:45:24

不要吵 發表於 2011-5-8 22:38
既然大陸人一直做傻事,這樣對台灣肯定是有利的,以後就不要再罵大陸人了,難道你希望把我們罵醒,然後做 ...

一邊拿中國的好處一邊罵中國

是一件更爽的事

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
psyy + 2 認同,但是只能做不能說.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-5-8 22:53:07

俗話說:
趁你病
要你命

趁你睡
剁你碎.

這頭自稱是獅子的東西
之前被很多的外族馴服過.
馴服得很溫順.

但是現在的表現的確亮眼
只是他的百姓依然生活困苦.
哀...經濟越來越好,百姓卻越來越難熬!
這是啥怪現象?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tequila30shots + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-8 22:55:21

tequila30shots 發表於 2011-5-8 22:45
一邊拿中國的好處一邊罵中國

是一件更爽的事

真的是好處嗎?呵呵。。好和壞沒有絕對的分別的,也是可以互相轉換的。
拿大陸收購台灣農産品來說,現在收購,台灣農民有了甜頭,擴大投資,增加種植面積等等。
現在大陸這方面說這一切都建立在九二共識基礎上,就是一個中國,各自表述。
比如下次民進黨上台,否認九二共識,中共一下子取消采購。。台灣會怎麽樣?當然這只是一個小方面還會有很多。
如果大陸和台灣關系不好了,再搞搞軍演,不相信哪個國家還敢去台灣去投資。。
呵呵。。。。
引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-5-9 12:00:39

牛虻 發表於 2011-5-9 10:31
回覆 不要吵 的文章

要殺掉獅子有很多種方式,為什麼一定要把它弄醒?

不知你是否知道一種修辭叫比喻.
只是某一方面很象而已經,不是完全一樣.
我說有一節幹樹枝很象一條蛇,是說它外表象,你卻告訴我,餓它幾天,它就沒有力氣咬人了.
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-9 20:17:06

回覆 Ultraviolet 的文章

台北的色情行業早被中國妹以超低價加超高配合度的手法攻占了

常在外面走跳的人誰沒玩過中國妹??

我比較納悶的是......

玩中國妹跟認同中國有什麼關係??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2011-5-9 22:12:43

回覆 wuchu1964 的文章

唬哥.....版主辭職離開了
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-9 22:24:29

回覆 wuchu1964 的文章

本版每日發言量都有三四百則

版主離開後剩一百多則
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-9 22:28:28

wuchu1964 發表於 2011-5-9 22:21
是不是版主過於傾向台獨,遭到大陸網友反彈,以至於本版業績不好,版主幹不下去了?你看我剛剛銷假,來這� ...

其實版主不是台獨

他是個虔誠的教徒

他對中國反感只是因為中國政府打壓宗教自由

反共人士不一定是台獨

只是你們分不清
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-9 22:30:24

wuchu1964 發表於 2011-5-9 22:26
我回來會好些。慢慢來。

你們中宣部假期很多歐
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表