JKF 捷克論壇

搜尋
freecat1980
王子 | 2015-10-21 20:09:39

念大學時 女同學說
是男人...多少會有這種存貨...
沒有的話...難道不會覺得怪怪的??

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-21 20:12:21

至少不是到外面亂來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
helllsm
公爵 | 2015-10-21 20:25:00

80G? 呿 小Case
她不知道鄉民都 TB 起跳的嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-21 20:30:35

女的得理不饒人, 活該受打

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jlpc26
公爵 | 2015-10-21 20:32:15

我以前只有低畫值抓的都281G了  要是以現在的高畫值來算 要用專屬硬碟了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lordkae
男爵 | 2015-10-21 20:34:34

我的前前後後不知道已經幾TB的容量了,後來覺得不好看的或是不想收藏的全都刪了,不過是A片有甚麼好可怕的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-10-21 20:44:33

才80G就要鬧離婚?我80T↑的要怎辦? 

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
agiss
男爵 | 2015-10-21 20:50:06

他老婆應該是氣,影片中每一個女的都比她正身材比她好。話說年輕時誰不收藏A片啊!老了自然就會刪除了,然後過陣子無聊又下來看XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
AK19810929
侯爵 | 2015-10-21 20:51:23

我輸了我才170G

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-10-21 20:52:52

80G而以 不算多吧

而且誰沒看過黃片 太小題大作了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2015-10-21 20:53:23

恩.......在下也是80多G

......不過是BT種子.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
panther5428
子爵 | 2015-10-21 21:02:56

我4T怎麼辦,原本拿來備份的,只好再買一顆了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
men730725
大公爵 | 2015-10-21 21:12:38

我的忘了多多了
超過1TB了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ccchi0717
伯爵 | 2015-10-21 21:16:26

126G..離婚1次半..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
you7895159
伯爵 | 2015-10-21 21:21:19

我的AV有100G阿= =....

那這樣我不就娶不到老婆...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-10-21 21:33:59

....我朋友已經放了四個3T的怎麼辦... 還分門別類勒....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s0054
公爵 | 2015-10-21 21:35:59

真是大驚小怪  弱報了  我都已經2TB了 還砍掉過不亞於3TB的影片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sandhell
公爵 | 2015-10-21 21:51:50

才發現。我的1TB。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
amegg2001
男爵 | 2015-10-21 21:52:09

會不會怕看到未嫁前的影片,
所以一哭二鬧三離婚.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表