JKF 捷克論壇

搜尋
robeertlue
見習騎士 | 2015-10-21 17:49:04

80G~~~
刪得這麼快,那表示某個地方應該有800G才對.....

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2015-10-21 17:57:43

A片的話大部分男性都會收藏阿
真的感覺這不是很嚴重的問題
完全無法理解
這種小事也可以鬧離婚

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rolon.aung
準男爵 | 2015-10-21 18:09:15

才80多g   離婚    我2t  多  不就   要離好多次   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-21 18:16:57

0.0~就罰他~

將這80g的劇情

演在她身上~

而且~不能~

停~

幹嘛離婚勒~

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cdg
公爵 | 2015-10-21 18:18:16

我了個去呀∼我這差不多有兩個T了.....是不是該槍斃了?∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
power19
大公爵 | 2015-10-21 18:23:52

離一離吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2015-10-21 18:24:47

80g 小意思 我都存到2t500g     

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2015-10-21 18:26:52

你叫tb的人如何是好呢???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cooleryang
鄉紳 | 2015-10-21 18:31:33

還好沒結婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2015-10-21 18:32:11

我5百多G耶....
上次我女友還要我放給她看
(大概是想知道我的口味...)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cel570818
男爵 | 2015-10-21 18:45:10

應該要找老婆一起看吧!
增加情趣唷...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
autoclk320
王子 | 2015-10-21 18:45:17

我也存了4~5百g了!老婆也沒說什麼,真是有夠大驚小怪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blacku04
王子 | 2015-10-21 18:54:12

「趙陽不同意離婚,同時他已經將電腦內色情片全部刪除」
.
.
.
又要重新開始累積了啊

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-10-21 19:07:11

她八成以為80G的影片都是先生和其他女生的炒飯影片...
如真的不準先生看情色片的話.那我想還是早點離婚好.
我知道她下一任好夫婿去哪找........."少林寺"

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2015-10-21 19:10:14

有甚麼大驚小怪的? 不就跟妳衣櫥有那麼多衣服是一樣的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd5543252
子爵 | 2015-10-21 19:10:54

我應該小贏 1TB 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mangochang
侯爵 | 2015-10-21 19:11:43

恩恩...那我都8TB了....
要是女友知道的話那不瘋了才怪~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chen57215
鄉紳 | 2015-10-21 19:14:13

上次不小心把D槽給格式化

多年珍藏的片都不見了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2015-10-21 19:14:58

以後看完就刪了

免得被人發現就GG了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mofagood
大公爵 | 2015-10-21 19:17:41

那個女生有病吧~男生看A片是正常的範圍阿~況且才80G而已~
根據德國報導~常看A片的男生較不會記憶力衰退~

所以應該要常看吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表