JKF 捷克論壇

搜尋
demcy
騎士 | 2011-10-30 22:23:59

注重生命的價值 斷送青春是不劃算的

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
odfrbab
伯爵 | 2011-10-30 22:36:13

回覆 新聞報馬仔 的文章

根本一開始就不可以騎啦,心虛肯定有的啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2011-10-30 22:38:17

違法在先,多說無用
再說還有前科
根本自找的

{:3_349:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2011-10-30 22:41:54

無照駕駛還逃逸還狡辯..活該

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
egegyewas
侯爵 | 2011-10-30 22:44:35

錯的事情!難道人多支持就會變成對嗎?
家屬本因對無照駕駛.因當負起全責.坐在無照駕駛的機車上.因當也要爲自己行為負責.除了不知道當事人無照駕駛之外.有可能嗎?...
在台灣.請耐心看事情的演變~因該如戲劇化的發展樸逤迷離.精采萬分

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
明治橡皮糖
男爵 | 2011-10-30 22:46:14

雙方都有錯......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack82531
子爵 | 2011-10-30 22:50:20

如果不抓?
那台灣豈不是不用警察了?
那也不用考駕照了啊!
反正依照那些學者跟局長講的的理論
警察不可以追拒絕臨檢的嘛~
真不知道那些人學者書讀到哪去了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jht123
騎士 | 2011-10-30 22:54:01

回覆 貢狗 的文章

昨天的奇摩新聞某篇報導

事實上員警查到少年所騎機車是""贓車""
所以才緊追不捨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
trueglobe
王子 | 2011-10-30 23:16:02

既然不能追,那如何取證據

難道要像是拍照存證,把罰款寄到家中嗎

但是如果對象剛好是年輕的通緝犯,是不是報導就會不一樣

警察奮勇抓賊,未成年犯人逃逸出車禍

遇到事情時警察根本不知道是小犯罪還是大犯罪

需要執行稽查的權利,不然這個[察]字是假的嗎

剛好是小罪過就這樣子說,就跟大耳劉備說的一樣

[勿以善小而不為,勿以惡小而為之]

現在都是惡小就為之啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-30 23:18:33

社會還是有公義對錯,不是學者、媒體、肇事者家長說了算!!!
警察權過度,自然也是令百姓不安,但臺灣的警察權,已經算很被壓抑了
請別把他們完全閹割,否則不會是社會之福的
支持警察依法行政,不謂惡質媒體、民代,加油~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a99911130
公爵 | 2011-10-30 23:21:12

犯法就是犯法

不能因為少數人就改變原有的法

支持警察+1!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
give52547
伯爵 | 2011-10-30 23:25:41

作賊心虛逃逸~
警察不追,
叫警察幹甚麼阿,
回警察局開電腦玩新接龍喔~
支持警察~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linlinlinli
子爵 | 2011-10-30 23:29:01

台灣的執法環境真好 。。。。。。大家很支持警察工作啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2011-10-30 23:49:30

如果都這樣處理....
哪天帶違法物品被警察盤查的時後就跑給他追就好啦
反正不能窮追嘛....超速也沒關係阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
龍神
公爵 | 2011-10-30 23:49:37

男的X 沒錢繳罰單 看到警察酸的跟X一樣快~~  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lichun9999
侯爵 | 2011-10-30 23:51:52

台灣不是什麼先進國家這種事很正常~這警察如在英美等先進國家那是很重ㄉ罪~某殺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
takeshi2318
公爵 | 2011-10-30 23:52:44

我為會今天會造成這樣的結果,最大的元兇因該就是他們的父母教子無方所造成的{:3_263:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hhhrock2030
伯爵 | 2011-10-30 23:59:23

回覆 會叫的咩咩 的文章

我喜歡你的分析~~^^
給你一萬個讚{:4_375:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2011-10-31 00:04:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了

{:1_208:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
movie12345
伯爵 | 2011-10-31 00:05:26

改車嘛!愛飆嘛!
現在嘗到苦頭了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表